Страница 522 из 8064 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для sveek

да, грудью на фото до еще кормила, сейчас не осталось НИЧеГО

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Чего-то меня от "девочек" чуть не стошнило. Ужас какие все страшные и искусственные. И так двигаются хаотично на сцене.
    ну так обмазанные загаром, обезжиренные для демонстрации мышц, и мейк под софиты. А в чем страх? такая девочка через пару недель после соревнований, да даже через неделю уже покрывается жирком, и становится уже не "страшной" а женственной. Покажите нам свои достижения)

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    По табличке, можно примерно так - можно что-то добавить:
    https://docs.google.com/forms/d/11KM...?usp=send_form

Сама табличка будет здесь:
    https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1066606882
    не сообразить...
    в первую табличку регистрироваться? там где информация о нас красивых и спортивных?

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    не сообразить...
    в первую табличку регистрироваться? там где информация о нас красивых и спортивных?
    Первая - это форма доя заполнения. Все пишете о себе. А вторая на саму табличку, в которой видно всех, кто форму заполнил
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Так оставляем табличку? Или есть другие предложения?

6. ответ для HotShot , на сообщение « Девочки, если вернуться к вопросу о... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Девочки, если вернуться к вопросу о капусте, то можно и до сути докопаться наконец то))))
    В капусте белокачанной, и еще в некоторых продуктах, содержатся гойтрогены.
    Гойтрогенами (от английского goiter — зоб) называются вещества, которые подавляют синтез тиреоидного гормона щитовидной железой.
    Щитовидная железа начинает синтезировать гормон в ответ на получение из гипофиза другого (тиреотропного) гормона. Когда же срабатывает гойтроген, синтез железы подавляется, и организм чувствует недостаток тиреоидного гормона. А этот гормон очень важен для обмена веществ.
    Но эти продукты проявляют свой эффект только на фоне йодного дефицита, поэтому не стоит фанатично исключать их из меню, просто добавьте йодосодержащие продукты.
    Уррра!
    Хоть что-то ))))

Вот только интересно, если у меня в принципе аутоимунный тиреоидит, уровень того самого ТТГ повышен, то мне, получается лучше как раз есть ту самую капусту? Чтобы меньше вырабатывался гормон?
    Так?
    Госпадя... Чувствую себя дауном... (((
    Я - Аня

7. ответ для Maraiya , на сообщение « Я рада, сто пригодились :)) Кстати,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Я рада, сто пригодились

Кстати, у вас на Пискарёвском ягодичный мостик с фитбола очень удобно делать - к рингу забуриться и не мешать никому соберешься делать - блин возьми и на тазовую кость, для утяжеления
    мне вот с блином не очень удобно-таз глубоко не опустить, а это важно, беру гантелю с широким блином и этим блином кладу на себя, тоже не айс конечно....но со штангой у меня не получается, нужна помощь чтобы кто то ее подал.

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    ну так обмазанные загаром, обезжиренные для демонстрации мышц, и мейк под софиты. А в чем страх? такая девочка через пару недель после соревнований, да даже через неделю уже покрывается жирком, и становится уже не "страшной" а женственной. Покажите нам свои достижения)
    сколько там денег в каждом теле

ну так да, ничего, видна работа!!! когда "искусственность" уйдет через пару недель - месяц, думаю, будут красотки.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Кате Усмановой всего 25 лет.... почему они все выглядят старше - из-за загара?

Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Кате Усмановой всего 25 лет.... почему они все выглядят старше - из-за загара?
    И сушки.

Страница 522 из 8064 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »