|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
да, грудью на фото до еще кормила, сейчас не осталось НИЧеГО
-
Хранитель
Сообщение от Мама Мария
Чего-то меня от "девочек" чуть не стошнило. Ужас какие все страшные и искусственные. И так двигаются хаотично на сцене.
ну так обмазанные загаром, обезжиренные для демонстрации мышц, и мейк под софиты. А в чем страх? такая девочка через пару недель после соревнований, да даже через неделю уже покрывается жирком, и становится уже не "страшной" а женственной. Покажите нам свои достижения)
-
Наш человек
Сообщение от Maraiya
не сообразить...
в первую табличку регистрироваться? там где информация о нас красивых и спортивных?
-
Элита
Сообщение от Ассолька
не сообразить...
в первую табличку регистрироваться? там где информация о нас красивых и спортивных?
Первая - это форма доя заполнения. Все пишете о себе. А вторая на саму табличку, в которой видно всех, кто форму заполнил
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
Так оставляем табличку? Или есть другие предложения?
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Девочки, если вернуться к вопросу о капусте, то можно и до сути докопаться наконец то))))
В капусте белокачанной, и еще в некоторых продуктах, содержатся гойтрогены.
Гойтрогенами (от английского goiter — зоб) называются вещества, которые подавляют синтез тиреоидного гормона щитовидной железой.
Щитовидная железа начинает синтезировать гормон в ответ на получение из гипофиза другого (тиреотропного) гормона. Когда же срабатывает гойтроген, синтез железы подавляется, и организм чувствует недостаток тиреоидного гормона. А этот гормон очень важен для обмена веществ.
Но эти продукты проявляют свой эффект только на фоне йодного дефицита, поэтому не стоит фанатично исключать их из меню, просто добавьте йодосодержащие продукты.
Уррра!
Хоть что-то ))))
Вот только интересно, если у меня в принципе аутоимунный тиреоидит, уровень того самого ТТГ повышен, то мне, получается лучше как раз есть ту самую капусту? Чтобы меньше вырабатывался гормон?
Так?
Госпадя... Чувствую себя дауном... (((
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
Я рада, сто пригодились
Кстати, у вас на Пискарёвском ягодичный мостик с фитбола очень удобно делать - к рингу забуриться и не мешать никому соберешься делать - блин возьми и на тазовую кость, для утяжеления
мне вот с блином не очень удобно-таз глубоко не опустить, а это важно, беру гантелю с широким блином и этим блином кладу на себя, тоже не айс конечно....но со штангой у меня не получается, нужна помощь чтобы кто то ее подал.
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
ну так обмазанные загаром, обезжиренные для демонстрации мышц, и мейк под софиты. А в чем страх? такая девочка через пару недель после соревнований, да даже через неделю уже покрывается жирком, и становится уже не "страшной" а женственной. Покажите нам свои достижения)
сколько там денег в каждом теле
ну так да, ничего, видна работа!!! когда "искусственность" уйдет через пару недель - месяц, думаю, будут красотки.
-
с орбиты
Кате Усмановой всего 25 лет.... почему они все выглядят старше - из-за загара?
-
Мега-элита
Сообщение от че Джонни
Кате Усмановой всего 25 лет.... почему они все выглядят старше - из-за загара?
И сушки.