|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irija10
А сколько человек вы записали по списку? На том конце провода никто не возмущался?
по списку 10 человек было
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
-
Участник
Спасибо большое Юле за то что она нас записала!!!!До встречи 29!!!!
-
Частый гость
Юле!!
Даже не верится, что мы все в Радуге!!!
До встречи 15-го))) те, кто идёт к Наташе в группу.
-
Частый гость
 Сообщение от Tanita_d
по списку 10 человек было
Поздравляю всех!!!! Приятных встреч и обучения
Я Ирина 
-
Гость
Девочки, милые подскажите как записаться в Радугу??!!!Вчера была запись не смогла туда попасть!!!
-
Участник
 Сообщение от Алика86
Девочки, милые подскажите как записаться в Радугу??!!!Вчера была запись не смогла туда попасть!!!
мы объединились в группу из 10 человек и все дружно звонили. Договорились что кто дозванивается записывает сразу всех.
-
Гость
Девушки, кто собирается записываться 15.05.13 Давайте тоже объединяться в группу, чтобы легче было записаться на занятия!!!!
-
Элита
я уже записана в группу на 15 мая, но т.к. мой ПДР 25/26.09 то считаю целесообразным попытаться записаться в самую посл. группу 15го мая которая стартанет 23 мая. поэтому я если что в запись! предлагаю создать группу записи в вк и там активничать. нужен список желающих, Ф.И.О., ПДР, какие по счету роды, срок на день записи (на 15.05) и контактный телефон без ошибок.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Гость
 Сообщение от sladkayaya
я уже записана в группу на 15 мая, но т.к. мой ПДР 25/26.09 то считаю целесообразным попытаться записаться в самую посл. группу 15го мая которая стартанет 23 мая. поэтому я если что в запись! предлагаю создать группу записи в вк и там активничать. нужен список желающих, Ф.И.О., ПДР, какие по счету роды, срок на день записи (на 15.05) и контактный телефон без ошибок.
http://vk.com/club52897677 я создала группу в контакте.давайте там активничать. А можно и к Вам записаться?
-
Элита
да у нас все вроде на 15 мая так и идут но на всякий случай http://vk.com/club52256211