|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вы с одной коляской ходите или с двумя?
Все хороши. Активности вашей позавидовать только )
Тоже на каток захотелось после ваших фото
-
Элита
с одной, для Кирюхи. Сева ногами или в тележке.
Мы на каток выбираемся редко, к сожалению. Это нас Аня позвала. Сева первый раз стоял на коньках, устал быстро. Маруся дольше всех продержалась, только натерла две большие мозоли. Мне очень понравилось, хотим поискать у дома крытый каток. На улице у меня руки не выдерживают столько коньков зашнуровать (Маруся тоже не справилась пока).
-
Мега-элита
На мой взгляд Марье каток показан.
Спасибо, что Аниных показываете! Растут ведь, а Ане не до тырнетов, понятно.
-
Элита
Хороши все, а Тайчик 
Какие вы спортивные, молодцы! (меня мои дети ну никак не вытащат на каток - боюсь))
-
Латентная Навка
Вам такие коньки надо, их шнуровать не нужно. Для проф. катания не подойдут, конечно, но для удовольствия покататься вполне. http://www.decathlon.ru/fitnes-konki...d_8156301.html Очень легко застегиваются и размера не на один сезон хватает
-
Старожил
 Сообщение от MaDi
Поддерживаю! Я даже себе такие раздвижные купила, ненавижу шнуровать. Профессионально я не катаюсь, а для удовольствия - вполне.
"Я знаю: ничего не бывает зря и все к лучшему"
Меня зовут Ольга. Приветствуется обращение на "ты".
-
Мега-элита
Такие дети красивые
-
Элита
спасибо
-
Элита
 Сообщение от MaDi
спасибо, к сожалению Марусе уже купила обычные. В следующем году буду благоразумнее...
На наш каток опять не выйти. Снег и тепло.
Сегодня у нас Сева заболел. Боюсь из-за облизанных вчерашних пальцев (и не только них) в многолюдном месте. Утром его конкретно прослабило, почти не ел ничего. потом пришел, попросил кусочек сыра, я дала небольшой, а он еще просит:"для Кирюши" (тот поел хорошо и уже ушел играть). Потом еще хлебец попросил за ужином, и опять для Кирюши, сам весь день голодный (от поноса) и решил, что Кирюха тоже. Заботится усиленно о брате весь день.
-
Латентная Навка
Ого, поправляйтесь! Пусть луч поноса в этот раз обойдет стороной!