|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Соседи, из Контакта:
В сентябре в Детском саду №11 (ст. м. "Черная речка", наб. Черной речки, д. 8) стартовала группа "Мама и малыш".
Занятия проходят в первой половине дня в специально оборудованном комфортном помещении. 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ + БАССЕЙН
Одно занятие включает в себя 3 раздела:
1. Игры и упражнения для развития сенсорики, мелкой моторики и координации движений, развитие памяти и внимания.
2. Музыкальное развитие.
3. Художественное творчество – аппликация, лепка, краски
По всем вопросам обращаться: https://vk.com/id695317
http://vk.com/seminary_deti?w=wall-37990567_8698
-
Добрый день!
Есть ли у кого-нибудь знакомые, которые сдают квартиру в этом микрорайоне 2 или 3-х комнатную? Понимаю, что мне с этим вопросом на До Недвижимость, но там пока ничего, а очень не хочется уезжать из этого района.
Сами живем пока в комнате на Сестрорецкой, планируем ее сдавать, если найдем квартиру...
-
Когда с Новосибирской снимут знак "Остановка запрещена"? По какому поводу он там висит еще? Крик души.
-
Наш человек
 Сообщение от preobrazovanie furie
Когда с Новосибирской снимут знак "Остановка запрещена"? По какому поводу он там висит еще? Крик души.
Наверное можно на сайте ГИБДД письмо отправить
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015 
-
Соседи, я поныть и предупредить. Пришла сейчас из нашей любимой 20 поликлиники, пачтишто в слезах. Просидели полтора часа на прием к педиатру за справкой в сад, не попали. Врач прием закончила, а начавшая в соседнем кабинете прием врач Сидорова-в приеме отказала (наверное побоялась перетрудиться, хотя я объяснила, что мы к своему врачу не попали, и нужна только справка). Вышла свиноподобная медсестра, тока что в лицо мне эту карточку не кинула-пролаяла, что нужно ходить к своему врачу и т. д., как будто я из вредности к ней хотела пройти.
В регистратуре мне рассказали, что это они теперь навели порядок (!!) и раньше можно было в случае экстренной необходимости не к своему врачу, а теперь нельзя. Еще одно новшество-справки выдаются строго пн, ср и пт! В грудничковые вторник и четверг, которые кроме всего были вроде как "день здорового ребенка", справки категорически больше не дают.
И еще-всегда первый час хоть и был по номеркам, но в реале этим почти никто не пользовался, живая очередь была. Так вот теперь категорически рекомендую-записывайтесь через инет на первый час приема, ибо очереди дикие и не факт, что попадете.
Ну а мы пойдем опять, правда уже ко времени, по номерку, и зайдем в свое время, будь там даже живая очередь, ну раз порядок, то порядок. Лишний раз таскать свежевыздоровевшего ребенка в рассадник заразы-это так необходимо, спасибо врачу Сидоровой. Прекрасно, что эта человечная женщина работает с детьми.
Пожаловаться бы, да по закону она, конечно, в своем праве. Жаль, только, что в законе не написано, что приема по 2 часа можно ждать-и безрезультатно.
-
Элита
 Сообщение от Nuk_ka
Соседи, я поныть и предупредить. Пришла сейчас из нашей любимой 20 поликлиники, пачтишто в слезах. Просидели полтора часа на прием к педиатру за справкой в сад, не попали. Врач прием закончила, а начавшая в соседнем кабинете прием врач Сидорова-в приеме отказала (наверное побоялась перетрудиться, хотя я объяснила, что мы к своему врачу не попали, и нужна только справка). Вышла свиноподобная медсестра, тока что в лицо мне эту карточку не кинула-пролаяла, что нужно ходить к своему врачу и т. д., как будто я из вредности к ней хотела пройти.
В регистратуре мне рассказали, что это они теперь навели порядок (!!) и раньше можно было в случае экстренной необходимости не к своему врачу, а теперь нельзя. Еще одно новшество-справки выдаются строго пн, ср и пт! В грудничковые вторник и четверг, которые кроме всего были вроде как "день здорового ребенка", справки категорически больше не дают.
И еще-всегда первый час хоть и был по номеркам, но в реале этим почти никто не пользовался, живая очередь была. Так вот теперь категорически рекомендую-записывайтесь через инет на первый час приема, ибо очереди дикие и не факт, что попадете.
Ну а мы пойдем опять, правда уже ко времени, по номерку, и зайдем в свое время, будь там даже живая очередь, ну раз порядок, то порядок. Лишний раз таскать свежевыздоровевшего ребенка в рассадник заразы-это так необходимо, спасибо врачу Сидоровой. Прекрасно, что эта человечная женщина работает с детьми.
Пожаловаться бы, да по закону она, конечно, в своем праве. Жаль, только, что в законе не написано, что приема по 2 часа можно ждать-и безрезультатно.
напишите на имя глав.врача (точно должность не скажу) пол.№49, т.к. она главная в этом "безобразии". не поможет, пишите в комитет, про очередь, окончание приема и "день здорового ребенка". вообще когда то Белла Леонидовна советовала водить здорового ребенка именно вт,чт, потому что по ее же словам, это не для детей до 1года, а для детей до 3 лет
-
с Луны
 Сообщение от Blond-dinka
напишите на имя глав.врача (точно должность не скажу) пол.№49, т.к. она главная в этом "безобразии". не поможет, пишите в комитет, про очередь, окончание приема и "день здорового ребенка". вообще когда то Белла Леонидовна советовала водить здорового ребенка именно вт,чт, потому что по ее же словам, это не для детей до 1года, а для детей до 3 лет
Именно она мне говорила не прходить во вт и чт, исключение - прививки.
А вообще меня много раз принимали другие врачи, но буду знать что за зверь сидорова
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Небожитель
 Сообщение от Nuk_ka
А это сколько лет малышу?
Мы каждый месяц ездим с самого утра и пока проблем не было. Через неделю собрались. Неужели и до года деьок записывать? Я не хочу к нашей дебильной участковой идти
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
 Сообщение от Blond-dinka
Сорри за глупый вопрос, из меня еще тот жалобщик, а это надо прям туда ехать и бумажное письмо писать? Или по почте? Или где-нить через инет можно? Никогда не жаловалась, а тут прямо за ребенка обидно, он так измаялся в этой очереди.
Кстати Белла Леонидовна и мне не рекомендовала приходить во вторник-четверг, когда мы за допуском на прививку зашли. Поворчала, но приняла.
-
 Сообщение от ogla_gogla
А это сколько лет малышу?
Мы каждый месяц ездим с самого утра и пока проблем не было. Через неделю собрались. Неужели и до года деьок записывать? Я не хочу к нашей дебильной участковой идти
Два года. Как насчет до года не знаю, наверное лучше позвонить в регистратуру уточнить. Мы и до и после года всегда ходили-в разные дни, к разным врачам все ок. Иногда надо совместить с каким-нибудь другим приемом или прививкой, иногда по семейным обстоятельством не получалось к своему врачу попасть-все всегда принимали, кто-то недоволен был, но в приеме никто никогда не отказал.