|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Актриса Весна
Девочки, кто знающий, подскажите, пожалуйста, какие сейчас сроки по регистрации квартиры в собственность во Всеволожске и Всеволожском районе? Слышала про месяца вместо "до 30 дней", что должно быть по закону. Это правда? Есть ли возможность сделать это максимально быстро? Вторичка.
месяца 4 назад оформляла через наш мфц.
предупредили сразу, что в законный срок не не выдадут, минимум 2-3 мес. Но по факту получилось 3 недели, я даже не ожидала такой оперативности.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
Наш человек
а что за ажиотаж такой с буквами Ш? и на улице смотрю много машин со свежими наклейками
-
Хранитель
Сообщение от Кузькина м@ть
а что за ажиотаж такой с буквами Ш? и на улице смотрю много машин со свежими наклейками
с 1 ноября она должн быть обязательна на машине с шип. резиной. Штраф 500р и возможно не допустят к управлению тс. выше ссыль давала)
-
Наш человек
Сообщение от fishka555
Сейчас все в срок-5 рабочих дней сама регистрация, плюс 2 дня из мфц доставка итого 7 рабочих дней.
у нас тоже сделка по вторичке вот вот будет, и чтоб не рисковать и ждать месяцами, а это скорее 2-3 месяца, сделку будут в ГАтчине проводоить
-
Старожил
Сообщение от irinushe4ka
у нас тоже сделка по вторичке вот вот будет, и чтоб не рисковать и ждать месяцами, а это скорее 2-3 месяца, сделку будут в ГАтчине проводоить
У меня подруга в росреестре Всеволожском работает, говорит нет задержек сейчас.
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Мега-элита
Сообщение от fishka555
Сейчас все в срок-5 рабочих дней сама регистрация, плюс 2 дня из мфц доставка итого 7 рабочих дней.
Сообщение от ТамарИванна Депардье
месяца 4 назад оформляла через наш мфц.
предупредили сразу, что в законный срок не не выдадут, минимум 2-3 мес. Но по факту получилось 3 недели, я даже не ожидала такой оперативности.
Сообщение от fishka555
У меня подруга в росреестре Всеволожском работает, говорит нет задержек сейчас.
Спасибо! Очень радуете!
-
Девочки, ни у кого нет знакомых кардиологов? Хочу проконсультироваться по одному вопросу.
-
Мега-элита
В Детский сад ДСКВ 2 требуются воспитатель и нянечка.
Садик государственный. Находится на горе, Березовая роща 9.
Средняя и младшая
-
Наш человек
Сообщение от V&J
Спасибо, но я и Хэнд Мейд не совместимы )
А я сваяла))) Оч даже здорово получилось! Просто распечатала и вырезала. Ну и на двусторонний скотч. Не знаю от перепадов температуры долго ли он провесит.
Я - Лена
-
Наш человек
Сообщение от Seta81
Доброе утро, девушки! Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего детского психолога (дочке 2,8) и хорошего ЛОРа.
Могу посоветовать лора - Крюкова с "21 века" в городе. Но у него дорого. И запись за 2 недели вперед. Но он того стоит! Многие вещи с одного взгляда видит.
Я - Лена