|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
И где там про двери из кухни и комнат? Речь идет о выходе из здания.
-
Элита
Сообщение от igrid
И где там про двери из кухни и комнат? Речь идет о выходе из здания.
вот это к кухне :
снимать предусмотренные проектом двери эвакуационных выходов из поэтажных коридоров, холлов, фойе, тамбуров и лестничных клеток, другие двери, препятствующие распространению опасных факторов пожара на путях эвакуации
по проектам у всех есть двери на кухню
и кухни являются источником дополнительной опасности
и с чего вы взяли, что речь о выходе из здания?
на путях эвакуации - это все выходы, в том числе и из комнат, и из квартир, и из домов
-
Сообщение от Пластилинка
вот это к кухне : по проектам у всех есть двери на кухню
Хм... У меня нет и проект согласован. И изначально уже при строительстве дома (у нас хрущ) дверь открывалась внутрь комнаты.
Я вот даже ради интереса спрошу у пожарных инспекторов в родне при случае... Отпишусь.
-
Элита
Сообщение от Bишня
Хм... У меня нет и проект согласован. И изначально уже при строительстве дома (у нас хрущ) дверь открывалась внутрь комнаты.
Я вот даже ради интереса спрошу у пожарных инспекторов в родне при случае... Отпишусь.
да, если не сложно будет спросите, напишите -
я не пожарный по образованию, рассказываю только ту часть, которую нам давалась...
а вообще - на требования к пожарной безопасности многие не обращают и внимания, да даже не задумываются о каких-то вещах, при этом никто их не отменял... та же входная дверь в квартиру по идее должна иметь возможность открываться без ключа при выходе ИЗ квартиры, но есть же замки, которые и изнутри закрываются только на ключ - нарушение? по идее - да кого-то это волнует? - сомневаюсь
конкретно про нашу кухню могу сказать - у нас тоже нет двери
-
Сообщение от Пластилинка
да, если не сложно будет спросите, напишите - я не пожарный по образованию, рассказываю только ту часть, которую нам давалась... а вообще - на требования к пожарной безопасности многие не обращают и внимания, да даже не задумываются о каких-то вещах, при этом никто их не отменял... та же входная дверь в квартиру по идее должна иметь возможность открываться без ключа при выходе ИЗ квартиры, но есть же замки, которые и изнутри закрываются только на ключ - нарушение? по идее - да кого-то это волнует? - сомневаюсь конкретно про нашу кухню могу сказать - у нас тоже нет двери
я абсолютно не удивлюсь, если вполне законченный проект противоречит правилам пожарной безопасности. просто я, например, про это не задумывалась и нам никто про это слово не сказал.
конкретно про дверь на кухню была претензия про превращение двух помещений в одно, поэтому пришлось просто тех. паспорт поменять.
-
Элита
-
с Луны
Девочки, а кто-нибудь в двухкомнатной хрущевке переносил газовую колонку из угла к окну?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Awrora
Девочки, а кто-нибудь в двухкомнатной хрущевке переносил газовую колонку из угла к окну?
а в чем проблема? газовщики сказали что по одной стене переносить можно...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
Сообщение от Natalka -z
а в чем проблема? газовщики сказали что по одной стене переносить можно...
Просто получается, что водопроводные трубы станут длинннее на 2 метра, не отразится ли это на подаче гор.воды
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
космос внутри
Сообщение от Awrora
Просто получается, что водопроводные трубы станут длинннее на 2 метра, не отразится ли это на подаче гор.воды
Конечно не отразиться
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено