Страница 522 из 639 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »

Тема: ***Домик славных апрелят (2007)****

1. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
    Космонавт Аватар для Juliett

Mon, а мне испанцы нраааавятся...такие секси....и язык у них секси....ммм

2. ответ для Juliett , на сообщение « Mon, а мне испанцы нраааавятся...такие... »
    Мега-элита Аватар для [Peekaboo]

Цитата Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
    Mon, а мне испанцы нраааавятся...такие секси....и язык у них секси....ммм
    согласна
    Милена, скорее всего, пойдёт в "испанскую" школу, пойду на курсы, будем вместе учиться

3. ответ для пшеничная , на сообщение « Приветики! :010: Мнения... »

Цитата Сообщение от пшеничная Посмотреть сообщение
    Я бы хоть сегодня уже.. :
    Уже щас, когда давно не беременна, так нра глазеть на животы. А тогда, будучи беременной 43 недели без 1 дня, мне хотелось всех расстрелять

Хранитель Аватар для Narni-a

цыгане есть везде
    А Англия-вааааще понравилась
    Англия, любовь моя

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

5. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »

Девчонки, всем приввввввееетттттттттттттттттт
    ой, как давно меня туточки не было..
    мы перебрались на ваську, еще не к себе, конечно, пока к родителям, возможно будщем сейчас снимать квартиру пару месяцев, а то вместе толпиться вообще не вариант, пока будем заниматься нашим собственным жильем

я переехала к родителям и вздохнула полной грудью!!!! все таки эта сертоловская резервация меня доканала
    с мамой тяжело, занудно и сложно, но все равно это лучше, много лучше, чем сидеть запертой в четырех стенах и смотреть на эти дурацкие елки
    я тут ношусь как с пропеллером, постоянно придумываю какие-то дела, вожу Алиску на занятия, решаю вопросы со здоровьем, нашей квртирой и т.д...в общем, скучать и депрессировать не приходится!!! на ваське все такое родное, такое любимое
    все так близко, контингент людей даже другой..в общем, то ли это весеннее обострение, то ли я счастлива, даже с кучей проблем и ворчливой мамой, но все равно я ДОМААААА....

даже если сейчас придется снять на пару месяцев чужую кв., я не расстраиваюсь, потому как жить в сертах и делать ремонт тут это просто не реально, так что решили с шуриком пойти по такому пути..по деньгам правда накладно, нормальное жилье тут от 20 000, плюс комиссия агенству и т.д..в общем, не дешевое удовольствие

мы с Алексом езиди на несколько деньков в санаторий без детей, Сашка чистил печень, я релаксировала заказала себе пакет бишофорных,фито и жемчужных ванн, криосауны, углекислые ванны,подводных-душ массаж, сауну и бассейн
    отдохнуть удалось просто на 5

ой, лисенок так играет со своей куклой паола рейна и Симе тоже надо, конечно же вот сейчас думаю, какую куклу купить ей..я вообще тут загорелась идеей о том, чтобы начать их коллекционировать, такие они хорошенькие все таки

еще лисенку на ДР будет подарена вот такая наичудеснейшая ОГРОМЕННАЯ книжка
    я вообще приготовила подарок лично от себя
    это будет стопка хороших красочных книг в красивой бумаге с бантом
    знаю, что Лис точно обрадуется!!!!!

вот такие вот дела....

ЮЛЯШЕНЬКА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ СОБЫТИЕМ!! ПОМНЮ, КАК МЫ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ В КОНТАКТЕ И ТЫ МЕЧТАЛА О ВТОРОМ МАЛЫШЕ!!ВОТ ВИДИШЬ, МЕЧТЫ ТО СБЫВАЮТСЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, КРОШКЕ В ЖИВОТИКЕ ЗДОРОВЬЯ,А АРИШКЕ-КРАСОТУЛЕ СТАТЬ САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТАРШЕЙ СЕСТРЕНКОЙ

6. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
    Космонавт Аватар для Juliett

Полька-жучка, привет
    Классно, что ты воспряла духом!!!! МОЛОДЕЦ!

Мне тут тоже скучать некогда....тут вообще ритм жизни другой...горааааздо быстрее, чем в Питере...гораздо!

7. ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
    Ветеран Аватар для Aprelka

Полин,спасибо!За поддержку твою отдельное спасибо,я все помню!!!Очень рада,что в вашей жизни новый виток,скоро переедете в свою квартиру и счастье будет полным!!!!
    Я - Юля. У меня есть две мышки:мышка Аришка и мышонок Марусёнок

8. ответ для Aprelka , на сообщение « Полин,спасибо:love:!За поддержку твою... »

Полька-жучка, привет
    Классно, что ты воспряла духом!!!! МОЛОДЕЦ!

Мне тут тоже скучать некогда....тут вообще ритм жизни другой...горааааздо быстрее, чем в Питере...гораздо!
    привет, любимка!!!
    что то как то мимо меня ваш переезд пронесся
    я как всегда в последнюю очередь обо всем узнала
    надо почаще заходить на ЛВ

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Полин,спасибо!За поддержку твою отдельное спасибо,я все помню!!!Очень рада,что в вашей жизни новый виток,скоро переедете в свою квартиру и счастье будет полным!!!!
    мур!!!

эй, выходите из сумрака, лежебоки
    МОНИКА,я тебе звонила, блин, я что у тебя в черном списке ты почему на меня никогда трубку не берешьбоишься, что я буду спрашивать про туры

ой,я еще забыла написать, что мы с Лисой купили абонемент в Балтийский дом на март-апрель на все детские спектакли
    ходим каждые выходные, уже кучу всего пересмотрели лисе так нравится

смотрели ПОДМЕНЫША,про троллей...потом пришлось книжку отыскивать и сказку перечитывать,а то Алисе очень пришлась по душе вся эта демонщина потом еще кучу сказок про всякую нечисть прочитали
    ей сейчас еще очень мультик нравится БАБА ЯГА ПРОТИВ...мульт советский, естественно

Цитата Сообщение от Поляша Посмотреть сообщение
    п
    МОНИКА,я тебе звонила, блин, я что у тебя в черном списке ты почему на меня никогда трубку не берешьбоишься, что я буду спрашивать про туры
    Не, я, конечно, поржала про туры, но перезвонить просто забыла Я тебе собиралась звонить, мы ж (а это я, Викуся, Зиня) собирались завтра встретиться, и тебя прихватить. Но Викуся завтра умотает на ДР.

10. ответ для [Peekaboo] , на сообщение « Не, я, конечно, поржала про туры, но... »

Цитата Сообщение от [MON] Посмотреть сообщение
    Не, я, конечно, поржала про туры, но перезвонить просто забыла Я тебе собиралась звонить, мы ж (а это я, Викуся, Зиня) собирались завтра встретиться, и тебя прихватить. Но Викуся завтра умотает на ДР.
    (((жаль, ну удачно ей повеселиться
    Моняшик, а я просто хотела узнать, придумали ли вы что-то на ДР
    а мои, обе с 38
    с жутким кашлем и заложенным носом.....

вот такие дела
    как бы до ДР поправиться то
    купила Лазолван детский, АЦЦ растворимый, все по боку

а может кто знает средство хорошее, помогающее от кашля
    Алиса кашляет аж до рвоты почти,а Симка, наоборот, хрипит

Страница 522 из 639 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »