Страница 522 из 670 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »
    Наш человек Аватар для пепси

еще вопросы эти
    зачем то купили зачем это
    я вчера опять ему сказала давай сумму и не вникай

Мега-элита Аватар для NatSta

Пепся, а у твоего мужа на работе проблем нет? Ну может меньше платить стали или чувствует что скоро накроетса работа!!! С чего вдруг он стал считать сколько ты тратишь?
    Очень похоже что денег нет, но он тебе не говорит, а просто пытается затянуть пояса чтоб остатка денег на подольше хватило.
    Пы.сы. может я конечно напридумывала.

фишань про магазин
    я ж тоже говнюсь списки не пишу
    хочешь ходить смотри сам чего нет иди и покупай
    дети без каши второй день
    фери нету и прочие мелкие неудобства

4. ответ для NatSta , на сообщение « Пепся, а у твоего мужа на работе... »

Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Пепся, а у твоего мужа на работе проблем нет? Ну может меньше платить стали или чувствует что скоро накроетса работа!!! С чего вдруг он стал считать сколько ты тратишь?
    Очень похоже что денег нет, но он тебе не говорит, а просто пытается затянуть пояса чтоб остатка денег на подольше хватило.
    да щас есть временное ухудшение но это решаемо со временем
    про записывания это и раньше было временами но его надолго не хватает, бросает

Хранитель Аватар для AnnFish

Пепся, фероны уже не надо, да Данила болел и высыпал и температурил 5 суток. Вообще до 7 дней знаю случай. Держись! @@@@@@@
    Про мужа при таком раскладе фигня, конечно (
    А какую он сумму готов выделить? Ну если 15 много. И не надо считать 15. 8 на развивалки - это хочет, пусть сам едет и платит. То есть ты желаешь 7 в месяц.
    Капец
    Жми. Скажи, что сломаешься нафиг с таким подходом. Блин, 7 тышш, ваще не о чем

6. ответ для пепси , на сообщение « фишань про магазин я ж тоже говнюсь... »

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    Тоже подумала об этом (
    Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    фишань про магазин
    я ж тоже говнюсь списки не пишу
    хочешь ходить смотри сам чего нет иди и покупай
    дети без каши второй день
    фери нету и прочие мелкие неудобства
    Слууушай, ну ты ващеее.
    Вот оно тебе надо по магазинам ходить? Тебе реально в кайф при такой загруженности детьми?
    Мы вот машину продали и сейчас преимущественно я хожу и покупаю что надо по чуть, ибо много не уволочь. Еще неделя не прошла, я уже задолбалась
    Уже сказала мужу, что в выхи он берет хоть чемодан на колесах ))) хоть походный рюкзак и чешет в магаз покупать, как обычно на неделю.
    Я и при этом все равно что то хожу и покупаю-докупаю. Без "оптовых" закупок мне совсем не нра ситуация.
    А списки наше все! Я сама то забываю, что нам надо если не запишу.
    Солнечным лучикам

ну с развивалками это мне надо
    мы поразово платим чтоб каждый жень деньги не просить
    плюс если пропустим мне доход будет))
    может тогда 8 + 10 просить))))

8. ответ для пепси , на сообщение « ну с развивалками это мне надо мы... »

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    ну с развивалками это мне надо
    мы поразово платим чтоб каждый жень деньги не просить
    плюс если пропустим мне доход будет))
    может тогда 8 + 10 просить))))
    Однозначно для ровного счета )
    Не просить, а доводить до сведения. Без наездов!
    Сесть и в схемах, блин и чертежах нарисовать расклад )))
    И делать упор на то, что это небольшая плата за твое психологическое здоровье
    Солнечным лучикам

9. ответ для AnnFish , на сообщение « Пепся, фероны уже не надо, да :065:... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Пепся, фероны уже не надо, да Данила болел и высыпал и температурил 5 суток. Вообще до 7 дней знаю случай. Держись! @@@@@@@
    Про мужа при таком раскладе фигня, конечно (
    А какую он сумму готов выделить? Ну если 15 много. И не надо считать 15. 8 на развивалки - это хочет, пусть сам едет и платит. То есть ты желаешь 7 в месяц.
    Капец
    Жми. Скажи, что сломаешься нафиг с таким подходом. Блин, 7 тышш, ваще не о чем
    Ань, почему ни о чем. Я имею 2500 в неделю на свои расходы по мелочи, итого якобы 10 в месяц... Из них реально отложить выходит 2-4 в мес... остальное как ни крути на то на се..., на пирожок после тренировки детям, на трамвай, на попить... молока по пути купить... на неделю муж продукты покупает, я слава Богу от этого освобождена. Правда на одежду-обувь он мне дает денег, но вот прям вот так на себя у меня ничего не остается(( Накопила до НГ на кошкину передержку 10ку, потом кризис-еще 5 отложила тк цены поднялись... Сейчас вот частные тренировки брала дочкам на свои отложенные-по 2700 каждая, 3 тренировки было... если б колины вещи не продала, не было бы тренировок... и не было бы соревнований и медалей, тк вообще не допускали Лизу без одного движения....
    А мой считает что общих тренировок хватает... и нечего еще частные брать... но в спорте как и в школе иногда нужен индивидуальный урок-два что б объяснить тему...

А вот в школе искусств слышала как охранница рассуждала... что она вот слышала что няни в семьях получают безумные 600р в день!!! Для нее это безумные деньги! Ей сказали что няни получают от 1тр до тыс в день... она была в шоке! Тетке лет 40, из Уренгоя(я даже не знаю где это), тут на заработках!!! Сколько она охранницей получает если 600р в день для нее оооочень много? И вот она свою зп в уренгой отправляет детям.... сама из Стрельны на удельную ездит охранять школу искусств. И живут ведь как то на эти копейки люди... еще и деньги отправляют в деревни родне... капец

10. ответ для AnnFish , на сообщение « Однозначно :)) для ровного счета ) Не... »

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Однозначно для ровного счета )
    Не просить, а доводить до сведения. Без наездов!
    Сесть и в схемах, блин и чертежах нарисовать расклад )))
    И делать упор на то, что это небольшая плата за твое психологическое здоровье
    ладно седня попробую еще поговорить

Страница 522 из 670 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »