Страница 522 из 1023 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    А у нас какая то бородавка или прыщик выскочили на нижней губе снаружи у кого нибудь такое было?
    Ой, у нас была такая бяка лекарство вводили в вену.

Саша, на ты

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Кормили Аканой. Не понравилось песику. Перешли на Роял Канин. Бежит с радостью к миске
    простите, влезу а почему выбрали РК? нам заводчица тоже его рекомендовала, но мы в итоге от него перешли на 1st choice, решили сами так (состав не понравился)

Саша, на ты

3. ответ для Labradorchik , на сообщение « подскажите роял канин кто делает... »
    Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от Labradorchik Посмотреть сообщение
    подскажите роял канин кто делает Россия? что на упаковке написано.
    Мы в Финляндии покупаем. У нас его хорошо подделывают.
    А выбрали его потому, что когда песик был совсем маленький купили попробовать. Ему очень нравилось. Потом не получалось выбраться и покупали Бош. Так пес отворачивался от миски. Во так и перешли обратно. Но вообще ему больше натуралка нравится но ее очень сложно подобрать.

Насчет кандибиотика. Мне тоже это было не понятно, но врач сказала, что от аллергии его тоже назначают.
    А сейчас мы лечимся от кашля. Так тоже пришли в клинику, сдали кровь и нам сразу назначили колоть антибиотики,без результатов анализа. Пришлось довериться доктору, так как она сказала, что за последний месяц очень много подобных случаев так что будьте осторожны!

4. ответ для KSANDRA. , на сообщение « простите, влезу:008: а почему выбрали... »
    Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от KSANDRA. Посмотреть сообщение
    простите, влезу а почему выбрали РК? нам заводчица тоже его рекомендовала, но мы в итоге от него перешли на 1st choice, решили сами так (состав не понравился)
    Зато как пахнет! единственный корм, из тех что мы пробовали, который более менее приятно пахнет. Это, конечно, не главное. Но я смотрю на собаку, ему нравится и мне хорошо
    1st choice хвалят наши друзья , у них две фараоновы собаки. Аллергичные( в прошлом) до жути.

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Зато как пахнет! единственный корм, из тех что мы пробовали, который более менее приятно пахнет. Это, конечно, не главное. Но я смотрю на собаку, ему нравится и мне хорошо
    1st choice хвалят наши друзья , у них две фараоновы собаки. Аллергичные( в прошлом) до жути.
    Да, пахнет он ух как))) МЫ на нашего товариСЧа в данном вопросе не ориентируемся, тк ест с аппетитом всё, и чувствует себя хорошо (тьфу-тьфу)

Саша, на ты

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Девы, а EUKANUBA Labrador Retriever никто не покупал? Я увидела и сразу захотела специального

7. ответ для esi , на сообщение « Девы, а EUKANUBA Labrador Retriever... »
    Ветеран Аватар для Labradorchik

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Девы, а EUKANUBA Labrador Retriever никто не покупал? Я увидела и сразу захотела специального
    вы знаете я сейчас взяла пакет, только начали, не могу сказать ничего плохого и хорошего но собака ест вроде не плохо. думаю через мясяц смогу сказать что и как

8. ответ для esi , на сообщение « Девы, а EUKANUBA Labrador Retriever... »
    Наш человек Аватар для Timatun

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    Лена, он по составу такой же как и обычный на курице только еще добавлен L-карнитин .
    Я специально сравнивала состав и решила не переплачивать за добавку.
    Хотя какое-то время я его покупала.

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Активный участник Аватар для Tiffany_t

Давно собиралась, выкладываю фото нашего малыша, резвится-купается Не совсем удачное - фотер сел после первого кадра, а на предыдущей фотосессии он еще совсем не такой - маленький.

Если кто-то бывает в районе Зеленогорска, приглашаем знакомиться

А с какого возраста щенков вообще на выставки водят? По моим наблюдениям как раз-таки большинство ходят или были хотя бы раз, любопытно, конечно, собаку показать эксперту...

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Посоветуйте какие нибудь витамины для шерсти, мой опять весь лезет ну что же такое..
    Может дело в корме? кормим пронатуром, может поменять корм? но на что?

Страница 522 из 1023 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »