|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
Друзья, посоветуйте какой-нибудь душевный спектакль для старшего поколения (55-65 лет). Свекровь приехала в гости, хочу отправить их с мамой в театр, но совершенно не знаю куда и на что. Время- эта рабочая неделя (c 28-ое по 1-е). Заранее спасибо всем откликнувшимся!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arina J.
Друзья, посоветуйте какой-нибудь душевный спектакль для старшего поколения (55-65 лет). Свекровь приехала в гости, хочу отправить их с мамой в театр, но совершенно не знаю куда и на что. Время- эта рабочая неделя (c 28-ое по 1-е). Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Молодежный театр на Фонтанке и Тетр Дождей! Поищите поиском, о многих спектаклях хорошие отзывы!
-
Умная Эльза
"Старший сын" в театре Мастерская.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ммари
Пока писала,поняла,что хочу рассказать про еще один спектакль.Насколько я знаю,его сняли с репертуара в связи с сильным эмоциональным перегрузом для актрисы-блистательной Алисы Бруновной Фрейндлих.Думаю ,многие его знают и любят."Оскар и розовая дама". Сильнее и эмоциональнее в своей жизни спектакля я не видела! Спектакль московский,приезжал к нам один раз в месяц. Кому интересно,можно в кассах узнать-может я ошибаюсь,и можно насладиться еще и еще раз ![3](images/smilies/051.gif)
Почему это он московский? Ставил его Владислав Пази в нашем театре Ленсовета, где и состоялась премьера в 2004 году... Нечего наши лавры москвичам приписывать
-
Элита
Такс, а ко что может сказать насчет спектакля "опасный поворот" в театре дождей? И насчет над "пропастью во ржи" в театре за черной речкой?
ЗЫ Хотела отправить их на старшего брата, но мама его уже видела
-
Участник
Буфф, Комиссаржевку, Акимова и антрепризные в ДК - ни в коем случае.
Моя рекомендация: весь репертуар Додина (МДТ), все, что с Фрейндлих или Басилашвили - в БДТ, Александринка (Фокинские спектакли и малая сцена). Можно попробовать мелкие театры вроде петроградского "Особняка" ("Король умирает" Ионеску, например), но это на любителя. В Молодежке кое-чего можно посмотреть, но вообще я с неё начинал в свое время и надолго оказался разочарован театром.... (пока в МДТ не сходил )
-
Мега-элита
Такс, а ко что может сказать насчет спектакля "опасный поворот" в театре дождей?
я скажу, что без восторгов
-
Чтобы не портить первое впечатление - не попадайтесь на глаза второй раз.
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ммари
![10](images/smilies/008.gif) я хотела сказать,что Фрейндлих из Москвы приезжает его играть ![10](images/smilies/008.gif)
Оказывается, Фрейндлих - московская актриса. Век живи- век учись.