|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Частый гость
а я жду вторника. будут узи делать и решать как рожать. страшно. и вроде КС не хочется, но и потерять малыша тоже. правда до вторника еще 2 дня... а у меня по ночам уже схватки начинаются...
Машуля + Ваняша = Андрюшка (14.07.09)
"Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло."(с)
-
Частый гость
Машуля + Ваняша = Андрюшка (14.07.09)
"Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло."(с)
-
Ветеран
-
Активный участник
Девочки а у кого -нибудь плацента низко,кому кс назначили? Вот читаю и все страшее и страшнее рожать самой(за ребенка боюсь есесено),у меня еще доча попой лежит,и зрение -5...чето чем дальше тем неувереннее себя чувствую.Врач говорит50/50 кс,видно будет перед родами,но я склоняюсь к плановому т.к. подкотовка тоже важна,а экстренное-это уже большой риск ИМХО
-
Небожитель
Девочки, а у кого когда молоко пришло? А то у меня уже третьи сутки, а ощущение такое, что молока и в помине нет. С первой дочкой у меня буквально сразу как прилило, атас был. А сейчас ну вроде есть молозиво, но не ахти, ощущения распирания или приливов от молока нет :-(. Неужели мне кормить нечем будет? :-(:-(:-(
-
Сообщение от Мамсик дочи
назначили мне плановое КС, а я настраивалась на ЕР (первое КС, беременность нормально проходит) сижу страдаю
а что лучше плановое или экстренное?
Плановое конечно лучше.
-
В перезагрузке
Сообщение от Леанна
Плановое конечно лучше.
ну это неоднозначно, вроде как когда экстренное, то малышь хоть как то пытается родится и т.д. и т.п. Хотя по мне так все равно.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Элита
Сообщение от Мафия
Я тоже в 9-ке!
Меня положили 11-го, а 16-го уже КС сделали, 20-го - домой отпустили! Но, я на 3 дня (12-13-14) выходных попала, а так, думаю дня за 3, все анализы сделают, УЗИ, КТГ и вперед!
На 5-е сутки уже домой? Здорово! А физиотерапию в 9-ке не делают?
И ещё мне очень интересно, когда после КС в 9-ке отдают ребёнка?
Сообщение от Мамсик дочи
назначили мне плановое КС, а я настраивалась на ЕР (первое КС, беременность нормально проходит) сижу страдаю
а что лучше плановое или экстренное?
У меня такая же ситуация Расстроилась.
Думаю, плановое лучше.
-
Элита
Сообщение от Ника09
Девочки, а у кого когда молоко пришло? А то у меня уже третьи сутки, а ощущение такое, что молока и в помине нет. С первой дочкой у меня буквально сразу как прилило, атас был. А сейчас ну вроде есть молозиво, но не ахти, ощущения распирания или приливов от молока нет :-(. Неужели мне кормить нечем будет? :-(:-(:-(
Вам надо требовать малыша к себе и прикладывать каждый час, даже ночью, молочко и прильёт. И пейте.
А Вы сама очень худенькая? Сколько см шовчик? Врачам ведь надо малыша достать, чем меньше шовчик, тем труднее это сделать, не травмируя ребенка. У меня шов где-то 15 см, но у меня все детки довольно мелкие, а у Вас всё-таки 3500.
-
Элита
Сообщение от Believer
На 5-е сутки уже домой? Здорово! А физиотерапию в 9-ке не делают?
И ещё мне очень интересно, когда после КС в 9-ке отдают ребёнка?
У меня такая же ситуация Расстроилась.
Думаю, плановое лучше.
Бесплатно не делают физиотерапию, по крайней мере не делали. Ребеночка приносят на следующее утро (опять же при бесплатном).
Плановое лучше, я считаю.