|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы сегодня второй раз в детский парк развлечений сходили. Все ок, Ярик освоился, ходил везде, кроме лабиринтов, а не в шариках просидел.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Мы сегодня второй раз в детский парк развлечений сходили. Все ок, Ярик освоился, ходил везде, кроме лабиринтов, а не в шариках просидел.
класс)))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
Какой довольный!!!! Хорошо, что осваивается.
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Я двойняшек в такой катала, но маленьких. Одной рукой коляску, другой пятмлетку за руку  отлично шла, да))
[emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] [emoji24] здорово [emoji106]

А это где? Я тут насмотрела Мультибум в ТЦ Бонус. Всё прикольно. Час 250 р за одного. Вот незнаю дорого это или нет. Скидок не делают на двоих (размечталась)
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
А это где? Я тут насмотрела Мультибум в ТЦ Бонус. Всё прикольно. Час 250 р за одного. Вот незнаю дорого это или нет. Скидок не делают на двоих (размечталась)
Мы в ЛЕТО и в РИО были, там вроде джоки джой, стоит тоже 250 час. Родители бесплатно.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
В джоки джой по будням многодетным бесплатно.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
В джоки джой по будням многодетным бесплатно.
Ага
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Не, эммы меня бесят, вот реально не мое. Да, Селект я ее тоже в Москве поглядела, но там только прогулка была.
А про монастырь... тема то хвасталка колясками, так что ИМХО отзывы имеют право писать все. У нас все ж тема узкая по возрасту, ну, а дамы с советами про запоры и налоги думаю должны писать в других темах, мы же не пишем такие советы в темке августят к примеру 2013 года...))) ибо мы там не к месту. Но писать, что коляска отстой только поглядела ее на картинке и почитав отзывы на Яндекс маркете глупо. Лично, я так не делаю. Я честно говорю не в курсе, не катала и не смотрела. А еще мне очень не понравилось, что сами пишут девушкам, вы поездите, поглядите, пошупайте, типа брать не обязательно, а как коснулось, что одна скаталась к девочке завсегдатаю поглядела и не купила, то все это страшный грех и что за безобразие так бестактно кататься. Так что там реально девочки малость ку-ку в плане колясок и марок. Это типа клуб элитных колясок. При чем многие из них в личку пишут слова поддержки и говорят, что им самим тон в теме не по душе, что у самих есть коляски Польша и Китай, но они не пишут про это, чтоб не загрызли. Дают советы по другим маркам. Так что там все не так просто. Я написала про свою, пишут она побрякушка пластиковая, мне лично смешно, так как рама у меня аллюминевая, и пластик там ровно столько же как и в тевте и Стокке, при чем их я смотрела. Что тормоз не ножной это отстой, и прочее. И все это ни разу не катав данную коляску, спросила на основании чего - по отзыву девочки, у которой была коляска другой модели и бушная, ее ребенок там 3 ездил, причем в пригороде... Вот ее отзыв - это правда, а мой враки. Мне вот смешно от такого взгляда, типа я выбираю отзывы и верю только тем которые мне ближе, все что против ложь. И потом еще пишут ну, никто ж не пишет отзывы на Польские и Китайские коляски тут, типа мы б прослушали, а раз не пишут, значит коляски Г... и развалились все.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
Это про нашу кам пульсар такой отзыв? [emoji15] я тащусь от того, что у нее тормоз и блок на ручке, это же мега удобно плюс я на эти рычажки вешаю пакеты[emoji3]
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Хма я не знаю на какой вес расчитана моя  но не думаю, что меньше 25 кг, а больше я и не нагружала особо  так что все просчитано  но у меня Темыч не ездит в коляске с конца лета, как пошел, так и не ездит, редко редко берем в тц, но чаще там пешком. Ну и в снегопады в санках катались. А так везде ножками. Мы тут на почту ходили, до нее около км, и туда и обратно шли пешочком, коляску и не думали брать. Нагулялся и спать лег  ну и опять же, не смотря на видимую хлипкость йойя действительно крепкая. Ни разу о покупке не пожалела
Ого, молодец какой) а мы ходим минут 5) и потом на ручки. Поэтому мои попытки выйти без коляски обычно плохая идея)
Классно. Я тоже так хочу туда сводить, но боюсь, мы как ходим куда-то, так цепанем что-то. Сразу после зоопарка заболели(
-
Мега-элита
 Сообщение от Татарка
Недорого) у нас на звездной аж 500 р в час и там маленький совсем уголок