|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Открытая книга
Про Омега-3. Косметолог советовала выбирать из спортпита. Мне не с чем сравнивать, но на фоне приема состояние волос, действительно, улучшилось.
Так она отличается только уровнем очистки и количеством EPA и DHA. Мне зимой энергии добавляет и на кожу влияет хорошо, а вот на волосы не влияет, видимо не в этом причина.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
А омегу только во время еды и надо. Она так усваивается лучше.
-
с Венеры
девочки, кто знает хороший шампунь глубокой очистки.
раньше был у меня цубаки, так нет теперь его в продаже. надо что-то подобное.
-
Элита
Девочки, учитывая бурные обсуждения Омеги, никто не пробовал заменить капсулы покупные на льняное масло? Читала литературу, что оно по ряду показателей превосходит рыбий и крилевый жир. Интересует опыт длительного потребления и впечатления.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Мега-элита
Я как-то пила вместо омеги льняное масло в капсулах (жидкое совсем не могу ) и масло черной смородины пила,тоже в капсулах. Плохо не было,кожа,ногти,волосы в порядке. Но я не длительно применяла, курс пару месяцев и все. У меня была коллега на прошлой работе, она длительное время без перерыва пьет льняное масло по утрам ложку, волосы восстановила и отрастила после лечения онкологии. Говорила,что оно разное на вкус, видно от очистки/обработки зависит, она покупала пр-ва Украины (видела в перекрестке такое). А вообще на айхербе раздолье масел всяких,главное отзывы толковые найти.
-
Участник
Сообщение от НадеждA
Девочки, учитывая бурные обсуждения Омеги, никто не пробовал заменить капсулы покупные на льняное масло? Читала литературу, что оно по ряду показателей превосходит рыбий и крилевый жир. Интересует опыт длительного потребления и впечатления.
Медицинская наука говорит нам, что самое ценное из растительных масел - рапсовое. льняное также в числе первых.
Но по составу омега из рыбы всё-таки отличается от омеги из растений. Поэтому они не взаимозаменяемы. Как и белок (животный и растительный).
-
Хранитель
Сообщение от НадеждA
Не-не-не, согласна с отзывом выше. Совсем не заменяет омегу из рыбы.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Наш человек
Сообщение от кошка зеленая
девочки, кто знает хороший шампунь глубокой очистки.
раньше был у меня цубаки, так нет теперь его в продаже. надо что-то подобное.
посмотрите у Ларош позе , очень мне помог .
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Элита
Подскажите, кто-нибудь выпрямлял волосы на косметике greymy? И где можно ее прикупить в СПБ, на сайтах?
-
Элита
Девочки, кому ближе к 40). Какие витамины пьете для волос, кожи, просто для красоты?