Страница 522 из 929 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Друзья, посоветуйте какой-нибудь душевный спектакль для старшего поколения (55-65 лет). Свекровь приехала в гости, хочу отправить их с мамой в театр, но совершенно не знаю куда и на что. Время- эта рабочая неделя (c 28-ое по 1-е). Заранее спасибо всем откликнувшимся!

2. ответ для Lasirene , на сообщение « Друзья, посоветуйте какой-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Ix Ik

Цитата Сообщение от Arina J. Посмотреть сообщение
    Друзья, посоветуйте какой-нибудь душевный спектакль для старшего поколения (55-65 лет). Свекровь приехала в гости, хочу отправить их с мамой в театр, но совершенно не знаю куда и на что. Время- эта рабочая неделя (c 28-ое по 1-е). Заранее спасибо всем откликнувшимся!
    Молодежный театр на Фонтанке и Тетр Дождей! Поищите поиском, о многих спектаклях хорошие отзывы!

3. ответ для Lasirene , на сообщение « Друзья, посоветуйте какой-нибудь... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

"Старший сын" в театре Мастерская.

Цитата Сообщение от Ммари Посмотреть сообщение
    Пока писала,поняла,что хочу рассказать про еще один спектакль.Насколько я знаю,его сняли с репертуара в связи с сильным эмоциональным перегрузом для актрисы-блистательной Алисы Бруновной Фрейндлих.Думаю ,многие его знают и любят."Оскар и розовая дама". Сильнее и эмоциональнее в своей жизни спектакля я не видела!Спектакль московский,приезжал к нам один раз в месяц. Кому интересно,можно в кассах узнать-может я ошибаюсь,и можно насладиться еще и еще раз
    Почему это он московский? Ставил его Владислав Пази в нашем театре Ленсовета, где и состоялась премьера в 2004 году... Нечего наши лавры москвичам приписывать

Такс, а ко что может сказать насчет спектакля "опасный поворот" в театре дождей? И насчет над "пропастью во ржи" в театре за черной речкой?
    ЗЫ Хотела отправить их на старшего брата, но мама его уже видела

Буфф, Комиссаржевку, Акимова и антрепризные в ДК - ни в коем случае.
    Моя рекомендация: весь репертуар Додина (МДТ), все, что с Фрейндлих или Басилашвили - в БДТ, Александринка (Фокинские спектакли и малая сцена). Можно попробовать мелкие театры вроде петроградского "Особняка" ("Король умирает" Ионеску, например), но это на любителя. В Молодежке кое-чего можно посмотреть, но вообще я с неё начинал в свое время и надолго оказался разочарован театром.... (пока в МДТ не сходил)

7. ответ для Мефисто , на сообщение « Буфф, Комиссаржевку, Акимова и... »
    Мега-элита Аватар для Леонидовна

Такс, а ко что может сказать насчет спектакля "опасный поворот" в театре дождей?
    я скажу, что без восторгов

8. ответ для magpie , на сообщение « Почему это он московский? Ставил его... »
    Элита

Цитата Сообщение от magpie Посмотреть сообщение
    Почему это он московский? Ставил его Владислав Пази в нашем театре Ленсовета, где и состоялась премьера в 2004 году... Нечего наши лавры москвичам приписывать
    я хотела сказать,что Фрейндлих из Москвы приезжает его играть
    Чтобы не портить первое впечатление - не попадайтесь на глаза второй раз.

Мега-элита Аватар для pavlovan

прошу прощения...не совсем поняла,т.е. все-таки можно попасть на этот спектакль именно с участием Фрейндлих?

Оказывается, Фрейндлих - московская актриса. Век живи- век учись.

Страница 522 из 929 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »