|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
вот от пожилой медсестры точно бы такого не ожидала)))
кто врач?
ко мне никогда и никто не приставал с качеством наведения красоты там
но правда мне всегда самой казалось, что лучше чтоб там был максимум наведен)
возможно и лучше в Штатах оперироваться, если есть такая возможность.
-- да не в этом дело... у меня по любому брить нечего и давно ))) просто сам факт что кто то(какие то пожилые бабкмедсестры лезут ко мне между ног и указывают КАК у меня там должно быть ....
Сообщение от Alta
Всем добрый день!
Я вчера выписалась, сегодня уже сгоняла в ЖК, продлила больняк, буду теперь дома "болеть"
Чулки купила в ОЗ по совету Natalena, выбрала самые дешевые, на один раз самое то. Бритье самое обычное. Что есть бразильская эпиляция?
-- это когда ничего нет ))) вообще.
это и хорошо и плохо. я привыкла очень сильно и теперь малейшее отрастание для меня ужас...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
-- да не в этом дело... у меня по любому брить нечего и давно ))) просто сам факт что кто то(какие то пожилые бабкмедсестры лезут ко мне между ног и указывают КАК у меня там должно быть ....
это и хорошо и плохо. я привыкла очень сильно и теперь малейшее отрастание для меня ужас...
А, понятно, значит, бразильская у меня Интересно, а медсестры каким образом смогли увидеть, что там что-то не так? Они же не осматривают
я - Света
-
Наш человек
И еще вопрос для бывалых-снимать швы-это больно?
-
可愛い
Сообщение от Alta
Всем добрый день!
Я вчера выписалась, сегодня уже сгоняла в ЖК, продлила больняк, буду теперь дома "болеть"
Чулки купила в ОЗ по совету Natalena, выбрала самые дешевые, на один раз самое то. Бритье самое обычное. Что есть бразильская эпиляция?
поздравляю. А я говорила, что читать ничего не будете. я только на ЛВ сидела.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Alta
И еще вопрос для бывалых-снимать швы-это больно?
мне повезло, у меня заклейки были. Мне не снимали. Но по идее там всего 4 дырочки, чего там снимать-то?
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
мне повезло, у меня заклейки были. Мне не снимали. Но по идее там всего 4 дырочки, чего там снимать-то?
не знаю, торчат как усы, страшно
я - Света
-
Небожитель
Сообщение от Таня Снег
никто никогда мне, например, никуда не лез)
интересоваться, интересовались, но вопрос звучал типа * депиляция есть?*)
-
可愛い
-
Таня! ВЫ не зря хотели оперироваться тут... то что у нас не хуже врачи - это факт... а мелочи быта- вы же не всю жизнь в США, хотя, если есть возможности- зачем вообще подписываться на "геморрой" и все сравнивать постоянно?...