|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Хельга-Ольга
Девушки, хочется заказывать розы еще и еще. Но тут подумала а как их сохранять и где? Розы в приходят в феврале-марте, как я поняла, в холодильник штук 6 точно не поместиться. Как вы поступаете?
Вот например рекомендации http://www.semenasad.ru/korporativny...-upakovke.html
Я - Аня

-
Элита
 Сообщение от Rinova
Добрый день! Тему читаю давно, хочу спросить про укрытие. Смотрела и фото (всу, дуги-сетка-спанбонд), но прошу совета по укрытию свежепосаженных роз. Если вы сажали осенью малюток. 20см от земли они сейчас, обрезаны. В прикоп не хочу, ямы были готовы заранее. Ну и вот , городить ради этих малюток дуги и пр как-то кажется чрезмерным по усилиям. просто засыпать землёй - опасаюсь загнивания. Намотать спанбонд вокруг и накрыть 5ти литровыми прикопанными банками с дырочками? Поделитесь, пожалуйста.
можно ящик овощной сверху и на него лутрасил
-
Элита
 Сообщение от nad4307
У меня он от г-на Овчарова

Этот от него же Laurent Cabrol . Тоже бы 2-й раз купила, но они у меня все высокие, где-то 1,2м. Поль Бокуз поменьше, где-то 0,8-1м

ох беда мне с вашими фотками, очень хочу ! девочки и меня тоже возьмите в заказ к Овчарову с этими двумя розами
-
Небожитель
 Сообщение от koty
ох беда мне с вашими фотками, очень хочу !  девочки и меня тоже возьмите в заказ к Овчарову с этими двумя розами
Пора списки на заказ хотелок составлять
Видимо заказывать будем много одинаковых роз.
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
 Сообщение от koty
можно ящик овощной сверху и на него лутрасил
Значит, такой способ тоже имеет право на жизнь, спасибо.
-
Элита
Девочки, а вы свои штамбовые розы уже начали готовить к зиме? Уже подкапывали? Я планирую в эти выхи, а то боюсь, что земля будет плохо копаться после заморозков..
-
Наш человек
Девочки,у кого был пересорт с Аэлиты и попалась,вродеРапсоди Блю,плт,кск она у вас,обильно цветет.У меня вымаживают побеги новые метра по 3, цветет очень слабо,у же очень хочеться ее извести,к удивлен ем стебли очень толстые,но очень хорошо ложится,но места очень многт занимает.У соседки 2 шт пересорт с Леруа,тоже практически не цветет.
Как ведет себя у вас?
И у кого есть фотка Лернардо да Винчи,всеж кажется,что вместо Чиппендейл в МонтеАгро все ж ее упаковали когда-то был и тот и тот,кажется именно подмена,нашла старые фотки
-
Небожитель
Все мучаюсь и мучаюсь...Уже ведь ВСУ над всеми розами поставила и теперь мне в голову пришло что надо бы некоторых пересадить.
Поздно? Может лучше тогда весной? А то для пересаженных укрытие городить придется.
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Все мучаюсь и мучаюсь...Уже ведь ВСУ над всеми розами поставила и теперь мне в голову пришло что надо бы некоторых пересадить.
Поздно? Может лучше тогда весной? А то для пересаженных укрытие городить придется.
Если бы я все укрыла, то точны бы уже не пересаживала, но так как я ещё ничего не укрывала, со сегодня пересадила пару кустиков ( молоденьких)
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Небожитель
а я все таки не выдержала, срезала свои последние. ну чего добру пропадать. уже врядли роза будет формировать новые бутоны. а эти в тепле сразу распустились в шикарные цветы! краски даже ярче чем летом!