|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Но в начале февраля случилось чудо, в которое мы уже устали верить и ждать его – муж, наконец, получил все 7-ки по английскому!!!!!!!!  Это было счастье неописуемое!!!!!     С 14-й сдачи (последние 10 сдач за полгода только)!!!!! В пятницу он отправляет письмо офицеру с результатом, а в понедельник мы получаем от нее ответ, что наше дело по 175 визе продолжается!!!!!!!!!!!!!!       Досылайте медицину, ментосправки и паспорта. Это, конечно, настоящее чудо, что произошло в последний момент! После полугода бешеной гонки, полнейшей неопределенности и нервотрепки с чередой неудач, нашему делу дают зеленый свет вопреки всем правилам!!! Получилось так, что офицер нам дала 3 отсрочки, «не имея на то оснований», да еще и спустя месяц после истечения самой последней даты предоставления всех недостающих документов, как ни в чем ни бывало, продолжила наше дело!
…Ну а дальше, по-быстрому заказали ментосправки, прошли медицину, с заменой паспортов пободались с ФМС немного – сделали паспорта с новым написанием, расходящимся со всеми оформленными документами… Пришлось заказывать новые со старым написанием. Для этого нам с маленькой дочкой пришлось 4 раза смотаться в другой город… Но это уже все мелочи по сравнению с тем, что пришлось пройти до этого Получили паспорта с нормальным написанием, сразу оплатили мои курсы английского вечером. Ночью пришла смс с подтверждением оплаты. Муж тут же сообщил письмом об этом офицеру, и тут же получил ответ: «VISA GRANTED (175 subclass)». Я даже момент получения гранта не успела как следует прочувствовать, все было как во сне . Наутро только пришло осознание сего факта  
Планируем пока в начале августа приземление в Брисбене, если все по плану.
Последний раз редактировалось Mechtalka); 03.04.2012 в 16:41.
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Мега-элита
Ксюш, и здесь вас со счастием поздравлю!!! пока читала, мужа было реально жалко - передай ему, что он большой умничка!! ну и ты тоже, канэшна
-
Мега-элита
 Сообщение от Mechtalka)
Надя  Отмечание немного оттянуло момент размещения триллера на форуме 
Вы там сильно-то не пейте!!
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Участник
Завораживающая история. Под конец практически дышать перестала от волнения. Чертовски упёртый мужчина. Страшно подумать, что сделается с Брисбеном, попытайся он, Брисбен, сопротивляться счастливому трудоустройству или удачной аренде жилья.
Буду счастлива лично посодействовать вашей адаптации.
-
Мега-элита
 Сообщение от domomuchitel
Завораживающая история. Под конец практически дышать перестала от волнения. Чертовски упёртый мужчина. Страшно подумать, что сделается с Брисбеном, попытайся он, Брисбен, сопротивляться счастливому трудоустройству или удачной аренде жилья.
Буду счастлива лично посодействовать вашей адаптации.
да, Брисбану лучше просто сразу сдаться!
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Элита
 Сообщение от nadinka
Ксюш, и здесь вас со счастием поздравлю!!! пока читала, мужа было реально жалко - передай ему, что он большой умничка!! ну и ты тоже, канэшна 
Спасибо, Надюш! Передам обязательно!!!
Тугезер форевер!
-
Элита
Тугезер форевер!
-
Элита
Поздравляю с визой!!!!!!!
Ксюша, мечты сбываются
-
Наш человек
Ксюш, вы оба - герои! Но муж просто МЕГА! Пусть теперь все будет легко и гладко у вас!
-
Элита
 Сообщение от Мангуста
Поздравляю с визой!!!!!!!
Ксюша, мечты сбываются 
Спасибо, Оля!
Тугезер форевер!