Страница 522 из 1207 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Всем привет!
    Надо срочно переселять Димку в комнату к Никичу. Ему что-то приснилось, он заплакал, разбудил Раду, сам уснул дальше, но вот Рада стала крякать и разбудила таки его! В общем, мы сегодня ранние пташки)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Элита Аватар для Бантик на попе

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Лера я на смену воды грешу на даче туда сюда....
    Вроде в метеозависимости не была пока замечена.
    Хотя разве угадаешь????

Я Ира! На ты!!!👅
    у меня нет дачи, мы все время дома были, но вчера орал, как потерпевший. впервые, кстати. и не угомонить было. в итоге оставила проораться, потом пришла и очень быстро уложила. а до этого прыгала с ним по всей квартире, орал и все тут. щас зато такая заааайка

позвонили со школы, моя оплата не дошла. злая я. сбербанк рулит... второй раз уже. пойду разбираться сегодня
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

4. ответ для Dione , на сообщение « у меня нет дачи, мы все время дома... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Лера, в частной школе? Или за что ты платишь?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Лера, в частной школе? Или за что ты платишь?
    да, в частной.
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

6. ответ для Бантик на попе , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160301... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение

Я Ира! На ты!!!👅
    +1
    С первым днем весны. С морозным днем!!!!!
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    Rocket-Girl
    я к врачам не хожу, дети отлично растут. так что не переживайте)
    с этим даже и не планирую к врачу. ну может в год схожу отмечусь... лучше в полтора, чтобы летом . летом народу мало. не люблю ходить с детьми в рассадник инфекций. взвесить дома можно, что я там забыла? карточку педиатру заполнить, типа она работает? ну пусть сама придумает, что писать.
    СПС) ну да, надо мне попроще относится ко всему этому... Просто была надежда, что они это не для галочки..

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Таня, а ты прикреплена к поликлинике? Если да, то записывайся сама к врачам, если видишь номерки. По поводу УЗИ уточни у врача, если тоже не знает - или к заведующей, скажи, что будешь в страховую звонить. Ничего страшного в том, что вам уже 2 месяца, нет, но такое отношение убивает, конечно.
    Да, мы прикреплены! Спасибо, Ириш!
    не понимаю, какой резон медсестре было говорить,что нельзя самим записаться?

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Таня, мы тоже сегодня идем, авось увидимся)))
    Медсестра, да, пришибленная у нас какая-то )))
    А и к неврологу я сама записывалась, мне врач ничего не сказала
    да, мы к 11-00 идем!
    Тогда тоже буду ловить номерки!
    Мы хотим на грудничковое плавание пойти попробовать, а им нужна справка от Невролога, ещё 2 недели ждать не хочется((

Цитата Сообщение от zvetaleta Посмотреть сообщение
    Всем привет! Таня и девочки, у которых швы, берем мазь Вишневского, на марлю толстым слоем и на шов, сверху трусы. На ночь обязательно, днем желательно по возможности. Все заживет так хорошо, что ни боли не будет, ни шва не найти
    О, спасибо! Надо попробовать! главное,чтоб муж от "аромата" Вишневского не сбежал [emoji4]

Татьяна. На ты [emoji12]
    Татьяна. На ты

8. ответ для Dione , на сообщение « наименее токсична инфатрикс. он,... »
    Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    наименее токсична инфатрикс. он, кстати, в некоторых поликлиниках бесплатно бывает. надо узнавать. по крайней мере у нас на Шаумяна он был.

когда не ходишь в поликлинику, а потом приходишь делать прививки они так радуются, так радуются
    но я не хожу. прививки лучше платно делать. а в поликлинику только за справкой.
    еще есть волшебное место в каждом районе - это районный спорт.диспансер. там можно справки все брать, только небольшую денежку за прием заплатить небольшие деньги (типа рублей 300), там можно брать справки в сад-школу без очереди и лишней заразы.
    Круто, я и не знала, а как найти в своем районе? Так и называются - спорт диспансер?

Мне тут недавно в платной клинике семейный врач сказала что пентаксима сейчас нет в России... Я не обзванивала мед центры, неужели правда? Не хочу делать отечественной вакциной(((

Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Rocket-Girl Посмотреть сообщение
    СПС) ну да, надо мне попроще относится ко всему этому... Просто была надежда, что они это не для галочки..

Да, мы прикреплены! Спасибо, Ириш!
    не понимаю, какой резон медсестре было говорить,что нельзя самим записаться?

да, мы к 11-00 идем!
    Тогда тоже буду ловить номерки!
    Мы хотим на грудничковое плавание пойти попробовать, а им нужна справка от Невролога, ещё 2 недели ждать не хочется((

О, спасибо! Надо попробовать! главное,чтоб муж от "аромата" Вишневского не сбежал [emoji4]

Татьяна. На ты [emoji12]
    Не, мы без записи идем, пойдём к концу приема

Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Элита Аватар для @квамарин@
    ЮЗ (практически у залива, из окна вижу Исаакиевский собор)))

Девочки, если я еще не получила мед полис на ребенка, я смогу через сайт самозаписи записать его к врачам??

Страница 522 из 1207 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »