Страница 522 из 747 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Я не выдерживаю((( Сегодня Софочка чуть не спалила дом-открутила тщательно намотанную изоленту с проводов и сделала короткое замыкание в обои, обои загорелись(((. Это только утро, днем она кошмарила учителя-убегала с урока. Сказать что у меня есть надежда на ее мозговой рост я не могу...просто с возрастом она становится все более изобретательней. Избавились от одного недуга-появляется 2 новеньких. Советы психологов ни о чем, я уже выполнила ВСЕ рекомендации, вплоть до увольнения с работы и сидения с ней дома. Изменения есть-моя жизнь превратилась в кошмар, раньше я приходила на работу и отключалась от бытовых проблем, сейчас продыху нет, не думаю что это как то положительно может повлиять на наши с ней взаимоотношения, таки немного раздражают пылающие обои...Софа как раньше развлекалась так и продолжает.
    Огорчает безысходность((( психиатры могут предложить только узбагоительно-деградирующие средства без продолжительного эффекта,т.е. пока ест туды-сюды за счет вялости, неврологи утверждают что лечить сейчас нечего, опять заикнулась в школе про коррекцию-нет оснований, развитие более менее, все валят на воспитание.... А как ее воспитывать еще? У нас давно все очень последовательно, это ужасно вымораживает папу, но я ему лазейки не оставляю, есть поступок=есть следствие, несмотря на возможное недовольство окружающих. Пока мне остается ждать когда она начнет поджигать школу и доведет педагогов до околения чтобы те поняли, что дело может быть не в воспитании, а в особенности мышления, которое все таки ближе к психиатрии.
    Еще из сегодняшних новостей-сексуализированное поведение теперь и в школе(( боюсь скоро начнут жаловаться родители. Провела ревизию белья,разговаривала, просвящала, спрашивала, пока эффекту ноль, просто какой то неконтролируемый процесс...

Ищу психолога специализирующегося на детях с подобным поведением, желательно недорогого или бесплатного, расходов сейчас увы больше чем доходов. Последнее китайское озвучила сама себе, еще одна такая выходка и психиатры мы идем к вам)))).

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Ася... держитесь....
    я всегда в кустах но всегда целиком Вас читаю и переживаю и радуюсь за Вас. вылезаю иногда...
    очень хочется поддержать, но как.?
    Сил Вам, это так много их надо.
    Ваш юмор и оптимизм так спасает Вас, Вы очень сильная... от всего сердца желаю, чтобы наконец началась светлая полоса.
    Да.. беспросветность пугает, конечно, но все ж Соня еще маленькая, может найдется выход или лечение...

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Моя многострадальная медкомиссия не состоялась, вернее не завершилась так как мне хотелось бы(((. Немного огорчилась, но потом плюнула, достали эти чиновники. Сейчас и в самом деле не лучшее время, детки отжигают в прямом и переносном))). Видимо надо подождать...
    Соня вчера извинилась перед учительницей за свое поведение
    Передо мной она пока не извиняется
    Немного пугает школьная обстановка, с начала года только то что я знаю 4 травмы с госпитализацией, причем такие как перелом позвоночника, руки и т.д. Интересно прокуратура как то контролирует травматичность по школам? Наша физручка от нас отстала, ей просто стало некогда...у нее ну уроке девочка из нашего класса руку сломала, лежит в больнице, вообще кошмарики-дети бегали на уроке по сетке разложенной на полу спортзала, спотыкались об нее и падали, а физрук не озадачился ее убрать. Пидагоги че сказать... Моя приложилась лбом об пол, пол изменений не поимел, лоб почти тоже

Хранитель Аватар для Жаклет

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Моя многострадальная медкомиссия не состоялась, вернее не завершилась так как мне хотелось бы(((. Немного огорчилась, но потом плюнула, достали эти чиновники. Сейчас и в самом деле не лучшее время, детки отжигают в прямом и переносном))). Видимо надо подождать...
    Соня вчера извинилась перед учительницей за свое поведение
    Передо мной она пока не извиняется
    Немного пугает школьная обстановка, с начала года только то что я знаю 4 травмы с госпитализацией, причем такие как перелом позвоночника, руки и т.д. Интересно прокуратура как то контролирует травматичность по школам? Наша физручка от нас отстала, ей просто стало некогда...у нее ну уроке девочка из нашего класса руку сломала, лежит в больнице, вообще кошмарики-дети бегали на уроке по сетке разложенной на полу спортзала, спотыкались об нее и падали, а физрук не озадачился ее убрать. Пидагоги че сказать... Моя приложилась лбом об пол, пол изменений не поимел, лоб почти тоже
    У нас на физ-ре на детей в спортзале упало зеркало, которое как оказалось было приклеено(!) на стену и больше ничем не закреплено. Удачно отделались порезами. Школа это ... волнительно прям скажем.

З.ы. я тоже читаю ВСЕ)))

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Зоин одноклассник в прошлом году (6 класс) на уроке физры прыгнул в длину. Неудачно, подскользнулся и получил перелом позвоночника( слава Богу компрессионный), но так пришлось полгода!!! лежать(((

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Зоин одноклассник в прошлом году (6... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    Зоин одноклассник в прошлом году (6 класс) на уроке физры прыгнул в длину. Неудачно, подскользнулся и получил перелом позвоночника( слава Богу компрессионный), но так пришлось полгода!!! лежать(((
    когда моя дочь лежала в Раухфуса с тем же самым компрессионным переломом, с ней в палате лежала девочка, которая получила такой же перелом, выпав дома из шкафа (в прятки играла с братом). Дети они такие дети
    Хотя, бегать по сетке... это было что-то типа специального упражнения - именно по сетке бегать?

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Нет по сетке дети бегали из-за того, что учителю было лень убирать сетку с пола, это волейбольная сетка, ее зачем то сняли и разложили на полу. Но пидагог сказал, что детку толкнули дети, хотя сама девочка сказала что запуталась ногой в сетке. В общем санта-барбара))).
    ФСЕ. Соню выгнали с продленки. Я буду конечно разбираться, можно ли так на словах взять и выгнать, понятно что ее неадекватное поведение задалбывает, но мне то что делать? Учитель стонет. Домашнее обучение это виселица для меня, кто кормить то будет этого развеселого ребенка? Ну и заодно второго ребенка и меня...
    Кто не верил в гены, вот оне, ничего сделать невозможно...Опять буду собирать характеристики и поведу к психиатрам,очень жалею, что не довела процесс до конца летом, кого жалела непонятно, наслушалась всякой фигни.
    Я уже в прострации, тАк обидно видеть озлобленные лица пиидагогов, что я уже только не выслушала за 2 месяца, как я плохо воспитываю ребенка...Я бы еще поогрызалась бы до нового года, но Софочка при мне сегодня отрывала ручку от двери библиотеки. Дверь не пострадала, но сам позыв и процесс наполненный эмоциями не вызвал много радости на продленке, это маленький эпизод...за день мы успеваем оторваться по полной. А как она стала огрызаться на учителей, такая вот апельсинка в 7 лет... Мне раньше говорили, что в ребенке надо развивать уверенность в себе, чтобы он чувствовал себя спокойно, в итоге она чувствует себя очень спокойно и уверенно начала хамить взрослым.
    Такого ребенка очень сложно любить, если находиться с ним 24 часа в сутки, можно достичь вполне гармоничных отношений если ограничить общение до 4 часов в день, а вот ходить в школу, делать уроки, выслушивать претензии, должен другой человек, у которого просто работа такая сложная, ну а что, если бы мне про чужого ребенка это говорили, я бы не парилась-зарплату платят и ладно
    Я думаю, что у национальных детей пубертат приходит раньше, наверно это таки он к нам приближается

Ася, не знаю, как поддержать.
    Выскажу свое мнение (да я и раньше писала) : вам давно надо было к психиатрам. и поведенческие проблемы, и сексуальная растороможенностЬ, и все остальное - - не пройдет просто так. если вы сами не справляетесь (а это очевидно) - ищите специалистов. Годы идут, Соня растет и ничего не меняется.
    Сейчас, конечно, кто-нибудь напишет, что видит в Соне себя, все пройдет и проч. Возможно. Пройдет. Но хватит ли Вас на все сил.
    ДО пубертата хорошо бы научиться уживаться с таким сложным ребенком.
    Сил и еще раз - сил.

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

Пойдете к психиатру - положите ее на Чапыгина, вам там и предложат... Вы отдохнете, они лечение подберут, всем легче сразу станет.

10. ответ для IrinaElina , на сообщение « Пойдете к психиатру - положите ее на... »

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    Пойдете к психиатру - положите ее на Чапыгина, вам там и предложат... Вы отдохнете, они лечение подберут, всем легче сразу станет.
    да, на чапыгина она многому научится - например, закатывать глаза и трястись мелкой дрожью, или плевать спящим соседкам в рот, ну вобщем, там масса возможностей для обмена опытом. Вернется обогащенная, Ася сразу почувствует эффект от пребывания деточки на чапыгина.
    Детдомовских неуправляемых, кстати, туда и отправляют на перевоспитание. Так что после отдыха от детки нужно будет подготовиться к расширению сониных способностей по изведению окружающих.... побочный эффект, таксказать...

Страница 522 из 747 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »