Страница 522 из 959 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Небожитель Аватар для Hanne

Соседи, из Контакта:

В сентябре в Детском саду №11 (ст. м. "Черная речка", наб. Черной речки, д. 8) стартовала группа "Мама и малыш".

Занятия проходят в первой половине дня в специально оборудованном комфортном помещении. 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ + БАССЕЙН

Одно занятие включает в себя 3 раздела:
    1. Игры и упражнения для развития сенсорики, мелкой моторики и координации движений, развитие памяти и внимания.
    2. Музыкальное развитие.
    3. Художественное творчество – аппликация, лепка, краски

По всем вопросам обращаться: https://vk.com/id695317
    http://vk.com/seminary_deti?w=wall-37990567_8698

Частый гость

Добрый день!
    Есть ли у кого-нибудь знакомые, которые сдают квартиру в этом микрорайоне 2 или 3-х комнатную? Понимаю, что мне с этим вопросом на До Недвижимость, но там пока ничего, а очень не хочется уезжать из этого района.
    Сами живем пока в комнате на Сестрорецкой, планируем ее сдавать, если найдем квартиру...

Когда с Новосибирской снимут знак "Остановка запрещена"? По какому поводу он там висит еще? Крик души.

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Когда с Новосибирской снимут знак "Остановка запрещена"? По какому поводу он там висит еще? Крик души.
    Наверное можно на сайте ГИБДД письмо отправить
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

5. ответ для Claudine , на сообщение « Наверное можно на сайте ГИБДД письмо... »
    Частый гость

Соседи, я поныть и предупредить. Пришла сейчас из нашей любимой 20 поликлиники, пачтишто в слезах. Просидели полтора часа на прием к педиатру за справкой в сад, не попали. Врач прием закончила, а начавшая в соседнем кабинете прием врач Сидорова-в приеме отказала (наверное побоялась перетрудиться, хотя я объяснила, что мы к своему врачу не попали, и нужна только справка). Вышла свиноподобная медсестра, тока что в лицо мне эту карточку не кинула-пролаяла, что нужно ходить к своему врачу и т. д., как будто я из вредности к ней хотела пройти.
    В регистратуре мне рассказали, что это они теперь навели порядок (!!) и раньше можно было в случае экстренной необходимости не к своему врачу, а теперь нельзя. Еще одно новшество-справки выдаются строго пн, ср и пт! В грудничковые вторник и четверг, которые кроме всего были вроде как "день здорового ребенка", справки категорически больше не дают.
    И еще-всегда первый час хоть и был по номеркам, но в реале этим почти никто не пользовался, живая очередь была. Так вот теперь категорически рекомендую-записывайтесь через инет на первый час приема, ибо очереди дикие и не факт, что попадете.
    Ну а мы пойдем опять, правда уже ко времени, по номерку, и зайдем в свое время, будь там даже живая очередь, ну раз порядок, то порядок. Лишний раз таскать свежевыздоровевшего ребенка в рассадник заразы-это так необходимо, спасибо врачу Сидоровой. Прекрасно, что эта человечная женщина работает с детьми.
    Пожаловаться бы, да по закону она, конечно, в своем праве. Жаль, только, что в законе не написано, что приема по 2 часа можно ждать-и безрезультатно.

Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Nuk_ka Посмотреть сообщение
    Соседи, я поныть и предупредить. Пришла сейчас из нашей любимой 20 поликлиники, пачтишто в слезах. Просидели полтора часа на прием к педиатру за справкой в сад, не попали. Врач прием закончила, а начавшая в соседнем кабинете прием врач Сидорова-в приеме отказала (наверное побоялась перетрудиться, хотя я объяснила, что мы к своему врачу не попали, и нужна только справка). Вышла свиноподобная медсестра, тока что в лицо мне эту карточку не кинула-пролаяла, что нужно ходить к своему врачу и т. д., как будто я из вредности к ней хотела пройти.
    В регистратуре мне рассказали, что это они теперь навели порядок (!!) и раньше можно было в случае экстренной необходимости не к своему врачу, а теперь нельзя. Еще одно новшество-справки выдаются строго пн, ср и пт! В грудничковые вторник и четверг, которые кроме всего были вроде как "день здорового ребенка", справки категорически больше не дают.
    И еще-всегда первый час хоть и был по номеркам, но в реале этим почти никто не пользовался, живая очередь была. Так вот теперь категорически рекомендую-записывайтесь через инет на первый час приема, ибо очереди дикие и не факт, что попадете.
    Ну а мы пойдем опять, правда уже ко времени, по номерку, и зайдем в свое время, будь там даже живая очередь, ну раз порядок, то порядок. Лишний раз таскать свежевыздоровевшего ребенка в рассадник заразы-это так необходимо, спасибо врачу Сидоровой. Прекрасно, что эта человечная женщина работает с детьми.
    Пожаловаться бы, да по закону она, конечно, в своем праве. Жаль, только, что в законе не написано, что приема по 2 часа можно ждать-и безрезультатно.
    напишите на имя глав.врача (точно должность не скажу) пол.№49, т.к. она главная в этом "безобразии". не поможет, пишите в комитет, про очередь, окончание приема и "день здорового ребенка". вообще когда то Белла Леонидовна советовала водить здорового ребенка именно вт,чт, потому что по ее же словам, это не для детей до 1года, а для детей до 3 лет

7. ответ для Blond-dinka , на сообщение « напишите на имя глав.врача (точно... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    напишите на имя глав.врача (точно должность не скажу) пол.№49, т.к. она главная в этом "безобразии". не поможет, пишите в комитет, про очередь, окончание приема и "день здорового ребенка". вообще когда то Белла Леонидовна советовала водить здорового ребенка именно вт,чт, потому что по ее же словам, это не для детей до 1года, а для детей до 3 лет
    Именно она мне говорила не прходить во вт и чт, исключение - прививки.
    А вообще меня много раз принимали другие врачи, но буду знать что за зверь сидорова

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Небожитель Аватар для ogla_gogla

Цитата Сообщение от Nuk_ka Посмотреть сообщение
    А это сколько лет малышу?

Мы каждый месяц ездим с самого утра и пока проблем не было. Через неделю собрались. Неужели и до года деьок записывать? Я не хочу к нашей дебильной участковой идти
    Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014

Оля. строго на ТЫ!

9. ответ для Blond-dinka , на сообщение « напишите на имя глав.врача (точно... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    Сорри за глупый вопрос, из меня еще тот жалобщик, а это надо прям туда ехать и бумажное письмо писать? Или по почте? Или где-нить через инет можно? Никогда не жаловалась, а тут прямо за ребенка обидно, он так измаялся в этой очереди.
    Кстати Белла Леонидовна и мне не рекомендовала приходить во вторник-четверг, когда мы за допуском на прививку зашли. Поворчала, но приняла.

10. ответ для ogla_gogla , на сообщение « А это сколько лет малышу? Мы каждый... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ogla_gogla Посмотреть сообщение
    А это сколько лет малышу?

Мы каждый месяц ездим с самого утра и пока проблем не было. Через неделю собрались. Неужели и до года деьок записывать? Я не хочу к нашей дебильной участковой идти
    Два года. Как насчет до года не знаю, наверное лучше позвонить в регистратуру уточнить. Мы и до и после года всегда ходили-в разные дни, к разным врачам все ок. Иногда надо совместить с каким-нибудь другим приемом или прививкой, иногда по семейным обстоятельством не получалось к своему врачу попасть-все всегда принимали, кто-то недоволен был, но в приеме никто никогда не отказал.

Страница 522 из 959 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »