| |
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Еще про обувь
Девочки, инфа для тех кто в поиске обуви.
Мы купили себе сандали Мемо в Кладовй здоровья. Понравились больше, чем Ортек. Да и выбор в Кладовой здоровья значительно больше, правда, нет закрытых сандалей. Кому интересно, вот их коллекция - http://memo.okis.ru/katalog.html, а на главной странице сайта целая статья, чем же они так замечательны.
-
Наш человек
Расскажу как ходили на прошлой неделе в орто-с на Ольминского...Пришли специально к другому ортопеду (мужчине), а не к той, что ходили раньше. И что же, краткое резюме: "туторы или др.аппараты нам НЕ показаны вообще, обувь нам тоже особо не поможет, только чтобы хуже не стало, и вообще при такой деформации уже ничего не исправить в лучшую сторону". Честно, очень хотелось их же туторами им настучать...Жаль, природная скромность не позволила. Вообще, слов нет у меня - в одной конторе даже противоположное говорят, хоть бы врали как-то одинаково что ли...Вобщем, последний раз я в орто=-с ботинки заказывала. Перейду полностью на мемо и ортек. Больше ничего не буду покупать у них.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelesha
Расскажу как ходили на прошлой неделе в орто-с на Ольминского...Пришли специально к другому ортопеду (мужчине), а не к той, что ходили раньше. И что же, краткое резюме: "туторы или др.аппараты нам НЕ показаны вообще, обувь нам тоже особо не поможет, только чтобы хуже не стало, и вообще при такой деформации уже ничего не исправить в лучшую сторону". Честно, очень хотелось их же туторами им настучать...Жаль, природная скромность не позволила. Вообще, слов нет у меня - в одной конторе даже противоположное говорят, хоть бы врали как-то одинаково что ли...Вобщем, последний раз я в орто=-с ботинки заказывала. Перейду полностью на мемо и ортек. Больше ничего не буду покупать у них.
Аналогично было Покупаю ортек и собственно все в свои руки взяла
Девочки а где лучше взрослому купить стельку у нашего папы плоскостопиие жуткое и какие ценф??разняться с идивидуальными на заказ???
-
 Сообщение от sim
А на основании чего Вам пророчат сколиоз? И водянку ортопед только заметил?
У нас сегодня был оперирующий ортопед. Мне он очень понравился  Так внимательно моего ребёнка ещё ни один из его коллег не смотрел.
У меня были жалобы на хруст в суставах, подвешенные диагнозы в пояснично-крестцовом отделе и наш плоско-вальгус с Х. Ну и ещё то, что спотыкается.
Осматривал от головы до ног. Был у нас больше часа. После 7 его предшественников, т.е. мне есть с чем сравнивать, у меня было ощущение его искренней заинтересованности в здоровье моего ребёнка.
Если кому нужны координаты, напишу в личку. Приём был 1200р.
Можно нам координаты этого ортопеда?
-
Мега-элита
 Сообщение от Estrella Polar
Можно нам координаты этого ортопеда?
sim сейчас нет в городе,отдыхают
-
Старожил
Мы были в Кладовой Здоровья в Автово.Ортопед понравился.Он нам посоветовал стельки на заказ делать,все подробно обьяснил.Одно не понравилось -уж больно настойчиво он предлагал купить коврик массажный ))) даже до кассы проводил ...ну это уже другая история..
-
Мега-элита
Девочки, хочу с вами радостью поделиться))))вот уже как почти 1,5 месяца мы носим обувь орто-с (носим почти постоянно, только если на улице дождь мы одеваем ботинки Ортековские) и вчера, ребзик залез босыми ножками на стул и я уже вижу результат! у нас практически ушел наш Х, правая ножка почти выправилась, а в левой видно улучшение, уже не так заваливается, нет этих пухлых подушечек внутри...в общем у нас пошел прогресс!да,мы в пятницу на юг едем, на дачу по камушкам и травке бегать, фрукты и овощи с грядки есть, так что буду с вами только в августе, потом к врачу на осмотр)))там и отпишусь
-
Сообщение от sim
У нас сегодня был оперирующий ортопед. Мне он очень понравился Так внимательно моего ребёнка ещё ни один из его коллег не смотрел.
У меня были жалобы на хруст в суставах, подвешенные диагнозы в пояснично-крестцовом отделе и наш плоско-вальгус с Х. Ну и ещё то, что спотыкается.
Осматривал от головы до ног. Был у нас больше часа. После 7 его предшественников, т.е. мне есть с чем сравнивать, у меня было ощущение его искренней заинтересованности в здоровье моего ребёнка.
Девчонки, а больше никто не знает координаты этого хорошего ортопеда, чтобы его на дом вызвать? Першин, я так поняла, его фамилия?
-
Мега-элита
 Сообщение от Estrella Polar
Сообщение от sim
У нас сегодня был оперирующий ортопед. Мне он очень понравился Так внимательно моего ребёнка ещё ни один из его коллег не смотрел.
Девчонки, а больше никто не знает координаты этого хорошего ортопеда, чтобы его на дом вызвать? Першин, я так поняла, его фамилия?
контакт его кинула в личку
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Исидора
контакт его кинула в личку
Пожалуйста,киньте и мне в личку координаты этого доктора!!!