Страница 522 из 633 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Старожил Аватар для alena012

Спасибо огромное ! С такой мамой мальчишки "обречены" на успех
    Жду когда у Вас внуки пойдут,там уже воспитывать не надо,только любить-обожать)))и желательно девочки))

2. ответ для alena012 , на сообщение « Спасибо огромное ! С такой мамой... »
    Активный участник Аватар для Apple_mix

Цитата Сообщение от alena012 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное ! С такой мамой мальчишки "обречены" на успех
    Жду когда у Вас внуки пойдут,там уже воспитывать не надо,только любить-обожать)))и желательно девочки))
    "Страшно" представить какая семья с женами-внуками будет собираться у Мамы Оли лет через 10

Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Пошли мои перцы сегодня в школу вожатых....
    О, как интересно. Мы сейчас параллельно варимся в том же соку.
    У Саши в этом году практика в школе месяц, а летом в лагере. Уже целую неделю из них лепят лагерный педсостав, со всеми педагогическими штучками и наворотами. Почему-то из прочитанного мне показалось, что у твоих ребят это веселее, у наших все подается как для профессионалов, наукоподобно.

Еще интересная вещь - у нас нельзя работать в лагере с детьми, если тебе нет 18 лет. Посудомойкой или грузчиком - да, на отряде - нет. Те, кому на момент практики не исполнилось 18, остаются в городе и работают в пришкольных лагерях.

Активно делюсь с Сашкой всякими штучками и наработками из моей лагерной молодости. Вспоминать весело и интересно, хохочем. Она, наверное, на целое лето уедет в лагерь после сессии.
    Очень интересно, как у ребят с этим сложится. Кстати, для Даньки тоже можно рассмотреть компромисс: если не хочет на отряд, пусть едет с Ромкой в тот же лагерь грузчиком, к примеру. А там втянется, глядишь - на следующий год сам запросится.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

4. ответ для Apple_mix , на сообщение « "Страшно" представить какая семья с... »

Цитата Сообщение от Apple_mix Посмотреть сообщение
    "Страшно" представить какая семья с женами-внуками будет собираться у Мамы Оли лет через 10
    Да, пребываю в зависти на этот счет. ))))
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

5. ответ для Apple_mix , на сообщение « "Страшно" представить какая семья с... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Apple_mix Посмотреть сообщение
    Поэтому срочно нужен второй этаж

Активный участник

Я читаю, все читаю. С удовольствием, пишите больше и чаще))

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Со вторым этажом зависли, попробуем этим летом слепить пристрой для лестницы. Надо ещё обои поменять в комнатах и убрать уже ламинат и постелить линолеум.

Почему я выбрала именно эту школу и Алексея Курбатова, как лидера. Подход к организации детского отдыха совсем другой нежели чем мы привыкли, все выстроенно на партнёрстве взрослого и ребёнка, кстати называть отдыхающих детьми нельзя, друзья, ребята... Но не дети. Помимо досуговых мероприятий вводятся вполне серьёзные темы, их немного и дозировано. Каждая смена имеет свою направленность, так были смена 'Разноцветные реки ", попробуйте догадаться на какой идее была выстроена, подсказка то, что я там была частым гостем, служа в полиции. Была мультяшная смена и много ещё весёлых и разных придумок. Ребят до 18 берут помощниками вожатых. Роме 18 будет в июне.
    Мне очень нравится бывать в лагере, особенно интересные смены Патриот Ямала. В прошлом году приглашали надо было не просто рассказывать, а решать проблемы, ставить задачи, пришлось соответствовать. Ездили втроём Алексей Дедов, наш телевезионщик, психолог, краевед, он как раз подхватил тему экстремизма, Андрей Вагин, человек мегамозг, блогер, гражданский активист, он отвечал за интенсив по интернет безопасности, ну и я освещала тему АУЕ, вовлечения молодёжи в криминальные субкультуры. Три дня работали и как окунаешься в другой мир. Очень нравятся и взрослые и те кто помладше, заводные ребята.
    Никакой занудной теории, Ромку потрясла простота и открытость и отсутствие стеснений в вопросах. Три примера он привёл, как выйти из ситуации, какие вводные... 1. Ты разговаривал по телефону и сматерился, дети слышали и теперь рассказывают друг другу, 2. В тебя влюбилась девочка из отряда, 3.Застал мальчика, занимающегося онанизмом... А ведь и жизненно и не навреди одновременно. Ромке и Дениске нравится, что очень просто объясняют, все жизненно. Ребята очень заводные, много играют на занятиях в игры, в которые потом летом будут играть с детьми. Эх, где мои 17 лет. Я атмосферу лагерную люблю, несколько лет подряд в студенчестве работала в лагере, есть что вспомнить))

Поздравляю боевое подразделение курганских перцев с Днем мужчин! Растите Мужиками, пацаны! )))))) Военнообязанной маме - отдельное заслуженное "поздравлям"!

Космонавт Аватар для Anna26

Здоровья, счастья, благополучия прекрасной семье

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Спасибо за поздравления! Все ждала, что может Васе сегодня телефон дадут, защитнику нашему, увы, не позвонил. Обычно по воскресеньям звонит, надеюсь, что к празднику посылка дошла. Мы накрыли стол, приезжал Денис, подарила символические подарки, пообедали, торты все ещё доедаем. Скучаем по Васе.

Страница 522 из 633 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »