|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от оля 82
Там как то по коэффиценту рассчитывают ,зимой больше .и по идеи у всех все одинаково должно быть,по факту разные цифры:-)
Ну и выплаты с момента подачи документов .у меня деть в ноябре родился,подала только в марте,с марта и стали платить
спасибо.Посмотрю сколько сегодня придет
-
Наш человек
Сообщение от Калёсик
эх,надежда...Я из текста так и не поняла,выплату индексируют каждый мес? Ведь зимой большая плата...
спасибо большое!
Летом одна сумма, зимой другая, индексируют раз в год примерно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Хранитель
Девчат,вот только пришло 3288...чот как-то много,я рассчитывала рублей на 700 ...
Нас 2 взр и 3 детей. КУ 2000,газ 60р,свет 400...такое ощущение что это за 2 мес...как раз малышу 2 мес
-
Наш человек
Сообщение от Калёсик
Девчат,вот только пришло 3288...чот как-то много,я рассчитывала рублей на 700 ...
Нас 2 взр и 3 детей. КУ 2000,газ 60р,свет 400...такое ощущение что это за 2 мес...как раз малышу 2 мес
Ку не приходят за предыдущие месяца с рождения ребенка. Только с месяца подачи. Мне не пришли сегодня. Может, у Вас пособие какое оформлено было...Повышенное? У меня как-то не так давно 3 тыс копейками пришли в связи с повышением прожиточного минимума за предыдущие месяца перерасчет небольшой какой-то, не знаю, понятно обьяснила
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
А вот только что пришло 1545 руб, но у меня на 4.
-
На пятерых (40%) 2576,10 пришло (ку)
-
Космонавт
Нам на 5-х (2вз+3д)1932,05 пришло. В прошлом месяце меньше было.
-
可愛い
Сообщение от Натулька-лапулька
Нам на 5-х (2вз+3д)1932,05 пришло. В прошлом месяце меньше было.
То же самое. Но у меня и в прошлом месяце такая же сумма была. Все, последняя выплата. С сентября мы уже не многодетные
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Гость
Подскажите, пожалуйста, на компенсацию за школьную форму надо каждый год подавать?
-
可愛い
А у меня вопрос. Старшему сыну 18 исполняется 7 сентября. Я на среднего сына не могу уже подать на школьную форму, да?