|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Неделю держалась от заказов на Озоне даже большая скидка не привлекает при платной доставке. Плюс не готова оплачивать большие суммы онлайн, а при наличной оплате уже 199 руб, считаю много, а для небольших сумм и онлайн оплате так же 39-49 руб доставки заметны.
Сегодня скидки на настольные игры меня всё таки соблазнили, целый час собирала заказ, вспоминая хотелки, плюс пальто себе заказала, хоть и балы ещё есть, но и всё равно жалко 199 руб.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
верю в чудеса....
Вот и у меня доставка платная светится если не онлайн, хотя сумма заказа 3600 с копейками, хотя неделю назад была 99
-
Наш человек
Не могу найти чат на сайте, раньше окно само всплывало, а сейчас не найти
-
Сообщение от SkazkaOz
Неделю держалась от заказов на Озоне даже большая скидка не привлекает при платной доставке. Плюс не готова оплачивать большие суммы онлайн, а при наличной оплате уже 199 руб, считаю много, а для небольших сумм и онлайн оплате так же 39-49 руб доставки заметны.
Сегодня скидки на настольные игры меня всё таки соблазнили, целый час собирала заказ, вспоминая хотелки, плюс пальто себе заказала, хоть и балы ещё есть, но и всё равно жалко 199 руб.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Они ещё теперь оказываются возят только в свои пвз, а я раньше в Юлмарте забирала около дома, до их пвз ехать на маршрутке. Это уже 49+40+40 руб и времени свободного 40 минут потратить точно. Думала, думала и докинула памперсы упаковку, завтра откажусь [emoji85] зато бесплатно курьер привезёт, хотела сразу после оплаты отказаться, но они уже начали собирать заказ...
-
Мега-элита
Сообщение от сонечка
простите за офф, а сколько в мес? просто интересно
200р в мес
-
Космонавт
Сообщение от Gala83
Пишите, скину ссылку на группу вк.
и мне можно? а то дочка разорит скоро(
-
Ветеран
Сообщение от Gala83
Мне тоже пришлите, пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от Gala83
и мне пришлите пожалуйста.
-
Наш человек
Девушки, скажите пожалуйста, сколько сейчас спасибами можно списать? 25%?50%?.спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Цветочка
Девушки, скажите пожалуйста, сколько сейчас спасибами можно списать? 25%?50%?.спасибо!
35%