|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от Открытая книга
Это меня массажистка озадачила. Говорит, что уже должен. Но Клим, видимо, не знает, что он кому-то должен))) Может, у него ножки коротенькие или диван высокий?)
По-моему слава богу, что пока не залезает, а то потом оттуда падать высоко . Мишка еще и не слезает толком, если повернуть попой к краю дивана, то спускается, а когда сам подползает к краю, то не соображает повернуться и начинает орать, чтобы спустили)
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
По-моему слава богу, что пока не залезает, а то потом оттуда падать высоко  . Мишка еще и не слезает толком, если повернуть попой к краю дивана, то спускается, а когда сам подползает к краю, то не соображает повернуться и начинает орать, чтобы спустили)
Знаешь, я тоже рада, что пока не залезает. У нас комод стоит рядом с диваном, и Клим на диване первым делом несётся туда, чтобы что-нибудь схватить, а я его сразу снимаю, чтобы не упал. А уж если научится залезать, то мне даже на полминуты из комнаты не выйти.
-
Мега-элита
Танюша,там конверт как раз на ножки рассчитан
а пинетки в большом кол-ве я видела в Здоровом малыше,а у нас от комбинезона-трансформера
-
Хранитель
Нет, он до пояса доходит, судя по фото. Нам не подойдёт.
-
Мега-элита
ну да,а чисто ноги может и пледом укрывать?
Я думаю одевать ботинки и ходить ножками,а как надоест-переодевать пинетки и кататься в коляске.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
ну да,а чисто ноги может и пледом укрывать?
Я думаю одевать ботинки и ходить ножками,а как надоест-переодевать пинетки и кататься в коляске. 
Я надеялась, что есть универсальный вариант, без переодевания)))) Но, видимо, его нет))
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Я надеялась, что есть универсальный вариант, без переодевания)))) Но, видимо, его нет))
Универсально у меня с сыном получалось-ходить начал с 10 мес. и мы с ним зимой на площадку ближайшую ножками,немного на площадке и домой на руках ходили в мембранных ботинках.Если собирались ездить в коляске-сразу пинетки и вперёд.Сейчас буду стараться так же,хотя есть сомнения.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Универсально у меня с сыном получалось-ходить начал с 10 мес. и мы с ним зимой на площадку ближайшую ножками,немного на площадке и домой на руках  ходили в мембранных ботинках.Если собирались ездить в коляске-сразу пинетки и вперёд.Сейчас буду стараться так же,хотя есть сомнения.
И сколько по времени выходила прогулка? Я люблю гулять часа по 2-3, думаю, что на ногах Клим столько не выдержит)))
-
Мега-элита
по часу гуляли,но в мороз я бы больше и не выдержала.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
по часу гуляли,но в мороз я бы больше и не выдержала.
А мороз - это сколько градусов?