Страница 522 из 648 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »

Тема: Кариманки &company

Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Чего то я засомневалась насчет елки. Говорят там очень большие толпы Боюсь я Ксю одну отпускать, а на двоих билет дороговато получается.

Я взяла на малыш и карлсон в ленсовета билетына 5января
    Моя вообще вчера заявила, что она уже не "мелюзга" по елкам ходить . И типа, она вообще никуда не хочет . С костюмом Винкс мы пролетели, так как закупка не состоялась. Так что будем кататься на ватрушках, если снег не растает.
    А я сейчас сижу вся в соплях и с больным горлом, даже на работу не пошла . Ноги заморозила, дурында, проходила в мороз в сырых сапогах. Ненавижу эту постоянную кашу на дорогах . Купила себе вчера дутики за 800 руб. стремные , но зато теплые. На промокаемость еще, правда, не испытала.

2. ответ для Summery , на сообщение « Моя вообще вчера заявила, что она уже... »
    Наш человек Аватар для Джесс

ну и фиг с этими елками, я уже тоже от них устала

Танюш, поправляйся!!
    я сегодня в двух штанах, джинсах и горнолыжных

Ксю недавно тоже купила дутики за 800рэ но еще пока не гуляли в них, экковские скоро малы будут

Девочки, а у вас какой размер ноги у девочек?мы 34ый носим нам коньки нужны новые, вот думаю 35ый или 36уже брать

ну и фиг с этими елками, я уже тоже от них устала

Танюш, поправляйся!!
    я сегодня в двух штанах, джинсах и горнолыжных

Ксю недавно тоже купила дутики за 800рэ но еще пока не гуляли в них, экковские скоро малы будут

Девочки, а у вас какой размер ноги у девочек?мы 34ый носим нам коньки нужны новые, вот думаю 35ый или 36уже брать
    Спасибо , вот, пью чай с медом . Я Кристине еще до морозов купила дутики, тоже за 800 , так как из всех прошлогодних мы выросли. Не мерзнет, ноги по крайней мере теплые и в минус 20 ( мы за городом были в эти выходные ) , но в слякотную погоду немного сыро внутри. Еще какие-нибудь сапожки будем покупать. А размер у нас 34 -35 . Дутики 34 -й, а вот осенние "Антилопа" с маркировкой 35 . Сменка - туфли "Экко" - 34 . А коньки сейчас померили, они у нас с маркировкой 33 , так с тонким носком влезла нормально, но шерстяной уже не прокатит, но в нашем случае 36 , наверное был бы через чур . Фих их знает, во-общем... мерять надо.

4. ответ для Summery , на сообщение « Спасибо :flower: , вот, пью чай с медом... »
    Мега-элита Аватар для Lina Alevich

Таня, поправляйся

У нас -31-32р.

Я верю в добрую примету,
    Что дом надёжен, как утёс,
    Кода по дому ходит пёс,
    Стуча когтями по паркету (с)

5. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Таня, поправляйся:flower: У нас... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от loksa Посмотреть сообщение
    Таня, поправляйся

У нас -31-32р.
    Золушка

6. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Таня, поправляйся:flower: У нас... »

Цитата Сообщение от loksa Посмотреть сообщение
    Таня, поправляйся

У нас -31-32р.
    Спасибо, Лена , сегодня уже ощущаю себя человеком , но на работу все равно не пошла .

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

У нас 33-34 , за это лето резко из всего выросли, сапоги осенние , зимние - все мало. Зимние год назад покупала думала на 2 сезона хватит, у нас все сапоги по 2 года носились, какое там, пришлось отдать. Куомы непромокаемые тоже малы , мне их больше всего жалко, на кашу и слякоть теперь нечего носить.

Если еще и из коньков вырастем то буду вешаться, они у нас за 16 тыщ

Придется отдать свои но у меня 34
    Лена

8. ответ для Summery , на сообщение « Моя вообще вчера заявила, что она уже... »

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    А я сейчас сижу вся в соплях и с больным горлом, даже на работу не пошла . Ноги заморозила, дурында, проходила в мороз в сырых сапогах. Ненавижу эту постоянную кашу на дорогах . Купила себе вчера дутики за 800 руб. стремные , но зато теплые. На промокаемость еще, правда, не испытала.
    Я в среду задержалась на работе и осталась без развозки, прождала автобус пол часа на морозе и замерзла как собака, сегодня кажется пришла с температурой, но не меряю, зачем расстраиваться. Давно надо одевать под низ еще кофту но мне все лень
    Лена

9. ответ для Summery , на сообщение « У нас родственники в Витебске живут,... »

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    У нас родственники в Витебске живут, тетки и сестра моя двоюродная. Моя мама от туда. А я там почти все свое детство в деревне ( ну и школьные каникулы) в деревне с дедушкой и бабушкой проводила . Эх-х ...деревня ... круто было . Сейчас , к сожалению, от деревни мало что осталось , кто мог - разъехались, старики поумирали, осталось, наверное домов пять жилых. http://vk.com/album1745672_44453216 немного от туда, ездили позапрошлым летом

Таня , красота , как же я деревню люблю. А это страусиные яйца такие большие? А на лошади кто верхом?
    Лена

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Таня , красота , как же я деревню люблю. А это страусиные яйца такие большие? А на лошади кто верхом?
    Ага, это страусиные яйца такие . Мы из одного яйца яичницу два раза делали на семью из четырех человек . Яичница мне не понравилась .
    А верхом - Кристинка с друзьями в позапрошлом году . Правда лошади не из деревни, а гораздо ближе , это я их просто в тот альбом запихнула . Лошади в г. Отрадное (на Неве ), у меня там родители живут .

Страница 522 из 648 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »