Страница 522 из 1135 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!!!)) солнышко в окно светит!! Ура!!)) надоели дожди!!

На счет прикорма - тоже хочу с осени начать свои кабачки-яблочки давать, надеюсь так и получится!) доче прикорм с каш начинала, но она плохо набирала после 3мес, в год весила всего 8600..зато сейчас в 12лет, ростом почти с меня))

Аня, Mokssiss, а в финке какая позиция с прикормом? Когда и что вводят?
    У меня подружка в Италии, еще не рожала, тоже спрошу у нее потом...интересно!))
    ой брошюры дают ... насколько помню если гв с 6 мес можно начинать. Овощи потом кашу. Мес с 8 мясо а молочные с 10 мес. Както так...

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте аспиратор!а то моя по утрам когда совет у неё в носу все так клокочет это капец((((чищу,чищу ваткой,а толка нет(((
    бэбивак?

3. ответ для MOKSSISS , на сообщение « ну не знаю - у нас тут многие уже... »
    Старожил Аватар для Денискин_ангелочек

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Девочки, прекратите про пиво))) я слюнями давлюсь))))

Таня, спасибо))))) даааа, вот и нам трешечка!!������
    поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Я раньше 6ти даже не дернусь. Нечего

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    аналогично!мы с 6 начнем пед.прикорм, старшую банками-пюрешками не кормила и Льва не буду, будем будить пищевой интерес
    Сегодня моя красавица старшая вовращается!соскучилась!!!!!!!Всем доброе утро!

4. ответ для Ирише4ка , на сообщение « С трешечкой [emoji255] Я старшую... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    С трешечкой [emoji255]

Я старшую тоже рано стала кашей кормить. Вес не набирала хоть и перешли на ИВ.
    Да и в год мы столько же весили.а рост всегда был по верхней границы.

Сейчас тоже думаю рано начнем. Вес плохо набираем и в этот раз. ((((((

у нас сегодня будет третий день как не какаем. Такое первый раз. Может уже трубочкой помочь?
    Либо трубочка, либо глициновые свечи для детей
    я Александра

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

Я тоже считаю, что в 3 месяца рано сок вводить. Ладно бы со стулом проблемы были.

Я подсела на Боржоми. Пью по 2-3 бутылки в день. Видимо, кальция не хватает.
    Девочки! Вы витамины пьёте какие-нибудь???

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « Либо трубочка, либо глициновые свечи... »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    Либо трубочка, либо глициновые свечи для детей

уже не стоит ждать
    стоит помочь?

Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!

Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что в 3 месяца рано сок вводить. Ладно бы со стулом проблемы были.

Витрум форте для беременных, но лучше эливит). Волосы и ногти пока ТТТ на месте )

только железо допиваю.

Маша, а рюкзаком то пользуетесь?

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Сдали вчера описанный ноут в ремонт,но ничего нам не обещают. Зато оказалось, что мой планшет, который 1,5 года считался сломанным вполне себе жив-здоров, а сломалась зарядка от него..вот честно, не понимаю почему мне эта мысль даже в голову не приходила. Ну да ладно) я рада, что теперь можно опять много читать эл.книжек)))) ура-ура))) а еще в субботу присмотрели априку за 21 тыс с перекидной ручкой с рождения которые..но жаба задушила и на авито нашла за 6000😳 приехали смотреть-из дефектов-пятно от крема на капоре (уже отмыла спокойно)..ну и смутила немного расцветка: коричневая с блееедно-розовыми вставками, но решила, что с такой экономией
    В 15тыс и с розовым поездит пацан😜

Все хочу купить спирулину в таблетках, так как дома в порошке и ее невкусно как-то пить. А так она содержит все необходимые микроэлементы в натуральном виде. А знакомый фармацевт рассказывал, что все химозные витамины чаще всего подделки, а даже если и нет, то не особо. Усваиваются

Страница 522 из 1135 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »