Страница 522 из 1012 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Это меня массажистка озадачила. Говорит, что уже должен. Но Клим, видимо, не знает, что он кому-то должен))) Может, у него ножки коротенькие или диван высокий?)
    По-моему слава богу, что пока не залезает, а то потом оттуда падать высоко. Мишка еще и не слезает толком, если повернуть попой к краю дивана, то спускается, а когда сам подползает к краю, то не соображает повернуться и начинает орать, чтобы спустили)
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

2. ответ для бомбочка , на сообщение « По-моему слава богу, что пока не... »

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    По-моему слава богу, что пока не залезает, а то потом оттуда падать высоко. Мишка еще и не слезает толком, если повернуть попой к краю дивана, то спускается, а когда сам подползает к краю, то не соображает повернуться и начинает орать, чтобы спустили)
    Знаешь, я тоже рада, что пока не залезает. У нас комод стоит рядом с диваном, и Клим на диване первым делом несётся туда, чтобы что-нибудь схватить, а я его сразу снимаю, чтобы не упал. А уж если научится залезать, то мне даже на полминуты из комнаты не выйти.

Мега-элита Аватар для Маша-79

Танюша,там конверт как раз на ножки рассчитан
    а пинетки в большом кол-ве я видела в Здоровом малыше,а у нас от комбинезона-трансформера

4. ответ для Маша-79 , на сообщение « Танюша,там конверт как раз на ножки... »

Нет, он до пояса доходит, судя по фото. Нам не подойдёт.

ну да,а чисто ноги может и пледом укрывать?
    Я думаю одевать ботинки и ходить ножками,а как надоест-переодевать пинетки и кататься в коляске.

6. ответ для Маша-79 , на сообщение « ну да,а чисто ноги может и пледом... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    ну да,а чисто ноги может и пледом укрывать?
    Я думаю одевать ботинки и ходить ножками,а как надоест-переодевать пинетки и кататься в коляске.
    Я надеялась, что есть универсальный вариант, без переодевания)))) Но, видимо, его нет))

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Я надеялась, что есть универсальный вариант, без переодевания)))) Но, видимо, его нет))
    Универсально у меня с сыном получалось-ходить начал с 10 мес. и мы с ним зимой на площадку ближайшую ножками,немного на площадке и домой на руках ходили в мембранных ботинках.Если собирались ездить в коляске-сразу пинетки и вперёд.Сейчас буду стараться так же,хотя есть сомнения.

8. ответ для Маша-79 , на сообщение « Универсально у меня с сыном... »

Универсально у меня с сыном получалось-ходить начал с 10 мес. и мы с ним зимой на площадку ближайшую ножками,немного на площадке и домой на руках ходили в мембранных ботинках.Если собирались ездить в коляске-сразу пинетки и вперёд.Сейчас буду стараться так же,хотя есть сомнения.
    И сколько по времени выходила прогулка? Я люблю гулять часа по 2-3, думаю, что на ногах Клим столько не выдержит)))

по часу гуляли,но в мороз я бы больше и не выдержала.

по часу гуляли,но в мороз я бы больше и не выдержала.
    А мороз - это сколько градусов?

Страница 522 из 1012 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »