|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
Огромное спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
А какой челнок лучше горизонтальный или вертикальный?
На любителя. Главное не слушать менеджеров и ролики ютуба. Вертикальный лучше только на древних машинах и пром. Прямострочках, ну и в бюджете от 100 тыс есть несколько моделей с этими же челноками. И горизонтальный потише машина шьет просто.
-
с Марса
В вашем случае абсолютно все равно какой челнок... в принципе он особой роли не играет.... горизонтальный удобнее в плане заправки... но вертикальный намного надежнее... Горизонтальный - пластмассовый... если вдруг нитка на катушке запутается , тогда челнок может развернуться и игла в него попадет и будет зацепка - надо его менять... У меня такое случилось .
-
Хранитель
Мне нравится горизонтальный. Машинка у меня Бразер (куплена в прошлом веке ).
Нитковдеватель очень помогает. Петля автомат нравится.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
В вашем случае абсолютно все равно какой челнок... в принципе он особой роли не играет.... горизонтальный удобнее в плане заправки... но вертикальный намного надежнее... Горизонтальный - пластмассовый... если вдруг нитка на катушке запутается , тогда челнок может развернуться и игла в него попадет и будет зацепка - надо его менять... У меня такое случилось .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NaТaWik
На любителя. Главное не слушать менеджеров и ролики ютуба. Вертикальный лучше только на древних машинах и пром. Прямострочках, ну и в бюджете от 100 тыс есть несколько моделей с этими же челноками. И горизонтальный потише машина шьет просто.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TANUSP
Мне нравится горизонтальный. Машинка у меня Бразер (куплена в прошлом веке ![3](images/smilies/051.gif) ).
Нитковдеватель очень помогает. Петля автомат нравится.
Спасибо! Чем больше читаю, тем больше боюсь, что мне машинка не так уж и нужна. Схожу попробую в мире шитья пошить и осознать, насколько лёгкие в настройке и шитье современные машины.
-
Хранитель
Спасибо! Чем больше читаю, тем больше боюсь, что мне машинка не так уж и нужна. Схожу попробую в мире шитья пошить и осознать, насколько лёгкие в настройке и шитье современные машины.
Попробуйте. Вам скорее всего понравится.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
с Марса
Так , а че там настраивать ? все элементарно
-
Наш человек
В инструкции все подробно написано
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
с Марса
Подскажите, пожалуйста, а какой у вас оверлок? Я хочу, чтобы можно было шить бифлекс. В магазине мне посоветовали за 32тыс.я очень надеюсь, что можно дешевле купить
У меня Джуки 654 DE .. бифлекс шьет любой оверлок .. главное чтобы дифференциал был... Берете тряпочки и в магазин пробуете разные модели..
-
Элита
Девочки, а что-нибудь про вот сказать можете Janome Juno 5025S? На осинке, про нее ничего не нашла.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aliya888
Девочки, а что-нибудь про вот сказать можете Janome Juno 5025S? На осинке, про нее ничего не нашла.
Функционала совсем мало. А так нормальная машина, имеет место быть, не ноунейм какой.
Вот примерно одной цены: Функции в порядке убывания: 943,2055,2141,1820S,VS-54S, если с этими не получится то модели 1915,5025 последние