|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Натка-цвет:)
Так мы стараемся пить не сразу после еды!!!А через 20-30мин.после еды.И вот тут лично я могу съесть конфетку или курагу или орешек с чаем. Но чаще чай без ничего.С таком![emoji39]
Не поняла. Через 20-30- минут вы едите конфетку с чаем, а вес этой конфетки куда входит? В предыдущий прием пищи или в последующий или вообще никуда не входит (типа чай с конфетой)?
-
Хранитель
 Сообщение от ИринаШ
Не поняла. Через 20-30- минут вы едите конфетку с чаем, а вес этой конфетки куда входит? В предыдущий прием пищи или в последующий или вообще никуда не входит (типа чай с конфетой)?
Ну вообще это не большое нарушение, так не правильно. Я так не делаю. Но мне еще нужно вес сбрасывать, а Нате можно и прохалявить чуток
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Элита
 Сообщение от ИринаШ
Никуда не входит. Чай с конфеткой, или мармеладкой или еще чем-нибудь таким. Главное не увлекаться и взять именно 1, максимум 2 штучки (если маленькие). А если положить рядом с собой мешок, то можно и не заметить, как полмешка с чаем ушло. Тогда это уже полноценная еда идет, а не чашечка чая с конфеткой...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Ну вообще это не большое нарушение, так не правильно. Я так не делаю. Но мне еще нужно вес сбрасывать, а Нате можно и прохалявить чуток 
Ну, мне тоже еще скидывать, но я себе иногда позволяю. Правда не с конфеткой, но чашку зеленого чая с половинкой зефирины 2 раза в день пью (получается 1 зефиринка на день)... думаю ничего особо криминального в этом нет. А если хочется что-то более существенного сладкого, то это уже в порцию еды закладываю...
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
[emoji3] [emoji3] Точно!Ната себе уже позволяет многое..(атата мне...)
Да никуда эта конфетка не входит)Я говорю,сейчас ем все!А в начале пути да-все взвешивалось отмерялось...да, и одна курага или орех или одна конфета-это не так уж много[emoji6]
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаШ
Скажите пожалуйста,сколько вам надо сбросить?Цель есть?Зачем хотите похудеть?
Поверьте,надо только начать и все постепенно будет получатся!
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
Никуда не входит. Чай с конфеткой, или мармеладкой или еще чем-нибудь таким. Главное не увлекаться и взять именно 1, максимум 2 штучки (если маленькие). А если положить рядом с собой мешок, то можно и не заметить, как полмешка с чаем ушло. Тогда это уже полноценная еда идет, а не чашечка чая с конфеткой...
О! Ну тогда жить можно, если никуда не входит! Это сильно утешает!!!!
Скажите пожалуйста,сколько вам надо сбросить?Цель есть?Зачем хотите похудеть?
Поверьте,надо только начать и все постепенно будет получатся!
Программа максимум -7 кг, программа минимум -3 кг. Зачем? Потому что живот стал вперед выдвигаться 
-
Мега-элита
 Сообщение от ИринаШ
Отлично!Цель у вас есть!-7 всего то?[emoji3] скините !
Я скинула -21[emoji6]
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
мне кажется, важно не количество, а качество)) в еде)))
у меня еще получается один прием пищи около 23 часов (ложусь не раньше часа ночи). стараюсь или в меньше 200 гр уложиться, или просто чашку чая с медом
Не соглашусь.. мне было важно именно количество еды,не зря я пришла худеть именно в этот топик... а потом уже качество стало корректироваться само-собой.Голова стала думать,что положить в себя такого полезно-сытного на 200 гр?
-
Наш человек
Не соглашусь.. мне было важно именно количество еды,не зря я пришла худеть именно в этот топик... а потом уже качество стало корректироваться само-собой.Голова стала думать,что положить в себя такого полезно-сытного на 200 гр? 
я имею ввиду, что разнообразно питаться)) я про усвоение