Страница 522 из 1396 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для igrid

И где там про двери из кухни и комнат? Речь идет о выходе из здания.

2. ответ для igrid , на сообщение « И где там про двери из кухни и комнат?... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от igrid Посмотреть сообщение
    И где там про двери из кухни и комнат? Речь идет о выходе из здания.
    вот это к кухне :
    снимать предусмотренные проектом двери эвакуационных выходов из поэтажных коридоров, холлов, фойе, тамбуров и лестничных клеток, другие двери, препятствующие распространению опасных факторов пожара на путях эвакуации
    по проектам у всех есть двери на кухню
    и кухни являются источником дополнительной опасности

и с чего вы взяли, что речь о выходе из здания?
    на путях эвакуации - это все выходы, в том числе и из комнат, и из квартир, и из домов

Небожитель

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    вот это к кухне : по проектам у всех есть двери на кухню
    Хм... У меня нет и проект согласован. И изначально уже при строительстве дома (у нас хрущ) дверь открывалась внутрь комнаты.

Я вот даже ради интереса спрошу у пожарных инспекторов в родне при случае... Отпишусь.

4. ответ для Bишня , на сообщение « Хм... У меня нет и проект согласован.... »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Хм... У меня нет и проект согласован. И изначально уже при строительстве дома (у нас хрущ) дверь открывалась внутрь комнаты.

Я вот даже ради интереса спрошу у пожарных инспекторов в родне при случае... Отпишусь.
    да, если не сложно будет спросите, напишите -
    я не пожарный по образованию, рассказываю только ту часть, которую нам давалась...
    а вообще - на требования к пожарной безопасности многие не обращают и внимания, да даже не задумываются о каких-то вещах, при этом никто их не отменял... та же входная дверь в квартиру по идее должна иметь возможность открываться без ключа при выходе ИЗ квартиры, но есть же замки, которые и изнутри закрываются только на ключ - нарушение? по идее - да кого-то это волнует? - сомневаюсь
    конкретно про нашу кухню могу сказать - у нас тоже нет двери

Небожитель

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    да, если не сложно будет спросите, напишите - я не пожарный по образованию, рассказываю только ту часть, которую нам давалась... а вообще - на требования к пожарной безопасности многие не обращают и внимания, да даже не задумываются о каких-то вещах, при этом никто их не отменял... та же входная дверь в квартиру по идее должна иметь возможность открываться без ключа при выходе ИЗ квартиры, но есть же замки, которые и изнутри закрываются только на ключ - нарушение? по идее - да кого-то это волнует? - сомневаюсь конкретно про нашу кухню могу сказать - у нас тоже нет двери
    я абсолютно не удивлюсь, если вполне законченный проект противоречит правилам пожарной безопасности. просто я, например, про это не задумывалась и нам никто про это слово не сказал.

конкретно про дверь на кухню была претензия про превращение двух помещений в одно, поэтому пришлось просто тех. паспорт поменять.

6. ответ для Bишня , на сообщение « я абсолютно не удивлюсь, если вполне... »

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    я абсолютно не удивлюсь, если вполне законченный проект противоречит правилам пожарной безопасности. просто я, например, про это не задумывалась и нам никто про это слово не сказал.

конкретно про дверь на кухню была претензия про превращение двух помещений в одно, поэтому пришлось просто тех. паспорт поменять.
    я тоже
    кстати, у нас в тех паспорте отмечено, что дверь на кухню есть - когда приходили из ПИБа на осмотр - про отсутствие двери никто ничего не сказал и более того выдали свежий тех.паспорт - опять же с отмеченной дверью

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    с Луны Аватар для Awrora

Девочки, а кто-нибудь в двухкомнатной хрущевке переносил газовую колонку из угла к окну?

8. ответ для Awrora , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь в двухкомнатной... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь в двухкомнатной хрущевке переносил газовую колонку из угла к окну?
    а в чем проблема? газовщики сказали что по одной стене переносить можно...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
    а в чем проблема? газовщики сказали что по одной стене переносить можно...
    Просто получается, что водопроводные трубы станут длинннее на 2 метра, не отразится ли это на подаче гор.воды
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

10. ответ для Awrora , на сообщение « Просто получается, что водопроводные... »
    космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    Просто получается, что водопроводные трубы станут длинннее на 2 метра, не отразится ли это на подаче гор.воды

Конечно не отразиться
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

Страница 522 из 1396 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »