Страница 522 из 1932 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »
  1. ответ для Rybakit , на сообщение « Сейчас уже не играет. Иногда возьмет... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Сейчас уже не играет. Иногда возьмет Пегаса с принцессой и собачку, побегает с ними и все. Надо помыть и убрать. В основном, из лего что-то строит-мастерит))) тут на вагон прикрепила заправку - так удобнее человечки и животные ей нравятся. Кстати, ты одинаковых человечков оставляешь или убираешь лишние? И еще нам подарили второй набор поезд играй и считай. Перед гостями было неудобно и муж вскрыл набор. А теперь, когда есть электрический поезд (на тот момент он к нг уже был куплен), интерес к этим поездам поугас. Иногда вагоны используются для чего-нибудь, но редко. А этот второй набор и тогда-то лишним был. Еще у нас стоит дубль невскрытый 10571 лучшие друзья. На год два одинаковых подарили.

Пойду посмотрю на аналоги
    продай на авито - там, как пирожки, лего юзаное уходит по хорошим ценам - я сама там искала! если бы не назаказывала китайского аналога в закупке - сама бы у тебя купила по сходной цене)

2. ответ для Tasyonka , на сообщение « продай на авито - там, как пирожки,... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    продай на авито - там, как пирожки, лего юзаное уходит по хорошим ценам - я сама там искала! если бы не назаказывала китайского аналога в закупке - сама бы у тебя купила по сходной цене)
    Правильно про авито, подешевле поставить, купят. А на вырученные деньги купить другой набор

Человечков не убираю. У меня куплен контейнер с ящиками, там лежат все человечки, животные и цветы. Иногда Настя достает с ними всеми играет, иногда кого-то конкретного выискивает.

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

А вот дом аналог сильванов не очень пошел. Наверно еще рановато. Т.е. она играет с фигурками, кормит и поит нас из малюсенькой посуды, свет там включает, но больше раскидывает, я потом по всему дому собираю эту мелочь. У меня еще дополнительно набор мебели для него куплен, но так и не достала, восторга бы хватило минут на 5, потом бы все было раскидано. Вот стоит, занимает место, надо бы убрать в коробку и достать через полгода или год. Но мне он так самой нравится, что никак не решусь на это Может и наборы с лего сейчас все затмили - мы их собираем, потом разбираем, на следующий день снова собираем Там еще набор с замком можно собрать в двух вариантах, то один собираем, то другой.

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

В этом доме еще свет интересный, не постоянно белым горит, а мигает то красным, то синим и когда его включаешь, а дом закрываешь, в окнах очень красивые отсветы получаются, прямо такой новый год. У нас там еще елка стоит и на дом увешен елочными украшениями.

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Хотела еще написать про подарки под елку от деда мороза. Купили елку, нарядили, под елку поставили корзиночку для подарков. Подарки - чупа чупс, киндер, конфетки разные, наклейки с пеппой. Не все сразу, а по паре разного. Насте так понравилось, что она постоянно бегала смотрела, принес ли ей что-то дед мороз или нет. Если ничего под елкой не было, приходила и говорила - подарков нет, ДМ не приходил. А когда я ей что-то нибудь покладывала, то говорила - иди посмотри под елку, она радостно вскакивала и бежала, а потом всем рассказывала и показывала, что подарили. Это все продолжалось неделю, потом стали говорить, что НГ закончился и подарки тоже закончились Теперь уже не бегает, хотя елка еще стоит, вечером включвем гирлянду. На днях выкинем, стала сильно сыпаться.

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Я даже и не знала,что мужчина на такое имеет право)))) Те если жена вообще до этого не работала или не работала года два-три, то можно исходя из зарплаты мужа 1,5 года получать деньги?
    Да, имеет любой из родителей и бабушки/дедушки на отпуск до 1,5 лет. При этом можно работать без особого ущерба доя зп, так как сокращаешь , предположим, на 1 час рабочую неделю и уже никто ни к чему не придерется
    Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    В общем, да. Только справку нужно из не знаю, откуда, соцстрах или еще откуда-то, что жена не получает данный вид пособия. Я просто со своей работы справку делала и в отпуск по уходу, соответственно, не уходила.
    В этом случае прикладывается личное заявление супруги , что она нигде не работает и пособие не получала, плюс копия трудовой книжки что она нигде не оформлена

7. ответ для yunorik , на сообщение « Хотела еще написать про подарки под... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Хотела еще написать про подарки под елку от деда мороза. Купили елку, нарядили, под елку поставили корзиночку для подарков. Подарки - чупа чупс, киндер, конфетки разные, наклейки с пеппой. Не все сразу, а по паре разного. Насте так понравилось, что она постоянно бегала смотрела, принес ли ей что-то дед мороз или нет. Если ничего под елкой не было, приходила и говорила - подарков нет, ДМ не приходил. А когда я ей что-то нибудь покладывала, то говорила - иди посмотри под елку, она радостно вскакивала и бежала, а потом всем рассказывала и показывала, что подарили. Это все продолжалось неделю, потом стали говорить, что НГ закончился и подарки тоже закончились Теперь уже не бегает, хотя елка еще стоит, вечером включвем гирлянду. На днях выкинем, стала сильно сыпаться.
    мне в детстве тоже так постепенно подкладывали. То под елку, то под подушку, в рукав, в сапог. До сих пор вспоминаю

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    мне в детстве тоже так постепенно подкладывали. То под елку, то под подушку, в рукав, в сапог. До сих пор вспоминаю
    О, надо еще так сделать в следующем году

9. ответ для yunorik , на сообщение « А вот дом аналог сильванов не очень... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3

А вот дом аналог сильванов не очень пошел. Наверно еще рановато. Т.е. она играет с фигурками, кормит и поит нас из малюсенькой посуды, свет там включает, но больше раскидывает, я потом по всему дому собираю эту мелочь. У меня еще дополнительно набор мебели для него куплен, но так и не достала, восторга бы хватило минут на 5, потом бы все было раскидано. Вот стоит, занимает место, надо бы убрать в коробку и достать через полгода или год. Но мне он так самой нравится, что никак не решусь на это Может и наборы с лего сейчас все затмили - мы их собираем, потом разбираем, на следующий день снова собираем Там еще набор с замком можно собрать в двух вариантах, то один собираем, то другой.
    Блин, мне так эти дома нравятся!!!!

Были с подругой в беременность в магазине детском и прям залипла на этих домах, сокрушалась что а моё детство их не было, а я как раз любила мелких пупсов, был набор мебели для них и с мамок сшили им белье постельное и одёжек и потом я им вязала ... помню не играла, в 1 классе играла точно, но было жалко сестре двоюродной отдать [emoji16][emoji85][emoji23]

Домики такие чудесные!!!
    Интересно мой мальчик оценит ли ?[emoji85] может купим когданить

Лена и Ромашка
    Елена

10. ответ для yunorik , на сообщение « Хотела еще написать про подарки под... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

А я в этом году типа Advent Calendar сделала, но только на последние семь дней перед НГ - повесила 7 носочков- к каждому приколото новогоднее задание, типа выучить новогодний стих - когда выучили, открываем окно, выходим из комнаты,прилетают помощники Деда Мороза, приносят в носочек маленький подарочек)

Страница 522 из 1932 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »