|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Меня забанили за это первое твое слово
И за цитирование этого слова могут
Потри
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
И за цитирование этого слова могут
Потри
Стерла))
-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Мне декретные расчитывали по минималке это раз, а второе мне не у кого декрет просить, я официально уволена))))
именно так)
а, ну если и в прошлый раз по минималке, то и сейчас наврядли больше будет(
а так даже если не работодатель, то должны учесть наверняка бывшие заработки (за 2 года же рассчет идет). ну если они есть...
пособие по уходу до 1,5 лет вроде 5800 минимум)))
 Сообщение от janse
У тебя андроид? тогда все ранее установленные программы должны сохранится в твоем аккаунте в маркете.
да, вспомнила пароль на гугле, вроде приложения есть. часть так точно)
все смски нафиг зато не надо думать что удалять, а что нет 
 Сообщение от designsame
Девочки, а овощи дети едят у вас? У нас как то вообще всё плохо с едой: каши никакие, кроме гречневой. Супы только из под палки. Овощи - вообще никак, кроме помидоров, огурцов и свеклы. Правильнее всего в доме я питаюсь : каша, суп, рагу... Я это всё готовлю и ем одна  ((((
была б их воля - ели бы только макароны 
а так пюре картофельное едят. гречку периодичеески могут. овсянку легко. яйца и яичницей, и омлетом и вареным просто...
овощи свежие - помидоры-огурцы грызут, Олеся морковку может попросить).
В саду более-менее тоже едят хорошо (никто не жалуется)
а если так овощи потушить - то это будет беее))) так что суп овощной рулит) те же щи, борщи...
дома (если вся неделя в саду, то вечером могу не париться и макароны сварить - и дети рады, и в саду овощей много - едят же.. типа, поощрения 
в один из выходных у нас каша, в другой яичница на завтрак)
Зоя любит вареную морковку в супе или мясе ее вылавливает 
в супах овощи едят легко. И дома тоже, так что суп обязательно.
Ежедневно фруктики им режу дольками - киви любят, яблоки, мандарины-апельсины.
но макароны вне конкуренции)))
еще как вариант катит - съешь это - получишь то... (конфетку/шоколадку/печеньку/макароны /сок /мультик и т.п.)
-
Участник
Укладываю Тёмика спать, притворяюсь спящей, глаза закрыты... чувствую кровать трясётся, открываю глаза и вижу картину: лежит на животе, торсом тычется в кровать, глаза полузыкрытые от удовольствия, язык высовывает, одна рука в трусах и "пупуль огомный" (писюн огромный).. вот это вообще как понимать?🙀🙈 а он им тычет вкровать и кайфует...
Если что, при нем мы ничего и никогда не делаем такого))
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ксюш, ну лимон и оливки я добавляю непосредственно в тарелку, копчёности это краковская колбаса)))) и потом Яся ест все у нас... А что с томатом не так? Вы не едите помидоры?
Дашу сыпало на томат...
Надо тоже попробовать, что ли. Так солянки хочется.
 Сообщение от nutella1
Два раза в день тоже не жреть одно и тоже....убиться можно))))
Крепись )))
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Оля, наполеон пробовали уже?
Да! Вкусно! Но крема я бы вообще вдвое взяла, а не в полтора. Люблю, когда мокрый. Ну и хочу кольцо для торта ))))
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Билив ми, плотный ужин отнюдь не означает крепкий сон ))))) это я тебе как человек, пытавшийся отучить от ночного дожора, говорю ))))
И потом - как-то Алька поздно и плотно поужинала - очень плохо спала. Всё-таки я считаю это ударом по печени
 Сообщение от Puteshestvennik
Да, и в свете Наполеона и безумного кулинарного приступа вопрос - куда деть 12 белков?  безе и омлет не предлагать 
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Поздравишка полетела!
🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉💝🎉🎂🎉
🌺Дорогая Иришка (bonito)🌺 с Твои Днем!!! Желаем красоты, любви и счастья! Пусть будет дома мир, спокойствие и гармония! Пусть ничего не выводит тебя из равновесия! Все будут любимы тобой и счастливы! Доча пусть радует каждую минутку, а муж любит помогает во всем! Благополучия вашей семье!
🎉🌺🎉🌹🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉👒🎉👑🎉💋🎉🎀🎉💗🎉💋🎉🌹🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉
Ирочка, с днем рождения!!!
Всех благ тебе и твоим близким!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Ой пока вспомнила
С тел неудобно было
Я в омлеты пихаю всё что в золодильнике лежит миксую
Шампиньоны и брокколи размороженные ( брокколи соцветиями ) на сковородке немного обжарила базилик добавила
Залила омлетом и положила творожный сыр просто чайной ложкой 3 ложки накрыла крышкой
Пока не читала чем болееь
Но выздоравливай !
Спасибо! Так и представляла, только в какой момент сыр не представляла.))))
 Сообщение от Nastenьka
Лечи @@@@@@ пусть поскорее пройдёт
Спасибо!!!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
Укладываю Тёмика спать, притворяюсь спящей, глаза закрыты... чувствую кровать трясётся, открываю глаза и вижу картину: лежит на животе, торсом тычется в кровать, глаза полузыкрытые от удовольствия, язык высовывает, одна рука в трусах и "пупуль огомный" (писюн огромный).. вот это вообще как понимать?🙀🙈 а он им тычет вкровать и кайфует...
Если что, при нем мы ничего и никогда не делаем такого))
Мать моя женщина😱
-
Участник
Ира, с днем рождения!!!💐💐💐🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎈🎈🎈