|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от dinusik
спасибо большое! а на ребенка другая анкета или такая же?
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
-
Активный участник
-
Активный участник
еще вопросик... что писать в детской анкете где" дата регистрации"???? не пойму какой регистрации.... потому что у меня на обороте тоже такой вопрос
-
Легенда
Сообщение от dinusik
еще вопросик... что писать в детской анкете где" дата регистрации"???? не пойму какой регистрации.... потому что у меня на обороте тоже такой вопрос
Число, месяц, год, когда ребенка зарегистрировали(прописали)
Где взять? Из ф9.
-
Участник
Сообщение от ireny
У меня деть 2009. Ничего не проставлено. На границе ничего не требуют. У ребенка должен быть отдельный ЗП
Спасибо))
Кстати про отдельный паспорт - это всё-таки утка очередная, хоть и в законе у них там прописано. У меня хорошая знакомая только что из Египта - паспорта старые делали летом этим, вписывали туда ребёнка, вот съездили, всё нормально, никто не остановил. И ещё есть инфа от работника аэропорта, что ПОКА им никаких указаний не было (не пускать детей без своего паспорта), поэтому едут все, независимо от даты вписания))
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы.
Теперь осталось научиться жить на земле, как люди...
-
Элита
Вопрос для тех, кто недавно делал загран старого образца.По последним сообщениям я поняла,что в своём районе не делают паспорт старого образца или всё таки они должны делать?
- если мне придёться ехать на К.Т,то надо мне вести с собой ребёнка до 14 лет(на старый паспорт)?
- цены за паспорт 1000вз. и детский 300?
-
Легенда
Сообщение от Marvas
- если мне придёться ехать на К.Т,то надо мне вести с собой ребёнка до 14 лет(на старый паспорт)?
- цены за паспорт 1000вз. и детский 300?
нет
да
-
Элита
Сообщение от НеадеКватя™
нет
да
Спасибо.
-
с орбиты
Сообщение от Татьяна1983
Спасибо))
Кстати про отдельный паспорт - это всё-таки утка очередная, хоть и в законе у них там прописано. У меня хорошая знакомая только что из Египта - паспорта старые делали летом этим, вписывали туда ребёнка, вот съездили, всё нормально, никто не остановил. И ещё есть инфа от работника аэропорта, что ПОКА им никаких указаний не было (не пускать детей без своего паспорта), поэтому едут все, независимо от даты вписания))
Это не утка. С 01 апреля 2010 года на детей должны быть отдельные ЗП.
-
Участник
Сообщение от ireny
Это не утка. С 01 апреля 2010 года на детей должны быть отдельные ЗП.
я знаю что должны быть))) но если их нет и дети просто вписаны к родителям, их так же спокойно пропускают, независимо от того, когда вписан ребёнок, до или после 1 апреля))
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы.
Теперь осталось научиться жить на земле, как люди...