|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iaon
Добрый вечер ! девушки, извиняюсь, что не совсем по теме. Хочу спросить совета, делаю гель-лак у мастера, начинает отходить пластинами уже на 5-й день носки, ногти чувствую, что портятся, слоятся. Как считаете, что лучше сделать, поменять мастера и продолжать гель или сделать перерыв, снять гель, чтобы ногти восстановились.
Я бы мастера поменяла, раз это уже 5 раз, мастер должна была хотя бы базу под г/л поменять.
У меня без покрытия ногти слоятся, с лаком я проблем не знаю, да и перерыв не делаю.
-
Элита
Если можете, порекомендуйте пожалуйста хорошего мастера, можно в ЛС, если тут нельзя. Я уже боюсь идти неизвестно к кому...
-
 Сообщение от iaon
Если можете, порекомендуйте пожалуйста хорошего мастера, можно в ЛС, если тут нельзя. Я уже боюсь идти неизвестно к кому...
А территорииально вы где находитесь?
Я бы не поехала на другой конец города, искала бы в округе.
Я слышала, что каучуковые базы хорошо держатся, сама такую использую.
-
Мега-элита
 Сообщение от iaon
Добрый вечер ! девушки, извиняюсь, что не совсем по теме. Хочу спросить совета, делаю гель-лак у мастера, начинает отходить пластинами уже на 5-й день носки, ногти чувствую, что портятся, слоятся. Как считаете, что лучше сделать, поменять мастера и продолжать гель или сделать перерыв, снять гель, чтобы ногти восстановились.
А мастеру своему вопрос этот задать не хотите?)
Не видя Ваших ногтей сложно сказать, может у Вас дорсальный слой содран, может перепилы, может пластина влажная.
Из первого что в голову приходит перед базой IBX сделать.
Ну и взять тонкий слой пластичной каучуковой базы и сверху полигель.
У меня например больше 6-7 дней не стоит база без полигеля, но я сама и мастер и клиент и знаю что во первых любимое дело оторвать / от грызть все что слегка отошло, во вторых поковырятся, плюс глубокая ярка на ногте и подвижные углы + работа в перчатках где все отсыревает и растворители попадают все равно.
-
Элита
 Сообщение от Кьярра
А мастеру своему вопрос этот задать не хотите?)
Не видя Ваших ногтей сложно сказать, может у Вас дорсальный слой содран, может перепилы, может пластина влажная.
Из первого что в голову приходит перед базой IBX сделать.
Ну и взять тонкий слой пластичной каучуковой базы и сверху полигель.
У меня например больше 6-7 дней не стоит база без полигеля, но я сама и мастер и клиент и знаю что во первых любимое дело оторвать / от грызть все что слегка отошло, во вторых поковырятся, плюс глубокая ярка на ногте и подвижные углы + работа в перчатках где все отсыревает и растворители попадают все равно.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

-
Давно я здесь
-
Элита
Прошу прощения за качество фото.
Мастеру говорила, она ответила, что такое бывает )
Сейчас на ногтях камуфлирующая база, т.е.она же и цвет )) Я не знаю как это правильно объяснить.
Пока планирую снять гель, чтобы ногти отдохнули.
Может Вы можете подсказать , где искать хорошего мастера и салон ) Желательно на севере. На что стоит обратить внимание ? Какие материалы хорошие ? LUXIO слышала, что неплохой гель.или ошибаюсь ?
-
Элита
 Сообщение от uliсh
Это ск времени маникюру?
Сегодня 10-й день получается, но отслойки были уже на 5-й.
-
Давно я здесь
Я скажу так. Даже самыми супер люкс материалами можно сделать каку. Кмк у вас дело в мастере именно. Мастера не посоветую тк сама себе делаю
-
Мега-элита
Люксио база не удержит Ваш содранный край, тонкий подвижный кончик надо укреплять более жестким материалом - файбер база от Билей как пример если полигель не хотите.
На работе на такие ногти Люксио никогда не ставили, только Коди или тренд.
Под комуфлирующую базу надо ставить тонкий слой каучуковой пластичной базы, иначе от слойки, да