|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
Ни разу не видела полностью заполненного сити тура. Ездят полупустые и зимой и летом. Без ваучера дорого, а про ваучеры далеко не все знают
-
Активный участник
Здравствуйте. Прочитала про ваучеры на Таллин Сити Тур, возрадовалась, полезла покупать, а там только какие-то местные карты/ банки((( Получается, что по Сберовской Мастер-кард мне их не купить? (( Что же делать?
-
Наш человек
 Сообщение от Leto1717
Здравствуйте. Прочитала про ваучеры на Таллин Сити Тур, возрадовалась, полезла покупать, а там только какие-то местные карты/ банки((( Получается, что по Сберовской Мастер-кард мне их не купить?  (( Что же делать?
Если не проходит оплата, пишите, я вам пришлю ваучеры, вы мне денежку на МТС-овский телефон)
- пишет Mister abX чуть выше.
-
Активный участник
-
Живу я здесь
 Сообщение от tutulya
только обязательно звоните в банк перед тем как ехать, уточняйте выдают ли они сейчас таксфри
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
Оставлю отзыв про City Hotell Tallinn группы Unique Hotels www.uhotelsgroup.com
У сети в Таллинне 3 отеля разных ценовых категорий: von Stackelberg (в нем мы не останавливались, у City Hotell нет ресепшн, чек ин в von Stackelberg, они в соседних зданиях), Kreutzwald (в нем останавливались неоднократно, нравится) и City (были первый раз).
Отель выбрали из банальной экономии, плюс доверие сети.
Достоинства:
- цена, мы платили 30€ за дабл окнами во двор (на улицу ещё чуть дешевле, но не советую, шумно);
- расположение;
- бесплатная парковка во дворе;
- есть lounge в цокольном этаже с диванчиками, столами и всем необходимым для приготовления чая/кофе (не пользовались, но спускались посмотреть);
- хороший wi-fi;
- кровать, санузел - достаточно удобные, оформление номера приятное.
Недостатки:
- нет завтрака (при такой цене не недостаток, а просто данность), компенсировали завтраком в Реваль кафе (10€ на двоих);
- в номере нет холодильника, сейфа и фена (мне не хватало только последнего);
- номер не выглядит в целом уставшим, но местами штукатурка на стенах уже требует обновления).
-
Космонавт
кто-нибудь пользовался данным сайтом для аренды жилья посуточно в Эстонии?
https://ru.airbnb.com/?af=1922719&c=...FVYYGAodLdkKgA
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от lesley
Про Airbnb есть отдельный топик.
спасибо
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Наш человек
 Сообщение от Фру Фру
даже отзыв имеется в данном топе на 1 стр.