|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от slowwalts
А у нас какая то бородавка или прыщик выскочили на нижней губе снаружи у кого нибудь такое было?
Ой, у нас была такая бяка лекарство вводили в вену.
Саша, на ты
-
Старожил
Сообщение от Велена
Кормили Аканой. Не понравилось песику. Перешли на Роял Канин. Бежит с радостью к миске
простите, влезу а почему выбрали РК? нам заводчица тоже его рекомендовала, но мы в итоге от него перешли на 1st choice, решили сами так (состав не понравился)
Саша, на ты
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от KSANDRA.
простите, влезу а почему выбрали РК? нам заводчица тоже его рекомендовала, но мы в итоге от него перешли на 1st choice, решили сами так (состав не понравился)
Зато как пахнет! единственный корм, из тех что мы пробовали, который более менее приятно пахнет. Это, конечно, не главное. Но я смотрю на собаку, ему нравится и мне хорошо
1st choice хвалят наши друзья , у них две фараоновы собаки. Аллергичные( в прошлом) до жути.
-
Старожил
Сообщение от Велена
Зато как пахнет! единственный корм, из тех что мы пробовали, который более менее приятно пахнет. Это, конечно, не главное. Но я смотрю на собаку, ему нравится и мне хорошо
1st choice хвалят наши друзья , у них две фараоновы собаки. Аллергичные( в прошлом) до жути.
Да, пахнет он ух как))) МЫ на нашего товариСЧа в данном вопросе не ориентируемся, тк ест с аппетитом всё, и чувствует себя хорошо (тьфу-тьфу)
Саша, на ты
-
Сноб
Девы, а EUKANUBA Labrador Retriever никто не покупал? Я увидела и сразу захотела специального
-
Ветеран
Сообщение от esi
Девы, а EUKANUBA Labrador Retriever никто не покупал? Я увидела и сразу захотела специального
вы знаете я сейчас взяла пакет, только начали, не могу сказать ничего плохого и хорошего но собака ест вроде не плохо. думаю через мясяц смогу сказать что и как
-
Наш человек
Сообщение от esi
Лена, он по составу такой же как и обычный на курице только еще добавлен L-карнитин .
Я специально сравнивала состав и решила не переплачивать за добавку.
Хотя какое-то время я его покупала.
-
Активный участник
-
Мега-элита
Посоветуйте какие нибудь витамины для шерсти, мой опять весь лезет ну что же такое..
Может дело в корме? кормим пронатуром, может поменять корм? но на что?