Страница 522 из 983 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для irishonok , на сообщение « Аняяя, взаимно))). Клубнику, когда... »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Аняяя, взаимно))).
    Клубнику, когда рассадишь, она очень быстро в рост пойдет. Мне перцы тоже срочно надо сажать, а вот помики до марта подождут.
    Ты какие цветы сажать будешь?
    Все забываю спросить, вернее то тебя не было в топе, то меня, как твой прошлогодний эксперимент с арбузами?
    Начнем с арбузов . Росли росли ,потом два раза клещ напал,все соки почти выпил из них,вроде откачала ,но уже похолодало ((( Про цветы ,конечно петунии ,виолки,бакопа ,астры ,ночная фиалка,незабудки ,ну и лобелия 5 сортов))) Мои перцы в этом году тормозят,уже неделю "в замочке" ,и хоть бы один хвостик(( В прошлом году из своих семян сажала ,на третий день уже торчали ,а эти молчат. Помики в этом году решила высокие посадить ,балконный вариант надоел. Купила так три сорта,еще заказ жду ,каких то супер-пупер урожайных ,правда уже два месяца посылку жду,авось и посажу вовремя )))
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Мега-элита Аватар для irishonok

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Начнем с арбузов . Росли росли ,потом два раза клещ напал,все соки почти выпил из них,вроде откачала ,но уже похолодало ((( Про цветы ,конечно петунии ,виолки,бакопа ,астры ,ночная фиалка,незабудки ,ну и лобелия 5 сортов))) Мои перцы в этом году тормозят,уже неделю "в замочке" ,и хоть бы один хвостик(( В прошлом году из своих семян сажала ,на третий день уже торчали ,а эти молчат.
    В этом году не хочешь с арбузами повторить?
    Мне бы тоже цветочки нужны, ещё не решила какие. Сама понимаешь в фаворитах помики)))
    Про перцы девочки в посевной писали, что в этом году у всех такая ерунда. Я хочу несколько семян из осеннего нашего покупного посадить. Уж очень он был вкусный и толстостенный.

3. ответ для irishonok , на сообщение « В этом году не хочешь с арбузами... »

В этом году не хочешь с арбузами повторить?
    Мне бы тоже цветочки нужны, ещё не решила какие. Сама понимаешь в фаворитах помики)))
    Про перцы девочки в посевной писали, что в этом году у всех такая ерунда. Я хочу несколько семян из осеннего нашего покупного посадить. Уж очень он был вкусный и толстостенный.
    Да я сама " пасусь ",в той теме ,и читаю про перцы,все таки там народ опытный. Вот вроде говорят,что свои лучше всходят . А баклажаны я первыми посадила для эксперимента ,т.с контрольная группа ,а они все взошли 100% из посадки))) Вот с петуньками беда(( Опера и Шок (от биотехники ) не взошли. Виолки уже проклевывается. А в ночную фиалку я просто влюбилась !! Ты не представляешь,какой запах на балконе (по ночам) ,правда днем жуткое кол-во шмелей над ней))))) Вот думаю над арбузами,но у меня другая идея засела (у соседей подсмотрела).
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

4. ответ для Самоша , на сообщение « Да я сама " пасусь ",в той теме ,и... »

Да я сама " пасусь ",в той теме ,и читаю про перцы,все таки там народ опытный. Вот вроде говорят,что свои лучше всходят . А баклажаны я первыми посадила для эксперимента ,т.с контрольная группа ,а они все взошли 100% из посадки))) Вот с петуньками беда(( Опера и Шок (от биотехники ) не взошли. Виолки уже проклевывается. А в ночную фиалку я просто влюбилась !! Ты не представляешь,какой запах на балконе (по ночам) ,правда днем жуткое кол-во шмелей над ней))))) Вот думаю над арбузами,но у меня другая идея засела (у соседей подсмотрела).
    Что за идея? Очень любопытно....
    Ночную фиалку с детства обожаю, у бабушки в огороде всегда росла. Пожалуй мне она нужна в этом году)))
    Петуньки могут ещё и вылезти...

5. ответ для irishonok , на сообщение « Что за идея? Очень любопытно....... »

Что за идея? Очень любопытно....
    Ночную фиалку с детства обожаю, у бабушки в огороде всегда росла. Пожалуй мне она нужна в этом году)))
    Петуньки могут ещё и вылезти...
    Ха))) Идея забавная )) Я тут подсмотрела в соседней теме ,огурец-но не огурец ,точнее он самый,но сладкий Кивано называется,вот думаю,рискнуть ,или... ?)) Семена в магазине у Суворова покупают,кстати очень хорошие отзывы о его семенах . Петуньки уже точно не вылезут,около двух недель молчат,а фиалка уже большая)) Вот первое фото Кивано,а второе ,моя фиалка)) И вот что еще вычитала ,что клеща отгоняет базилик ,в прошлом году и правда не нападал на перец,в ведре с которым базилик рос.

6. ответ для Самоша , на сообщение « Ха))) Идея забавная )) Я тут... »

Аня, какие ужастики Попробуй, посади, я всегда за новые начинания. Что с ним потом делать?
    Петуньки сейчас не поздно посадить?
    Про Суворова наслышана. Фиалки уже такие прямо "настоящие". У тебя целый огород уже. А я сегодня луковицы тюльпанов, нарциссов и гиацинтов посадила на выгонку. Надо было до НГ, но не могла. Жду цветения)
    Про базилик не знала, спасибо. Я его всем в "ноги" насажаю, пусть нюхают аромат пряных трав)))

Хранитель Аватар для Тихоходка

Знакомо((( Я уже перестала бороться . Моей морщинистой что в лоб,что полбу ((( Прыгает,влетает своей пустой головой в горшки,"аж треск стоит". Втыкала зубочистки ,ей извините "пофиг" ,она как йог на них спала . На первой стадии ,с рассадой ,меня стилаж спасает ,а как все на окна переставляется ,тут проблемы .
    Эх. Наш и на стеллаж бы залез - уронил у меня со шкафа клеродендрон 8 лет цветочку было, и вот всё... Я уже за себя не ручаюсь, убью скотину
    Чую, принакроется мой балконный сезон медным тазом из-за этого негодника.

8. ответ для irishonok , на сообщение « Аня, какие ужастики:008: Попробуй,... »

Аня, какие ужастики Попробуй, посади, я всегда за новые начинания. Что с ним потом делать?
    Петуньки сейчас не поздно посадить?
    Про Суворова наслышана. Фиалки уже такие прямо "настоящие". У тебя целый огород уже. А я сегодня луковицы тюльпанов, нарциссов и гиацинтов посадила на выгонку. Надо было до НГ, но не могла. Жду цветения)
    Про базилик не знала, спасибо. Я его всем в "ноги" насажаю, пусть нюхают аромат пряных трав)))
    Спасибо))) У меня уже и пяток петунек взошли,я раньше посадила ,девочки вот только собираются. С огурцом говорят ..". Есть его надо ,он сладкий..". Если доберусь до Суворова ,то попробую,говорят ,что плети у этого огурца от 2 до 6 метров))) Оооо,тюльпаны ,нарцыссы , а особенно гиацынты - моя любоФ!!))) Пока не забыла ,желательно ,что бы базилик зацвел ,а цветет он божественно ,запах на всю ивановскою .

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Эх. Наш и на стеллаж бы залез - уронил у меня со шкафа клеродендрон 8 лет цветочку было, и вот всё... Я уже за себя не ручаюсь, убью скотину
    Чую, принакроется мой балконный сезон медным тазом из-за этого негодника.
    И моя зараза без чувства такта (( она вечно загарать лезет ,и все сшибает ,правда на балконе боится далеко от двери отходить.

10. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »

Ира)) Хочу тебе напомнить))))

Страница 522 из 983 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »