|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Наш человек
может сменишь диету раз на этой не пошло? чего себя мучить ((
-
Ветеран
Девочки не теряйте. Я тут. Скоро отпишусь, детей уложу и все булет... Мои излияния нервные я в споре до 10 октября на -2,5 кг и 1000 рублей!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Деловая печенька
по фото сзади ребер незаметно))
Мне показалась, что попа стала меньше плеч.
Идеально, имхо конечно, когда они равны.. тип песочные часы
Да плечи у меня всегда были выдающиеся, а над попой буду конечно еще работать и работать а то жирок уходит и обьем уже не такой аппетитный
[IMG]  [/IMG]
-
Элита
 Сообщение от AUC
Я уже чем только не хотела заняться,но пока верховая езда только,бесконечная собака и куча лени заодно. Зад от стула не поднять. И это еще только начало осени,дальше хуже как обычно.
Привет! А меня распёрло так, что я даже боюсь к лошадям вернуться, боюсь спины им поломать своим весом. Доча меня всё спрашивает - когда заниматься начнём. А я ей - когда похудею на 10 кг.
-
Элита
У нас сейчас сидит кто-ниь на раздельном питании ? Я его изучаю, как-то плохо оно мне даётся.
-
Мега-элита
 Сообщение от пупырка
Привет! А меня распёрло так, что я даже боюсь к лошадям вернуться, боюсь спины им поломать своим весом. Доча меня всё спрашивает - когда заниматься начнём. А я ей - когда похудею на 10 кг.
Привет! Мне самой стремно хоть и вес не ппц огромный,но так как посадка не идеальна сама боюсь им отбить спину. Да и вообще смотришь все такие стройные галопчиком скочут и я несусь слон на лошади
-
Ветеран
Девочки короче расскажу я в депрессии... Я похудела в прошлом году до 71,5 кг... Все держался и я так ыстро похудела, видимо потому что была на гв... В апреле мае свернула гв и начала пить ОК, и летом набрала 2-3 кг... Короче в августе я их бросила питььи цикл сбился на фигя, но я теперь тааааак медленно худею, и чувство распертости и желания сладкого... Я думаю это все гормоны.. Летом ваще хо питалась, че меня расперло я хз..
Но сдаваться не булк
Сегодня на весах аж 74,4...
Но 10 октября я буду 71,5
Поговорите со мой, как не переживать по этомму всему... А то сегодня прям зажор... Ну не сильный, ноконфетка там быа вечером при чем
-
Ветеран