Страница 522 из 1009 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать сколько стоит отдать фирму на аутсорсинг и куда? Руководство считает, что и так много мне платит и добавлять денег не хочет, зато добавило 2 фирмы, одну малышку, другую среднюю. Говорит, что проще отдать на сторону. Ну мне-то точно в таком случае проще. Ищем куда отдать и за какие деньги?
    система налогообложения?
    количество операций?
    ВЭД?
    кол-во человек для ЗП и система зарплаты
    производство или торговля?
    номенклатура большая?

2. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « я работала в двух аутсорсингах. в... »
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    я работала в двух аутсорсингах.
    в первом уже давно, по ценам не сориентирую, но они питерские, головной офис на Лиговке и еще один на Фин.вокзале. пару лет назад ездила к ним за справками - еще живы.
    во втором не столь давно. но они московские, в питере был филиал, но, по слухам, закрыли они его. там по суммам было примерно так: средняя (на мой взгляд) фирма 30-50 тысяч. всякие ВЭДы и т.п. добавляли. различные разовые вопросы тоже добавляли плюс сверх. на мой субъективный взгляд, выходило дешевле, чем фирме иметь отдельного (даже если и в единственном числе) глав.буха.
    но бардаааак..... и там и там..... эта внутренняя кухня меня просто убивала. я бы это назвала, "вляпалась" дважды в жизни ))))) пока больше не тянет. хотя для буха там зарплаты приятные.
    это всегда будет дешевле, тк не нжно покупать программ, компьютеров, лицензий и прочего.
    Бардак - он есть и у обычного бухгалтера. Я уже полгода пытаюсь фирму вытащить из дерьма после бухгалтера. При этом они сначала были на аутсорсе, в январе 2014 года ушли к обчному бухгалтеру и в феврале 2015 года вернулись на аутсорс. Вот с февраля я пытаюсь им выправить деяния единственного буха.
    Коллега сидит тоже с фирмой, которой "помогала " бухгалтер. Вот право слово - не нужно никакой помощи. 12 писем из налоговой!!! Фирма с декабря 2014 года. Как так нужно было "помогать"?

Автор, нужно просто искать своего бухгалтера. Он может быть в аутсорсе, может на фрилансе. Главное, чтобы было взаимопонимание.
    Будете платить во время и привозить документы - будет и порядок.
    Это я Вам как аутсорс говорю )

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Danil

золотые слова!

4. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « я работала в двух аутсорсингах. в... »
    Наш человек Аватар для U2)

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    я работала в двух аутсорсингах.
    в первом уже давно, по ценам не сориентирую, но они питерские, головной офис на Лиговке и еще один на Фин.вокзале. пару лет назад ездила к ним за справками - еще живы.
    во втором не столь давно. но они московские, в питере был филиал, но, по слухам, закрыли они его. там по суммам было примерно так: средняя (на мой взгляд) фирма 30-50 тысяч. всякие ВЭДы и т.п. добавляли. различные разовые вопросы тоже добавляли плюс сверх. на мой субъективный взгляд, выходило дешевле, чем фирме иметь отдельного (даже если и в единственном числе) глав.буха.
    но бардаааак..... и там и там..... эта внутренняя кухня меня просто убивала. я бы это назвала, "вляпалась" дважды в жизни ))))) пока больше не тянет. хотя для буха там зарплаты приятные.
    первая ОКГ-аудит???

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать сколько стоит отдать фирму на аутсорсинг и куда? Руководство считает, что и так много мне платит и добавлять денег не хочет, зато добавило 2 фирмы, одну малышку, другую среднюю. Говорит, что проще отдать на сторону. Ну мне-то точно в таком случае проще. Ищем куда отдать и за какие деньги?
    Ну, мою субъективную привязанность все тут знают Это одна крайность - всё стандартизировано, расписан каждый чих и его стоимость, и всё более чем прозрачно. Вопроса:"За что мы платим деньги", - не может возникнуть в принципе. Другая крайность - кустарь вроде меня (рассматриваю варианты). Где-то в промежутке Еленка с ее профессионализмом.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

6. ответ для Danil , на сообщение « Ну, мою субъективную привязанность... »

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Ну, мою субъективную привязанность все тут знают Это одна крайность - всё стандартизировано, расписан каждый чих и его стоимость, и всё более чем прозрачно. Вопроса:"За что мы платим деньги", - не может возникнуть в принципе. Другая крайность - кустарь вроде меня (рассматриваю варианты). Где-то в промежутке Еленка с ее профессионализмом.

Анну забыл ))

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Я вот думаю, подписать себе смертный приговор в виде аудита?

8. ответ для Elen.ka , на сообщение « система налогообложения? количество... »

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    номенклатура большая?
    ? Вот вообще не при делах... Вспоминается один клиент:"Знаете, мы вообще торгуем спиртом. Железнодорожными цистернами. У нас хозопераций в месяц 4-5 штук (на 200-300 тыс р одна накладная, и это лет 8 назад!), - но нам управленческий учет очень нужен Ибо при переливании в цистерны машин (гораздо меньшего объема) возникают всякие разности Ну и, главное, ну вот кочегарку за окном видите? Вот чтоб сервер с базой где-н там был, а не в этом здании
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, подписать себе смертный приговор в виде аудита?
    Куда хочешь податься?

10. ответ для Danil , на сообщение « ? Вот вообще не при делах...... »

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    ? Вот вообще не при делах... Вспоминается один клиент:"Знаете, мы вообще торгуем спиртом. Железнодорожными цистернами. У нас хозопераций в месяц 4-5 штук (на 200-300 тыс р одна накладная, и это лет 8 назад!), - но нам управленческий учет очень нужен Ибо при переливании в цистерны машин (гораздо меньшего объема) возникают всякие разности Ну и, главное, ну вот кочегарку за окном видите? Вот чтоб сервер с базой где-н там был, а не в этом здании
    Ну в принципе соглашусь, но ... всякие клиеты бывают. Мне тут выкатили недавно -прислали счет, чтобы я торг -12 сделала. На вопрос о программе и почему не сами ответили " Не. Вы в своей программе и сама. Вдруг мы ошиблись" Желание клиента закон

Страница 522 из 1009 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »