|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Клариса
Кто-нибудь может подсказать сколько стоит отдать фирму на аутсорсинг и куда? Руководство считает, что и так много мне платит и добавлять денег не хочет, зато добавило 2 фирмы, одну малышку, другую среднюю. Говорит, что проще отдать на сторону. Ну мне-то точно в таком случае проще. Ищем куда отдать и за какие деньги?
система налогообложения?
количество операций?
ВЭД?
кол-во человек для ЗП и система зарплаты
производство или торговля?
номенклатура большая?
-
Космонавт
 Сообщение от elbereth (leda)
я работала в двух аутсорсингах.
в первом уже давно, по ценам не сориентирую, но они питерские, головной офис на Лиговке и еще один на Фин.вокзале. пару лет назад ездила к ним за справками - еще живы.
во втором не столь давно. но они московские, в питере был филиал, но, по слухам, закрыли они его. там по суммам было примерно так: средняя (на мой взгляд) фирма 30-50 тысяч. всякие ВЭДы и т.п. добавляли. различные разовые вопросы тоже добавляли плюс сверх. на мой субъективный взгляд, выходило дешевле, чем фирме иметь отдельного (даже если и в единственном числе) глав.буха.
но бардаааак..... и там и там..... эта внутренняя кухня меня просто убивала. я бы это назвала, "вляпалась" дважды в жизни ))))) пока больше не тянет. хотя для буха там зарплаты приятные.
это всегда будет дешевле, тк не нжно покупать программ, компьютеров, лицензий и прочего.
Бардак - он есть и у обычного бухгалтера. Я уже полгода пытаюсь фирму вытащить из дерьма после бухгалтера. При этом они сначала были на аутсорсе, в январе 2014 года ушли к обчному бухгалтеру и в феврале 2015 года вернулись на аутсорс. Вот с февраля я пытаюсь им выправить деяния единственного буха.
Коллега сидит тоже с фирмой, которой "помогала " бухгалтер. Вот право слово - не нужно никакой помощи. 12 писем из налоговой!!! Фирма с декабря 2014 года. Как так нужно было "помогать"?
Автор, нужно просто искать своего бухгалтера. Он может быть в аутсорсе, может на фрилансе. Главное, чтобы было взаимопонимание.
Будете платить во время и привозить документы - будет и порядок.
Это я Вам как аутсорс говорю )
-
Наш человек
золотые слова!
-
Наш человек
 Сообщение от elbereth (leda)
я работала в двух аутсорсингах.
в первом уже давно, по ценам не сориентирую, но они питерские, головной офис на Лиговке и еще один на Фин.вокзале. пару лет назад ездила к ним за справками - еще живы.
во втором не столь давно. но они московские, в питере был филиал, но, по слухам, закрыли они его. там по суммам было примерно так: средняя (на мой взгляд) фирма 30-50 тысяч. всякие ВЭДы и т.п. добавляли. различные разовые вопросы тоже добавляли плюс сверх. на мой субъективный взгляд, выходило дешевле, чем фирме иметь отдельного (даже если и в единственном числе) глав.буха.
но бардаааак..... и там и там..... эта внутренняя кухня меня просто убивала. я бы это назвала, "вляпалась" дважды в жизни ))))) пока больше не тянет. хотя для буха там зарплаты приятные.
первая ОКГ-аудит???
-
Наш человек
 Сообщение от Клариса
Кто-нибудь может подсказать сколько стоит отдать фирму на аутсорсинг и куда? Руководство считает, что и так много мне платит и добавлять денег не хочет, зато добавило 2 фирмы, одну малышку, другую среднюю. Говорит, что проще отдать на сторону. Ну мне-то точно в таком случае проще. Ищем куда отдать и за какие деньги?
Ну, мою субъективную привязанность все тут знают Это одна крайность - всё стандартизировано, расписан каждый чих и его стоимость, и всё более чем прозрачно. Вопроса:"За что мы платим деньги", - не может возникнуть в принципе. Другая крайность - кустарь вроде меня (рассматриваю варианты). Где-то в промежутке Еленка с ее профессионализмом.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
Ну, мою субъективную привязанность все тут знают  Это одна крайность - всё стандартизировано, расписан каждый чих и его стоимость, и всё более чем прозрачно. Вопроса:"За что мы платим деньги", - не может возникнуть в принципе. Другая крайность - кустарь вроде меня  (рассматриваю варианты). Где-то в промежутке Еленка с ее профессионализмом.

Анну забыл ))
-
Практически кекс
Я вот думаю, подписать себе смертный приговор в виде аудита?
-
Наш человек
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Премудрый пескарь
Я вот думаю, подписать себе смертный приговор в виде аудита?
Куда хочешь податься?
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
? Вот вообще не при делах... Вспоминается один клиент:"Знаете, мы вообще торгуем спиртом. Железнодорожными цистернами. У нас хозопераций в месяц 4-5 штук (на 200-300 тыс р одна накладная, и это лет 8 назад!), - но нам управленческий учет очень нужен  Ибо при переливании в цистерны машин (гораздо меньшего объема) возникают всякие разности  Ну и, главное, ну вот кочегарку за окном видите? Вот чтоб сервер с базой где-н там был, а не в этом здании 
Ну в принципе соглашусь, но ... всякие клиеты бывают. Мне тут выкатили недавно -прислали счет, чтобы я торг -12 сделала. На вопрос о программе и почему не сами ответили " Не. Вы в своей программе и сама. Вдруг мы ошиблись" Желание клиента закон