Страница 522 из 938 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для Огурчик , на сообщение « велик »
    грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Огурчик Посмотреть сообщение
    Намасте! Можно ли к вам присоединиться? Гоняю по городу и вне с сыной на переднем седенье)
    С радостью нашла бы нам приятную компанию,для совместных покатушек-прогулок.
    Вот ,например ,прямо щас собираюсь в Зеленогорск ,дите развлекать на залив. Может ,кто готов сорваться?Тогда звоните 8952 два ноль четыре5560
    а вы из дома на велике или....

2. ответ для Marvel , на сообщение « не соглашусь, для всех проще ездить по... »
    Мега-элита Аватар для drnona

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    не соглашусь, для всех проще ездить по правилам.
    к сожалению,не все знают правила,большинство,как заметила,покупают права и учатся лишь ездить. Даже некоторые не знают ,кто должен первым уехать,когда все оказываются на перекрестке или кто должен повернуть...знаю,потому что получала права и училась в автошколе

3. ответ для Marvel , на сообщение « а вы из дома на велике или.... »
    Участник

нет конечно,на электовозе)
    ]

4. ответ для drnona , на сообщение « к сожалению,не все знают... »

Цитата Сообщение от drnona Посмотреть сообщение
    к сожалению,не все знают правила,большинство,как заметила,покупают права и учатся лишь ездить. Даже некоторые не знают ,кто должен первым уехать,когда все оказываются на перекрестке или кто должен повернуть...
    При таком раскладе я тем более права. Если никто не знает, что пешехода нужно пропускать, я на работу не попадаю, так до вечера и буду пропускать авто.

Справедливоси ради городской транспорт просто идеально соблюдает все правила. Мотоцеклисты, на моём пути ко мне как к младшей сестре и 80% автомобилистов то же лояльны.

5. ответ для Огурчик , на сообщение « нет конечно,на электовозе) »

с таким заманчивым предложением да пораньше

Сегодня я пас = только встала

6. ответ для Огурчик , на сообщение « нет конечно,на электовозе) »
    Балькис Аватар для Kotil'da

жаль

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

7. ответ для drnona , на сообщение « обычно не хотят ждать,лень всем... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от Sea wave Посмотреть сообщение
    А я вот заметила, что пешеходы перестали так сильно пугаться, нервно дергаться и бешено отскакивать от меня едущей в метре от них, как это было года-два назад. Велосипедистов стало гораздо больше, народ стал привыкать.
    Закалились в боях. На самом деле - это серьезная проблема. Я, как пешеход, жутко боюсь некоторых велосипедистов.

Проехалась я давеча в спальнике по тротуару - прокляла все на свете, спустилась к машинам - там понятнее и, как ни странно, безопаснее. Велосипедисты - караул. Такое ощущение, что те, кто недавно ходил пешком - купили велы, сосчитали до 3-х и поехали. Куда хочу-туда лечу. Пешеход - да все равно, едет навстречу кто-то - его проблемы...
    Я молчу про то, что на тротуарах начинают звонить с требованием пропустить.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

8. ответ для Kotil'da , на сообщение « :)):)):)) :)):)):))Закалились в боях.... »

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    Закалились в боях. На самом деле - это серьезная проблема. Я, как пешеход, жутко боюсь некоторых велосипедистов.

Проехалась я давеча в спальнике по тротуару - прокляла все на свете, спустилась к машинам - там понятнее и, как ни странно, безопаснее. Велосипедисты - караул. Такое ощущение, что те, кто недавно ходил пешком - купили велы, сосчитали до 3-х и поехали. Куда хочу-туда лечу. Пешеход - да все равно, едет навстречу кто-то - его проблемы...
    Я молчу про то, что на тротуарах начинают звонить с требованием пропустить.
    кстати,у меня не звонок,а клаксон,и он полностью повторяет по звучанию как автомобильный))) люди с перепугу разбегаются к краям пешеходной дорожки)))

9. ответ для Marvel , на сообщение « При таком раскладе я тем более права.... »

Цитата Сообщение от Marvel Посмотреть сообщение
    При таком раскладе я тем более права. Если никто не знает, что пешехода нужно пропускать, я на работу не попадаю, так до вечера и буду пропускать авто.

Справедливоси ради городской транспорт просто идеально соблюдает все правила. Мотоцеклисты, на моём пути ко мне как к младшей сестре и 80% автомобилистов то же лояльны.
    может и так у вас в Питере все соблюдают правила,у нас же в Московском регионе не так хорошо с этим.

10. ответ для drnona , на сообщение « может и так у вас в Питере все... »

Цитата Сообщение от drnona Посмотреть сообщение
    может и так у вас в Питере все соблюдают правила,у нас же в Московском регионе не так хорошо с этим.
    увы не все, НО уже большенство

Страница 522 из 938 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »