Страница 522 из 3776 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Мафия , на сообщение « Наверное, проглядела:009:, я как раз в... »
    Частый гость Аватар для kaslik86

а я жду вторника. будут узи делать и решать как рожать. страшно. и вроде КС не хочется, но и потерять малыша тоже. правда до вторника еще 2 дня... а у меня по ночам уже схватки начинаются...
    Машуля + Ваняша = Андрюшка (14.07.09)
    "Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло."(с)

2. ответ для Katerina 1988 , на сообщение « я тоже так думала,а врач сказал что... »
    Частый гость Аватар для kaslik86

Цитата Сообщение от Katerina 1988 Посмотреть сообщение
    я тоже так думала,а врач сказал что мальчик в тазовом это не показания к КС если вес небольшой.
    мне тоже самое сказал врач, учитывая мой молодой возраст и хорошее протекание беременности. но сказала что рожать в тазовом можно только при идеальных схватках, то есть чтоб все как по книжке было, воды, схватки усиливающиеся и хорошо раскрывающаяся шейка,так как стимулировать нельзя. поэтому если что-то пойдет не так то ЭКС сразу и без вопросов.
    Машуля + Ваняша = Андрюшка (14.07.09)
    "Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло."(с)

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для Мамсик дочи

назначили мне плановое КС, а я настраивалась на ЕР (первое КС, беременность нормально проходит) сижу страдаю
    а что лучше плановое или экстренное?

4. ответ для Мамсик дочи , на сообщение « назначили мне плановое КС, а я... »
    Активный участник Аватар для chara

Девочки а у кого -нибудь плацента низко,кому кс назначили? Вот читаю и все страшее и страшнее рожать самой(за ребенка боюсь есесено),у меня еще доча попой лежит,и зрение -5...чето чем дальше тем неувереннее себя чувствую.Врач говорит50/50 кс,видно будет перед родами,но я склоняюсь к плановому т.к. подкотовка тоже важна,а экстренное-это уже большой риск ИМХО

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Девочки, а у кого когда молоко пришло? А то у меня уже третьи сутки, а ощущение такое, что молока и в помине нет. С первой дочкой у меня буквально сразу как прилило, атас был. А сейчас ну вроде есть молозиво, но не ахти, ощущения распирания или приливов от молока нет :-(. Неужели мне кормить нечем будет? :-(:-(:-(

6. ответ для Мамсик дочи , на сообщение « назначили мне плановое КС, а я... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Мамсик дочи Посмотреть сообщение
    назначили мне плановое КС, а я настраивалась на ЕР (первое КС, беременность нормально проходит) сижу страдаю
    Плановое конечно лучше.

7. ответ для Леанна , на сообщение « Плановое конечно лучше. »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Леанна Посмотреть сообщение
    Плановое конечно лучше.
    ну это неоднозначно, вроде как когда экстренное, то малышь хоть как то пытается родится и т.д. и т.п. Хотя по мне так все равно.
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

8. ответ для Трот , на сообщение « ну это неоднозначно, вроде как когда... »

Цитата Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение

Я тоже в 9-ке!
    Меня положили 11-го, а 16-го уже КС сделали, 20-го - домой отпустили! Но, я на 3 дня (12-13-14) выходных попала, а так, думаю дня за 3, все анализы сделают, УЗИ, КТГ и вперед!
    На 5-е сутки уже домой? Здорово! А физиотерапию в 9-ке не делают?
    И ещё мне очень интересно, когда после КС в 9-ке отдают ребёнка?
    Цитата Сообщение от Мамсик дочи Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация Расстроилась.
    Думаю, плановое лучше.

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого когда молоко пришло? А то у меня уже третьи сутки, а ощущение такое, что молока и в помине нет. С первой дочкой у меня буквально сразу как прилило, атас был. А сейчас ну вроде есть молозиво, но не ахти, ощущения распирания или приливов от молока нет :-(. Неужели мне кормить нечем будет? :-(:-(:-(
    Вам надо требовать малыша к себе и прикладывать каждый час, даже ночью, молочко и прильёт. И пейте.
    А Вы сама очень худенькая? Сколько см шовчик? Врачам ведь надо малыша достать, чем меньше шовчик, тем труднее это сделать, не травмируя ребенка. У меня шов где-то 15 см, но у меня все детки довольно мелкие, а у Вас всё-таки 3500.

10. ответ для Кiwi , на сообщение « На 5-е сутки уже домой?:005: Здорово!... »

Цитата Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
    На 5-е сутки уже домой? Здорово! А физиотерапию в 9-ке не делают?
    И ещё мне очень интересно, когда после КС в 9-ке отдают ребёнка?

У меня такая же ситуация Расстроилась.
    Думаю, плановое лучше.
    Бесплатно не делают физиотерапию, по крайней мере не делали. Ребеночка приносят на следующее утро (опять же при бесплатном).
    Плановое лучше, я считаю.

Страница 522 из 3776 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »