|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Доброе утро!Фабрюша, ну какая же ты умница, все успеваешь, обо всех подумаешь!Как же мужу повезло!Дерево супер, я бы сама расплакалась ))✊✊✊✊✊✊✊✊ кулачков вам на поправку!
Маше тоже на выздоровление✊✊✊✊
У самой вчера ухо стреляло..сейчас вроде ничего.
Ханука, как ты там?Камень вышел?обошлось без операций?
С бобром вчера тоже поржала😉
Девочки, а манту вы делаете?У нас в год еще манту, чет не хочется так ребенка мучить
-
Старожил
Девочки, я вспомнила, что был разговор про гости и тусовку) кто еще хочет? может в пятницу?
Только лучше в контакте договариваться, я все время не успеваю сюда заходить
-
Активный участник
 Сообщение от Marrishka
Всем привет!!!
Болеющим - поправляться!!! @@@@@@@@@@@@
И новых годовасиков и их мам с праздником!!! 
Как Сержик, шишка прошла?
-
Старожил
И еще по мотивам нашего обсуждения в теме годовасия. Предупредите, пожалуйста, кто собирается в ближайшее время ставить живую вакцину против полиомиелита (каплями). Особо интересуют две недели до праздника, т.е. с 25.11 примерно.
-
Старожил
Да, СБ. Почти незаметна уже. Это очень хорошо, а то нам сказали, что если не спадет, то идти к ним в травму опять.
Серж носится опять как конь... недалеко до следующей шишки, я чую ((
-
Ветеран
 Сообщение от Фабрюша
Ну как сама, заказывала  )
Поправляться Малышке срочно!! @@@ вам!
Надя, дай пожалуйста контакты где заказывала дерево! Очень классно!! Хочу бабушке тоже сделать
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Ветеран
 Сообщение от sahkanit
Поздравляю малышей годовасиков!!!
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от dasstep
Поправляться Малышке срочно!! @@@ вам!
Надя, дай пожалуйста контакты где заказывала дерево! Очень классно!! Хочу бабушке тоже сделать 
И я! У бабули 29 Го день рождения
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
 Сообщение от oksanai
Доброе утро!Фабрюша, ну какая же ты умница, все успеваешь, обо всех подумаешь!Как же мужу повезло!Дерево супер, я бы сама расплакалась ))✊✊✊✊✊✊✊✊ кулачков вам на поправку!
Маше тоже на выздоровление✊✊✊✊
С бобром вчера тоже поржала😉
Девочки, а манту вы делаете?У нас в год еще манту, чет не хочется так ребенка мучить
Мы сделали в понедельник, завтра пойдём проверять. Полет нормальный!
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Активный участник
 Сообщение от TaisAthenian
поделюсь тут сегодняшним приключением)
пошли мы с мелкой в магазин, без коляски, в качестве недолгой прогулки. Всё, что купили, поместилось в один пакет, ну и двинулись мы в сторону дома. Недалеко отошли от магазина, и тут малышка увидела пакет и стала требовать, чтобы я отдала его ей. Я поставила пакет перед ней, она схватила за ручки и попробовала его поднять. Естественно, сделать этого не смогла, потому что он нагружен был. В связи с этим, она стала плакать, дергая пакет за ручки, пытаясь поднять его охапкой. Громко так стала плакать и орать...мои попытки взять её на руки, дать ей что-нибудь одно из пакета, нести пакет вместе успехом не увенчались. В итоге я несла до дома вырывающийся и орущий комбинезон! Мораль: теперь буду брать с собой ещё один пакет, чтобы мелкая тоже могла что-то нести)
Шла и тихо радовалась, что больше никого рядом нет, и я спокойно справилась с этой ситуацией. Посетило умиление, что у маленького человечка появляются какие-то желания, которые она пытается отстаивать. Как их отстаивать без истерики, будем учиться   
Оооо, Евик какая молодец!! Да! Маленький пакет, а дома маленькую швабру и маленькую тряпочку))) и сама! Пешком! В магазин!!
 Сообщение от oksanai
Доброе утро!Фабрюша, ну какая же ты умница, все успеваешь, обо всех подумаешь!Как же мужу повезло!Дерево супер, я бы сама расплакалась ))[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] кулачков вам на поправку!
Маше тоже на выздоровление[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
С бобром вчера тоже поржала[emoji6]
Мы в 6 мес делали манту. Совсем не страшно)))