|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Огурчик
Намасте! Можно ли к вам присоединиться? Гоняю по городу и вне с сыной на переднем седенье)
С радостью нашла бы нам приятную компанию,для совместных покатушек-прогулок.
Вот ,например ,прямо щас собираюсь в Зеленогорск ,дите развлекать на залив. Может ,кто готов сорваться?Тогда звоните 8952 два ноль четыре5560
а вы из дома на велике или....
-
Мега-элита
Сообщение от Marvel
не соглашусь, для всех проще ездить по правилам.
к сожалению,не все знают правила,большинство,как заметила,покупают права и учатся лишь ездить. Даже некоторые не знают ,кто должен первым уехать,когда все оказываются на перекрестке или кто должен повернуть...знаю,потому что получала права и училась в автошколе
-
нет конечно,на электовозе)
]
-
грамота.ру
Сообщение от drnona
к сожалению,не все знают правила,большинство,как заметила,покупают права и учатся лишь ездить. Даже некоторые не знают ,кто должен первым уехать,когда все оказываются на перекрестке или кто должен повернуть...
При таком раскладе я тем более права. Если никто не знает, что пешехода нужно пропускать, я на работу не попадаю, так до вечера и буду пропускать авто.
Справедливоси ради городской транспорт просто идеально соблюдает все правила. Мотоцеклисты, на моём пути ко мне как к младшей сестре и 80% автомобилистов то же лояльны.
-
грамота.ру
-
Балькис
Сообщение от Огурчик
нет конечно,на электовозе)
жаль
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Балькис
Сообщение от Sea wave
А я вот заметила, что пешеходы перестали так сильно пугаться, нервно дергаться и бешено отскакивать от меня едущей в метре от них, как это было года-два назад. Велосипедистов стало гораздо больше, народ стал привыкать.
Закалились в боях. На самом деле - это серьезная проблема. Я, как пешеход, жутко боюсь некоторых велосипедистов.
Проехалась я давеча в спальнике по тротуару - прокляла все на свете, спустилась к машинам - там понятнее и, как ни странно, безопаснее. Велосипедисты - караул. Такое ощущение, что те, кто недавно ходил пешком - купили велы, сосчитали до 3-х и поехали. Куда хочу-туда лечу. Пешеход - да все равно, едет навстречу кто-то - его проблемы...
Я молчу про то, что на тротуарах начинают звонить с требованием пропустить.
Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Мега-элита
Сообщение от Kotil'da
Закалились в боях. На самом деле - это серьезная проблема. Я, как пешеход, жутко боюсь некоторых велосипедистов.
Проехалась я давеча в спальнике по тротуару - прокляла все на свете, спустилась к машинам - там понятнее и, как ни странно, безопаснее. Велосипедисты - караул. Такое ощущение, что те, кто недавно ходил пешком - купили велы, сосчитали до 3-х и поехали. Куда хочу-туда лечу. Пешеход - да все равно, едет навстречу кто-то - его проблемы...
Я молчу про то, что на тротуарах начинают звонить с требованием пропустить.
кстати,у меня не звонок,а клаксон,и он полностью повторяет по звучанию как автомобильный))) люди с перепугу разбегаются к краям пешеходной дорожки)))
-
Мега-элита
Сообщение от Marvel
При таком раскладе я тем более права. Если никто не знает, что пешехода нужно пропускать, я на работу не попадаю, так до вечера и буду пропускать авто.
Справедливоси ради городской транспорт просто идеально соблюдает все правила. Мотоцеклисты, на моём пути ко мне как к младшей сестре и 80% автомобилистов то же лояльны.
может и так у вас в Питере все соблюдают правила,у нас же в Московском регионе не так хорошо с этим.
-
грамота.ру
Сообщение от drnona
может и так у вас в Питере все соблюдают правила,у нас же в Московском регионе не так хорошо с этим.
увы не все, НО уже большенство