|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
Чего то я засомневалась насчет елки. Говорят там очень большие толпы Боюсь я Ксю одну отпускать, а на двоих билет дороговато получается.
Я взяла на малыш и карлсон в ленсовета билеты на 5января
Моя вообще вчера заявила, что она уже не "мелюзга" по елкам ходить . И типа, она вообще никуда не хочет . С костюмом Винкс мы пролетели, так как закупка не состоялась. Так что будем кататься на ватрушках, если снег не растает.
А я сейчас сижу вся в соплях и с больным горлом, даже на работу не пошла . Ноги заморозила, дурында, проходила в мороз в сырых сапогах. Ненавижу эту постоянную кашу на дорогах . Купила себе вчера дутики за 800 руб. стремные , но зато теплые. На промокаемость еще, правда, не испытала.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
ну и фиг с этими елками, я уже тоже от них устала
Танюш, поправляйся!!
я сегодня в двух штанах, джинсах и горнолыжных
Ксю недавно тоже купила дутики за 800рэ но еще пока не гуляли в них, экковские скоро малы будут
Девочки, а у вас какой размер ноги у девочек?мы 34ый носим нам коньки нужны новые, вот думаю 35ый или 36 уже брать
Спасибо , вот, пью чай с медом . Я Кристине еще до морозов купила дутики, тоже за 800 , так как из всех прошлогодних мы выросли. Не мерзнет, ноги по крайней мере теплые и в минус 20 ( мы за городом были в эти выходные ) , но в слякотную погоду немного сыро внутри. Еще какие-нибудь сапожки будем покупать. А размер у нас 34 -35 . Дутики 34 -й, а вот осенние "Антилопа" с маркировкой 35 . Сменка - туфли "Экко" - 34 . А коньки сейчас померили, они у нас с маркировкой 33 , так с тонким носком влезла нормально, но шерстяной уже не прокатит, но в нашем случае 36 , наверное был бы через чур . Фих их знает, во-общем... мерять надо.
-
Мега-элита
Таня, поправляйся
У нас -31-32р.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Наш человек
Сообщение от loksa
Таня, поправляйся
У нас -31-32р.
Золушка
-
Мега-элита
Сообщение от loksa
Таня, поправляйся
У нас -31-32р.
Спасибо, Лена , сегодня уже ощущаю себя человеком , но на работу все равно не пошла .
-
Небожитель
Сообщение от Джесс
Девочки, а у вас какой размер ноги у девочек?мы 34ый носим нам коньки нужны новые, вот думаю 35ый или 36 уже брать
У нас 33-34 , за это лето резко из всего выросли, сапоги осенние , зимние - все мало. Зимние год назад покупала думала на 2 сезона хватит, у нас все сапоги по 2 года носились, какое там, пришлось отдать. Куомы непромокаемые тоже малы , мне их больше всего жалко, на кашу и слякоть теперь нечего носить.
Если еще и из коньков вырастем то буду вешаться, они у нас за 16 тыщ
Придется отдать свои но у меня 34
-
Небожитель
Сообщение от Summery
А я сейчас сижу вся в соплях и с больным горлом, даже на работу не пошла . Ноги заморозила, дурында, проходила в мороз в сырых сапогах. Ненавижу эту постоянную кашу на дорогах . Купила себе вчера дутики за 800 руб. стремные , но зато теплые. На промокаемость еще, правда, не испытала.
Я в среду задержалась на работе и осталась без развозки, прождала автобус пол часа на морозе и замерзла как собака, сегодня кажется пришла с температурой, но не меряю, зачем расстраиваться. Давно надо одевать под низ еще кофту но мне все лень
-
Небожитель
Сообщение от Summery
У нас родственники в Витебске живут, тетки и сестра моя двоюродная. Моя мама от туда. А я там почти все свое детство в деревне ( ну и школьные каникулы) в деревне с дедушкой и бабушкой проводила . Эх-х ...деревня ... круто было . Сейчас , к сожалению, от деревни мало что осталось , кто мог - разъехались, старики поумирали, осталось, наверное домов пять жилых. http://vk.com/album1745672_44453216 немного от туда, ездили позапрошлым летом
Таня , красота , как же я деревню люблю. А это страусиные яйца такие большие? А на лошади кто верхом?
-
Мега-элита