|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Активный участник
А если не прошел пока нигде и ждем вторую волну-оригиналы нужно нести в тот вуз, в который хочется попасть (есть вероятность попадания), а в из остальных выбываем из второй волны или тоже продолжаем надеяться?
-
Мега-элита
Сообщение от tommi
Сейчас выяснили,что проходим Гидромет на Морские информационные системы и оборудование.
Сижу и чуть не плачу.Подавал сам,2м приоритетом.Толком ничего не узнал,на сайте тоже непонятно.Ездить нам туда 1,5 часа с пересадками
Есть там секретность какая то ? Ведь они и вооружение изучают...Нам эта секретность-нож в сердце,у нас семья живет на две страны и сын имеет второе гражданство....
ВОТ КУДА НАМ НЕСТИ ОРИГИНАЛЫ???????
В Полимерах мы 120(из 50мест)
В КиТе-160(мест 62)
200(мест 35)
100(мест 32)
В Техноложке 150(мест50)
200(мест 25)
Самый прикол в Техноложке мы в списке по баллам на 710 месте(всего 300)
А в списке рекомендованных наше место 1180 !!!!!!!
Сегодня ночью проснулась в два часа и умала,как поступить....Если мы не отнесем оригиналы в Морские системы-то мы туда уже не влезаем никак???
Извините, не поняла про Техноложку - в нашей УГСН рекомендованных = числу мест (331).
-
Сообщение от trybodyr
А если не прошел пока нигде и ждем вторую волну-оригиналы нужно нести в тот вуз, в который хочется попасть (есть вероятность попадания), а в из остальных выбываем из второй волны или тоже продолжаем надеяться?
"время пока терпит"
подождите дня 2
-
Мега-элита
Сообщение от trybodyr
Я так понимаю - если нигде не рекомендован, то можно носить оригиналы туда-сюда до 9-го.
-
Сообщение от ignasha
Я так понимаю - если нигде не рекомендован, то можно носить оригиналы туда-сюда до 9-го.
если нигде не рекомендован, то ,наверное, всё? Надеюсь,что ошибаюсь
-
Сообщение от ignasha
Извините, не поняла про Техноложку - в нашей УГСН рекомендованных = числу мест (331).
Неправильно написала-список рекомендованных ,но мы там в резерве на 1180 месте
Я все пишу мы,мы и вспоминаю,как сидела в Ветеринарной клинике и дама перед нами говорила врачу:,, Мы плохо какаем!! И пукаем!"
-
Активный участник
и вообще пока можно никуда не нести?
-
Космонавт
Сообщение от trybodyr
Не, ну если все будут держать оригиналы дома, то можно пройти в 1 волну
Думаю, что нести куда-то всё-таки надо. Видите, волны-то как организованы, неоднозначно...
-
Небожитель
Сообщение от tommi
Сейчас выяснили,что проходим Гидромет на Морские информационные системы и оборудование.
Сижу и чуть не плачу.Подавал сам,2м приоритетом.Толком ничего не узнал,на сайте тоже непонятно.Ездить нам туда 1,5 часа с пересадками
Есть там секретность какая то ? Ведь они и вооружение изучают...Нам эта секретность-нож в сердце,у нас семья живет на две страны и сын имеет второе гражданство....
ВОТ КУДА НАМ НЕСТИ ОРИГИНАЛЫ???????
В Полимерах мы 120(из 50мест)
В КиТе-160(мест 62)
200(мест 35)
100(мест 32)
В Техноложке 150(мест50)
200(мест 25)
Самый прикол в Техноложке мы в списке по баллам на 710 месте(всего 300)
А в списке рекомендованных наше место 1180 !!!!!!!
Сегодня ночью проснулась в два часа и умала,как поступить....Если мы не отнесем оригиналы в Морские системы-то мы туда уже не влезаем никак???
У вас еще есть время до 3.08.
Что-то мне подсказывает, что в Техноложке (про другие не скажу, а туда мы тоже подавали) списки рассосутся очень сильно). И вот там, где 150/50 вы вполне пройдете.
Более того, совсем скоро станет ясно, как быстро дети будут подавть оригиналы в разные ВУЗы и можно будет что-то сказать более конкретно.
Это нужно будет обсудить дополнительно по ситуации, думаю, числа 1-2.08.
Куда-нибудь отнесете, где проходите в первую, потом заберете, если будете во второй в другом месте.
-
Активный участник
нет, не всё))если сын сейчас 692 из 350 и каждый второй не принесет оригинал, то он пройдет во вторую волну. Но нужно ли нести в этот вуз оригиналы, чтобы участвовать в конкурсе?