Страница 522 из 525 « Первая 22422472512518519520521522523524525 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

1. ответ для SWEETLANE , на сообщение « 1340 - это хороший вес, но наш то еще... »
    Старожил

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    1340 - это хороший вес, но наш то еще жирнее был 1600 где-то весил

Тяжело принимать такое решение, к сожалению я и через это недавно прошла, но у нас был уже совсем практически безвыходный случай, но все равно он был такой бодренький и так тяжело было принять это решение и честно говоря до сих меня иногда накрывает - вспоминаю Яшку и думаю может надо было попробовать еще раз прооперироваться, а я сдалась.((( Хотя конечно умом я понимаю и полностью согласна с Еленой, что если врач говорит шансов мало, то это только мучения и для него и для вас будут. Последние недели с Яшкой были такими тяжелыми морально, потому что я понимала, что конец близок и каждый день боялась, что вот утром встану, а он все или с работы приеду, а он уже все и больше всего боялась, что он будет умирать в мучениях - это было тяжелее, чем сам уход за ним. Тем более кто у вас за ним будет ухаживать? У вас аллергия, а мама ваша может и не справится. В любом случае решать вам, мы вас поддержим!
    Мама тоже сказала нечего мучить. Но я до конца не верю, что она это говорит от того, что действительно за свина переживает. Может ухаживать не хочет за больным, думаю.. Имеет право, в принципе..
    Осталась я одна. Жду рентген сегодняшний и что скажут.
    Просто ля меня это стало такой неожиданностью, что я даже не доверяю врачу что ли, или верить просто не хочу.
    В мае у Левиант были, но она в декрете сейчас.
    Вчера нас, видимо, Озеркова принимала, как я поняла сегодня, судя по ее расписанию. Без сантиментов она, да..

2. ответ для Lenochek , на сообщение « Мама тоже сказала нечего мучить. :( Но... »
    Старожил Аватар для Е_ЛЕНА

очень хочется поддержать, очень непростое решение
    У нас свинки живут много лет, к сожалению, они не вечны и смертны. Каждого очень-очень любили и вспоминаем. Кто-то сам быстро "ушел", можно сказать, в один момент. Кто-то постепенно угасал от старости. Одного лечили и пролили жизнь на целый год. Но у этого свина положительная динамика была, хоть и не очень быстрая.
    А вот того рыжего, которого всё лето лечили, кололи ежедневно, поили и кормили из шприца, сейчас жальче больше всего Я понимаю теперь, что не спасали мы его, а продлевали болезнь и в конце ему было явно больно. Одна шкурка с костями осталась от полуторокиллограммового свиненка. Почему то он так и не стал есть самостоятельно.
    Конечно, если врач говорит, что есть шанс-надо бороться!
    Но если нет этого шанса

3. ответ для Lenochek , на сообщение « Мама тоже сказала нечего мучить. :( Но... »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от Lenochek Посмотреть сообщение
    Мама тоже сказала нечего мучить. Но я до конца не верю, что она это говорит от того, что действительно за свина переживает. Может ухаживать не хочет за больным, думаю.. Имеет право, в принципе..
    Осталась я одна. Жду рентген сегодняшний и что скажут.
    Просто ля меня это стало такой неожиданностью, что я даже не доверяю врачу что ли, или верить просто не хочу.
    В мае у Левиант были, но она в декрете сейчас.
    Вчера нас, видимо, Озеркова принимала, как я поняла сегодня, судя по ее расписанию. Без сантиментов она, да..
    Озеркова очень хороший врач, ей можно доверять, просто она может чуть пожестче, чем Левиант

Старожил

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    Озеркова очень хороший врач, ей можно доверять, просто она может чуть пожестче, чем Левиант
    Да, все так. Она хороший врач. Сразу четко худший и нормальный сценарий. "Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему". Просто это я совсем не была к этому готова. Я вообще думала, что с кишечником что-то, посмотрят, назначат таблетки и отпустят. А тут.
    Вчера с ней поговорила вечером. Она сказала, что свиненок гораздо лучше дышит, почти ушла жидкость из легких. Еще помочегонят и сегодня снова рентген.
    Надо уточнить, ест ли он сам.
    Спросила, на уколах и таблетках это будет жизнь или только продлевать мучения? Она без раздумий ответила, что будет жить нормально, сделаете укол и "свинка побежала дальше".
    Если так, то можно конечно и поколоть..
    В общем пока смотрю динамику. На пятницу еще тоже там оставлю до вечера.

Спасибо, что поддерживаете!

5. ответ для Lenochek , на сообщение « Да, все так. Она хороший врач. Сразу... »

Да, все так. Она хороший врач. Сразу четко худший и нормальный сценарий. "Надейтесь на лучшее, но готовьтесь к худшему". Просто это я совсем не была к этому готова. Я вообще думала, что с кишечником что-то, посмотрят, назначат таблетки и отпустят. А тут.
    Вчера с ней поговорила вечером. Она сказала, что свиненок гораздо лучше дышит, почти ушла жидкость из легких. Еще помочегонят и сегодня снова рентген.
    Надо уточнить, ест ли он сам.
    Спросила, на уколах и таблетках это будет жизнь или только продлевать мучения? Она без раздумий ответила, что будет жить нормально, сделаете укол и "свинка побежала дальше".
    Если так, то можно конечно и поколоть..
    В общем пока смотрю динамику. На пятницу еще тоже там оставлю до вечера.

Спасибо, что поддерживаете!
    Держим за него кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пишите как у вас дела

6. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Элита Аватар для Marinasic

Добрый день.
    А наш поросеночек как то медленно поправляется. Нам уже выписали антибиотик. Принимаем антибиотик, перебиотики и эспумизан. Убрали сочную пищу.
    Какахи стали сформированными, вес остановился (не прибавляется и не убавляется). Сам есть корм не хочет, может совсем немного пожевать сено.

Цитата Сообщение от Marinasic Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    А наш поросеночек как то медленно поправляется. Нам уже выписали антибиотик. Принимаем антибиотик, перебиотики и эспумизан. Убрали сочную пищу.
    Какахи стали сформированными, вес остановился (не прибавляется и не убавляется). Сам есть корм не хочет, может совсем немного пожевать сено.
    после отравления к сожалению обычно медленно идет восстановление, но надо его докармливать и предлагать есть корм самому, купите ему какую-нибудь вкусняшку-грызуняшку типа палочки или корзиночки
    по моему мнению антибиотик надо наверное сразу выписывать так быстрее бы процесс пошел
    поправляйтесь

8. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Старожил

Забрала я вчера вечером свиненка. Разрешили забирать, не стала до пт. оставлять, дома и стены помогают. А там запахи чужие, животных вокруг разных много. Лишний стресс.
    Утром съездила к маме перед работой уколы сделала.
    Двигается вроде, ходит, не только сидит. Не сказать, что здоров, но значительно лучше, чем был. Что-то сегодня даже начал сам есть (вчера не ел, докармливали), это радует, хоть бы ел.
    Пока на две недели уколы. Через неделю - к врачу на контроль. Диагноз - сердечная недостаточность.
    Не могу понять, правильно колю или нет. Вроде попадаю под шкурку и чуть глубже, но не видно ж.

9. ответ для Lenochek , на сообщение « Забрала я вчера вечером свиненка.... »

Забрала я вчера вечером свиненка. Разрешили забирать, не стала до пт. оставлять, дома и стены помогают. А там запахи чужие, животных вокруг разных много. Лишний стресс.
    Двигается вроде, ходит, не только сидит. Не сказать, что здоров, но значительно лучше, чем был. Что-то сегодня даже начал сам есть (вчера не ел, докармливали), это радует, хоть бы ел.
    Пока на две недели уколы. Через неделю - к врачу на контроль. Диагноз - сердечная недостаточность.
    Не могу понять, правильно колю или нет. Вроде попадаю под шкурку и чуть глубже, но не видно ж.
    Вы и свиненок молодцы!!!
    Так держать!!!
    если есть возможность лучше пока все равно еще докармливать
    колите под кожно в холку?
    тогда оттянули, проткнули, обычно чувствуешь, что проткнул и все ввели препарат, если наружу не вытекает значит все ОК
    а вот интересно, как сердечная недостаточность связана с плевритом, откуда он взялся

10. ответ для Lenochek , на сообщение « Забрала я вчера вечером свиненка.... »
    Ветеран Аватар для Тополино
    Проспект русских конструкторов отечественных самолётов

@@@@@@@@@@ молодцы Вы , пусть поправится!

Страница 522 из 525 « Первая 22422472512518519520521522523524525 Последняя »