Страница 522 из 524 « Первая 22422472512518519520521522523524 Последняя »
  1. ответ для LisaAlisa , на сообщение « 20 тыс нехило. но это зависит от... »
    Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
    20 тыс нехило. но это зависит от машины. у меня у сестры ауди, так у нее это нормальная цифра. и потом там же чем больше пробег, тем дороже ТО. вроде так.
    у меня сейчас нулевое было в районе 3 тыс что ли. могу наврать немного. Первое ТО, надо будет как раз перед поездкой летней примерно скорее всего сделать, оно вроде около 8-9 тыс будет, так мне сказали у дилера. у меня сейчас опель.

про страховку я думаю было указано не медицинскую,а именно расширение КАСКО.

про 15 тыс это я написала в том смысле, что на моей надо каждые 15 тыс проходить ТО.
    у нас тоже Опель, вот сейчас сделали первое ТО, пробег 15 тыс-цена 8 тыс руб
    у Вас какой Опель?

2. ответ для Awrora , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2012!!!... »
    Наш человек Аватар для Rezka

Всем добрый день!
    Что-то никто так и не открыл новый топ. Мы в этом году решили поехать в Болгарию. Но все же и тут отмечусь, т.к. половина дороги все же таже будет. Поедем опять через Беларусь-Киев-Одесса. В прошлом году первая ночевка была в Киеве, но это был июль ( и долго простояли на границе). Учитывая, что в этом году едем 1-го июня, то надеюсь уехать дальше. В связи с этим вопрос: кто-нибудь уезжал за Киев? Или там совсем негде будет заночевать? Чисто из экономических соображений. В Киеве на нашу семью дорого. Каждый раз приходится снимать люкс. В прошлом году ночевали в прекрасном отеле ... номер обошелся около 5 т.р., если мне не изменяет память......Обратно в Чернигове, тоже люкс примерно в ту же цену..... В Броварах, наверно, дешевле будет, но не хочу там останавливаться, т.к. будут силы ехать дальше и еще светло ехать. Хочется чуть за Киев уехать и "бросить кости"

3. ответ для Awrora , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2012!!!... »
    Хранитель Аватар для Caracola

Был здоровенный мотель/отель на повороте на Умань (если ехать из Питера - слева)
    Внутрь Не заходила. Но туалеты по жетонам приличные
    Но это довольно далеко от Киева, хотя там трасса приличная - можно быстро ехать

4. ответ для Caracola , на сообщение « Был здоровенный мотель/отель на... »

Цитата Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
    Был здоровенный мотель/отель на повороте на Умань (если ехать из Питера - слева)
    Внутрь Не заходила. Но туалеты по жетонам приличные
    Но это довольно далеко от Киева, хотя там трасса приличная - можно быстро ехать
    Боюсь это далековато будет ))) не осилим. Смотрю на Букинге сейчас.... выбор не велик.... видимо придется в Киеве опять ночевать. В прошлом году останавливались в " Мир"е. Очень удобно, практически на выезде. Но цены Хотя дети втроем на огромной кровати спали. Старшие по краям, а младший ровно поперек их И не тесно было.

5. ответ для Awrora , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2012!!!... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Новый топ. 2013 год. Перебираемся туда с нашими обсуждениями.
    http://forum.littleone.ru/showthread...4#post93644074

Постараюсь в течении нескольких дней его дозаполнить, а пока можно начинать болтовню и общение

6. ответ для Awrora , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2012!!!... »
    с Луны Аватар для Уйма

Посмотрите Белую Церковь, еще точно кто-то писал про мотель ЗА Киевом.

7. ответ для Уйма , на сообщение « Посмотрите Белую Церковь, еще точно... »

Спасибо Маша, сейчас посмотрю ....

8. ответ для Rezka , на сообщение « Всем добрый день! Что-то никто так и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Что-то никто так и не открыл новый топ. Мы в этом году решили поехать в Болгарию. Но все же и тут отмечусь, т.к. половина дороги все же таже будет. Поедем опять через Беларусь-Киев-Одесса. В прошлом году первая ночевка была в Киеве, но это был июль ( и долго простояли на границе). Учитывая, что в этом году едем 1-го июня, то надеюсь уехать дальше. В связи с этим вопрос: кто-нибудь уезжал за Киев? Или там совсем негде будет заночевать? Чисто из экономических соображений. В Киеве на нашу семью дорого. Каждый раз приходится снимать люкс. В прошлом году ночевали в прекрасном отеле ... номер обошелся около 5 т.р., если мне не изменяет память......Обратно в Чернигове, тоже люкс примерно в ту же цену..... В Броварах, наверно, дешевле будет, но не хочу там останавливаться, т.к. будут силы ехать дальше и еще светло ехать. Хочется чуть за Киев уехать и "бросить кости"
    Мы ночевали за Киевом, проехав км 20-40-50 (точнее не помню) по трассе на Одессу. Мотель был справа, напротив ресторан автогриль. 400 гривен за номер

9. ответ для olik74 , на сообщение « Ты поменяла машину? Помню, у тебя одну... »
    Хранитель Аватар для LisaAlisa

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Ты поменяла машину? Помню, у тебя одну угнали, потом ты взяла вроде санта фе? (могу и ошибиться, разговор почти 3 года назад был)
    Вот и у нас так же получилось - 1 ТО - 5-6 тыс, второе 10-12, 3-е - 20, т.к. гарантия кончилась.
    Про страховку даже и не интересовалась (авто и мед), но точно была. У меня муж в страховой. Если с ТО нас надули - то со страховкой уж точно нет
    А опель какой? Зафиру?
    ага, поменяла сантафешку продала, купила опель антару

Хранитель Аватар для LisaAlisa

Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    у нас тоже Опель, вот сейчас сделали первое ТО, пробег 15 тыс-цена 8 тыс руб
    у Вас какой Опель?
    антара

ну вот мне дилер примерно такую цифру и сказал. а нулевое было недорогое совсем. да еще у меня там бонусы на карте были

Страница 522 из 524 « Первая 22422472512518519520521522523524 Последняя »