|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Наш человек
еще вопросы эти
зачем то купили зачем это
я вчера опять ему сказала давай сумму и не вникай
-
Мега-элита
Пепся, а у твоего мужа на работе проблем нет? Ну может меньше платить стали или чувствует что скоро накроетса работа!!! С чего вдруг он стал считать сколько ты тратишь?
Очень похоже что денег нет, но он тебе не говорит, а просто пытается затянуть пояса чтоб остатка денег на подольше хватило.
Пы.сы. может я конечно напридумывала.
-
Наш человек
фишань про магазин
я ж тоже говнюсь списки не пишу
хочешь ходить смотри сам чего нет иди и покупай
дети без каши второй день
фери нету и прочие мелкие неудобства
-
Наш человек
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
 Сообщение от NatSta
Пепся, а у твоего мужа на работе проблем нет? Ну может меньше платить стали или чувствует что скоро накроетса работа!!! С чего вдруг он стал считать сколько ты тратишь?
Очень похоже что денег нет, но он тебе не говорит, а просто пытается затянуть пояса чтоб остатка денег на подольше хватило.
да щас есть временное ухудшение но это решаемо со временем
про записывания это и раньше было временами но его надолго не хватает, бросает
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
Тоже подумала об этом (
 Сообщение от пепси
фишань про магазин
я ж тоже говнюсь списки не пишу
хочешь ходить смотри сам чего нет иди и покупай
дети без каши второй день
фери нету и прочие мелкие неудобства
Слууушай, ну ты ващеее.
Вот оно тебе надо по магазинам ходить? Тебе реально в кайф при такой загруженности детьми?
Мы вот машину продали и сейчас преимущественно я хожу и покупаю что надо по чуть, ибо много не уволочь. Еще неделя не прошла, я уже задолбалась 
Уже сказала мужу, что в выхи он берет хоть чемодан на колесах ))) хоть походный рюкзак и чешет в магаз покупать, как обычно на неделю.
Я и при этом все равно что то хожу и покупаю-докупаю. Без "оптовых" закупок мне совсем не нра ситуация.
А списки наше все! Я сама то забываю, что нам надо если не запишу.
Солнечным лучикам

-
Наш человек
ну с развивалками это мне надо
мы поразово платим чтоб каждый жень деньги не просить
плюс если пропустим мне доход будет))
может тогда 8 + 10 просить))))
-
Хранитель
 Сообщение от пепси
ну с развивалками это мне надо
мы поразово платим чтоб каждый жень деньги не просить
плюс если пропустим мне доход будет))
может тогда 8 + 10 просить))))
Однозначно для ровного счета )
Не просить, а доводить до сведения. Без наездов!
Сесть и в схемах, блин и чертежах нарисовать расклад )))
И делать упор на то, что это небольшая плата за твое психологическое здоровье
Солнечным лучикам

-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
Пепся, фероны уже не надо, да  Данила болел и высыпал и температурил 5 суток. Вообще до 7 дней знаю случай. Держись! @@@@@@@
Про мужа при таком раскладе фигня, конечно (
А какую он сумму готов выделить? Ну если 15 много. И не надо считать 15. 8 на развивалки - это хочет, пусть сам едет и платит. То есть ты желаешь 7 в месяц.
Капец 
Жми. Скажи, что сломаешься нафиг с таким подходом. Блин, 7 тышш, ваще не о чем 
Ань, почему ни о чем. Я имею 2500 в неделю на свои расходы по мелочи, итого якобы 10 в месяц... Из них реально отложить выходит 2-4 в мес... остальное как ни крути на то на се..., на пирожок после тренировки детям, на трамвай, на попить... молока по пути купить... на неделю муж продукты покупает, я слава Богу от этого освобождена. Правда на одежду-обувь он мне дает денег, но вот прям вот так на себя у меня ничего не остается(( Накопила до НГ на кошкину передержку 10ку, потом кризис-еще 5 отложила тк цены поднялись... Сейчас вот частные тренировки брала дочкам на свои отложенные-по 2700 каждая, 3 тренировки было... если б колины вещи не продала, не было бы тренировок... и не было бы соревнований и медалей, тк вообще не допускали Лизу без одного движения....
А мой считает что общих тренировок хватает... и нечего еще частные брать... но в спорте как и в школе иногда нужен индивидуальный урок-два что б объяснить тему...
А вот в школе искусств слышала как охранница рассуждала... что она вот слышала что няни в семьях получают безумные 600р в день!!! Для нее это безумные деньги! Ей сказали что няни получают от 1тр до тыс в день... она была в шоке! Тетке лет 40, из Уренгоя(я даже не знаю где это), тут на заработках!!! Сколько она охранницей получает если 600р в день для нее оооочень много? И вот она свою зп в уренгой отправляет детям.... сама из Стрельны на удельную ездит охранять школу искусств. И живут ведь как то на эти копейки люди... еще и деньги отправляют в деревни родне... капец
-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
Однозначно  для ровного счета )
Не просить, а доводить до сведения. Без наездов!
Сесть и в схемах, блин и чертежах нарисовать расклад )))
И делать упор на то, что это небольшая плата за твое психологическое здоровье 
ладно седня попробую еще поговорить