Страница 522 из 821 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

Старожил Аватар для Meloumory

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    Кстати забыла рассказать про места в роддоме.

Когда я поступала в ВМА, три родилки были свободные, и места на послеродовом были. Но вот за два дня до выписки у них начались проблемы с местами. Девочки лежали прям в родилках и ждали места на послероовом по полдня, а иногда и дольше (пока пройдет выписка, пока помоют палаты и т.д.) Так что всех кто приезжал к ним самостоятельно или по скорой они "заворачивали" .
    Так что с местами в ВМА кому как повезет.
    ой-ей.... Надеюсь, меня это все-таки не коснется... По идее, женам в/с должны отдавать приоритет при приеме, хотя ради нас, конечно же, никого выгонять не будут из родовых))).
    Как на сегодняшний день обстановка, кто знает??

Я Наташа

Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Цитата Сообщение от sergesvet Посмотреть сообщение
    Они дежурят круглосуточно-ежедневно, но берут правда редко, ссылаясь на отсутствие мест
    откуда инфа? Работаете там?

3. ответ для sergesvet , на сообщение « думаю за 120 тыр, может »

думаю за 120 тыр, может
    согласна за 120 наверно можно

Цитата Сообщение от Маргоня Посмотреть сообщение
    Кстати забыла рассказать про места в роддоме.

Когда я поступала в ВМА, три родилки были свободные, и места на послеродовом были. Но вот за два дня до выписки у них начались проблемы с местами. Девочки лежали прям в родилках и ждали места на послероовом по полдня, а иногда и дольше (пока пройдет выписка, пока помоют палаты и т.д.) Так что всех кто приезжал к ним самостоятельно или по скорой они "заворачивали" .
    Так что с местами в ВМА кому как повезет.
    + 1 бывает и такое. Ксати когда подписываешь направление всегда предупреждают что может быть форс мажор и мест не будет для ЧСВ

Частый гость Аватар для katenok-rebenok

У меня 32 недели... наблюдаюсь в ЖК №13 на лени голикова... т.е. получается просто ехать узнавать по поводу родов заранее не нужно, только платно все???

Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от katenok-rebenok Посмотреть сообщение
    У меня 32 недели... наблюдаюсь в ЖК №13 на лени голикова... т.е. получается просто ехать узнавать по поводу родов заранее не нужно, только платно все???
    Ну почему же? если Вы член семьи военнослужащего или сами служите в армии то бесплатно

Цитата Сообщение от katenok-rebenok Посмотреть сообщение
    если вы член семьи в\с то в 36 недель Вам надо приехать за направлением. Только надо все справки взять

8. ответ для Просто Деловая , на сообщение « откуда инфа? Работаете там?;) »

Они дежурят круглосуточно-ежедневно, но берут правда редко, ссылаясь на отсутствие мест
    Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    откуда инфа? Работаете там?
    Я на днях ездила-беседовала по поводу заключения договора на роды и спросила врача мол, по скорой реально приехать и бесплатно попасть? Она сказала, что теоретически они каждый день открыты на прием, но когда у них аврал и нет мест, они сами звонят и предупреждают скорую, чтобы к ним не везли. Мол,в коридорах у них не принято лежать, поэтому получается, что экстренно принимают редко...
    А вообще говорит, Вас возьмут гарантировано только в том случае, если Вы придете в приемный покой с полным раскрытием... но ведь Вы до такого не будете доводить?
    Короче, я немного в шоке после этой беседы...

9. ответ для LINORRA , на сообщение « Я на днях ездила-беседовала по поводу... »
    Элита Аватар для Маргоня

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    Короче, я немного в шоке после этой беседы...
    а почему в шоке-то?

есть еще гарантированный способ попасть к ним на роды - это лечь на ДО, по каким нибудь показаниям.

Я тоже не поняла почему шок? По моему врач нормально все объяснила. Понимаете, там всего 3 родилки как вы представляете, если все приедут рожать, на головах они что ли друг у друга будут. Кстати родилки там одноместные.
    По поводу ДО, они всегда говорят мы не санаторий и кладут на ДО только с серьезными показаниями.

Страница 522 из 821 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »