|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Омалия, какая красота! Ксения, ждем теперь тебя!
-
Наш человек
 Сообщение от Omaliya
Девочки, я на днях была в Атрибьюте у Андриевского, в честь 6 месяцев со дня операции  Такая ностальгия прям! Вспоминала, как часто я зимой туда каталась... как на съемки приезжала, на операцию... Последний раз я у него в марте была. Тогда приехала в джинсах, а он меня сфоткать хотел для своей коллекции  Но у меня по дороге кожа вся помялась из-за джинс. Тогда он не стал фоткать, сказал, чтоб в следующий раз в платье приехала. И вот приехала.. в платье. Но  из-за колготок и трусов снова все помятое было! (видимо по дороге, пока сидела за рулем). Я говорю, что мол хоть голой вам приезжай  Как сделать так, чтоб не помялось ничего... Но в общем он остался доволен результатом. Следующий визит в год.
ну и сегодняшние фотки для общей картины
какой замечательный животик....   
я тоже так мечтаю .... читаю топик постоянно... но ждать до февраля-марта еще
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Icenice
А почему нужна коррекция, что не так с пупком?
Большое гнездо под пупок получилось, кожа так среагировала
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Мега-элита
 Сообщение от ilsi
Большое гнездо под пупок получилось, кожа так среагировала
Ну, на мой взгляд, это такие мелочи! По сравнению с тем объемом работ, кот. был проведен...
-
Наш человек
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Ну, на мой взгляд, это такие мелочи! По сравнению с тем объемом работ, кот. был проведен...
Это да. Это один минус который не нравится Каримову, он сразу сказал про коррекцию пупки и может быть шва с левой мтороны. В среду сказал, что будем делать.Как только сойдет отек
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
Оля, животик супер, все лучше и лучше. Смотрю и бедра меньше))) Краса)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ilsi
Это да. Это один минус который не нравится Каримову, он сразу сказал про коррекцию пупки и может быть шва с левой мтороны. В среду сказал, что будем делать.Как только сойдет отек
Он даже смог предположить, когда сойдет отек?
-
Хранитель
 Сообщение от Капитоха
Я делаю оп в этот понедельник у Андриевского.
Удачи!
 Сообщение от Omaliya
Девочки, я на днях была в Атрибьюте у Андриевского, в честь 6 месяцев со дня операции  Такая ностальгия прям! Вспоминала, как часто я зимой туда каталась... как на съемки приезжала, на операцию... Последний раз я у него в марте была. Тогда приехала в джинсах, а он меня сфоткать хотел для своей коллекции  Но у меня по дороге кожа вся помялась из-за джинс. Тогда он не стал фоткать, сказал, чтоб в следующий раз в платье приехала. И вот приехала.. в платье. Но  из-за колготок и трусов снова все помятое было! (видимо по дороге, пока сидела за рулем). Я говорю, что мол хоть голой вам приезжай  Как сделать так, чтоб не помялось ничего... Но в общем он остался доволен результатом. Следующий визит в год.
ну и сегодняшние фотки для общей картины
Красота, шовчик уже хороший такой.
 Сообщение от $4@(тлив@Я
Он даже смог предположить, когда сойдет отек? 
Я думаю Ира имела в виду что он в среду ей об этом сказал, а не что отёк в среду сойдёт)
-
Мега-элита
Ой, это я так внимательно читаю (...я просто аж удивилась*)