|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaMa_Roma
Вам уже? Месяцев 9...?...
10...
Хочу, чтобы все были счастливы!
Знающий не доказывает, доказывающий не знает (Лао Цзы)
Free with child
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поночка*
она многих пугает,личность известная!!!! ( нас в 10 мес. еще в логосад направила), но благодаря этому испугу-с сентября идем в логосад!!!! Я к ней положительно отношусь, заставила нас другими глазами посмотреть на своего ребенка и проблемки заметить, действовать!! ![002](images/smilies/002.gif) .
А ведь все же молодец раз еще в 10 мес. в логосад отправила, а я тогда на это особого внимания не обратила , только когда через год пришла , поняла , что врач был прав!!
А как туда попасть-то? В логосад? Я в РОНО пришла, меня только на 2010 записали в сад, когда нам почти 4 года будет. Типа мест, нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поночка*
А если вы неврологу в 41 пол. , скажите что сразу вам химию посоветовали... ох как она будет негодовать....( я совершила такую ошибку)
Нам сначала прописала 3 мес. пропить лицитин (БАД). и конечно же купить его надо на Гастелло, кажется 800-900р......)))
Я купила в обыкновенной аптеке Озерки кажется за 200р. ![3](images/smilies/051.gif)
Логопед н6икакой химии мне не советовала. Она предупредила, чтобы я была готова к тому, что невролог в поликлинике (районной, 38) назначит нам очень много химии. В этом я не сомневаюсь, поэтому и наблюдаюсь у платного невролога. Теперь и не знаю, правильно ли я поступала.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rasl
Хм...Не знаю. Внешне все нормально. Родовых травм не было. Где можно проверить и как называется это обследование, подскажите, пожалуйста.
.
Допплер сосудов шеи. Многие хвалят Центр нейросонографии на Зенитчиков.
Часто нарушен кровоток вследствие пережатия сосудов - м.б. небольшое смещение позвонков шейного отдела. Если подтвердится - я бы сходила к остеопату. Нам, как и многим на форуме, это помогло.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тишустик
когда узнаете точно, где, напишите в личку координаты Вашего логопеда. Т.к. у нашей нет времени заниматься, хотя живет недалеко.
мы сходили.
Она по образованию дефектолог.
Инд. занятия 500 р, есть групповые 2 раза в неделю/1800 руб
Сказала, что если начнем заниматься к 5-ти годам наверстаем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настурция
мы сходили.
Сказала, что если начнем заниматься к 5-ти годам наверстаем ![5](images/smilies/001.gif)
может поделитесь координатами вашего дефектолога?А то наш логопед,к сожалению,не смогла найти подход к сынуле.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настурция
мы сходили.
Сказала, что если начнем заниматься к 5-ти годам наверстаем ![5](images/smilies/001.gif)
оптимистично![3](images/smilies/051.gif)
ну а если серьезно, где принимает точно и в группе сколько чел? можно координаты?
я сейчас редко в топе отмечаюсь, болеем месяц серьезно, позже отпишусь о результатах речи, могу сказать одно- Лазарева молодчина
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тишустик
я сейчас редко в топе отмечаюсь, болеем месяц серьезно, позже отпишусь о результатах речи, могу сказать одно- Лазарева молодчина ![1](images/smilies/033.gif)
Расскажите шепотом..Предложениями заговорили?
-
Элита
Девочки у меня к вам такой вопрос.
Были у невропотолога назначила электрофарез на воротниковую зону в связи с тем, что у ребенка не развивается речь. Словарный запас за год увеличился слов на 5. Повторять слова не пытается.
Думаю надо ли делать? На сколько это эффективно?
Подскажите, пожалуйста, как лучше быть.
![](http://lines.net.ua/__1405717200_13557_6_1_1_2_2_1_1.jpeg)
![](http://lines.net.ua/__1180558800_4791_5_1_1_2_2_1_1.jpeg)
Я-Раечка, у меня два сыночка - Мишутка и Максимка
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Raisa83
Девочки у меня к вам такой вопрос.
Были у невропотолога назначила электрофарез на воротниковую зону в связи с тем, что у ребенка не развивается речь. Словарный запас за год увеличился слов на 5. Повторять слова не пытается.
Думаю надо ли делать? На сколько это эффективно?
Подскажите, пожалуйста, как лучше быть.
а чем обосновала? Я пошла к остеопату с ребенком-помог нам. В электрофарез не особо верю.
Шепотом- нет , предложений нет.