Страница 522 из 526 « Первая 22422472512518519520521522523524525526 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Хранитель Аватар для Spidi

Спасибо что остановили. увидела . А закупок бобинной пряжи хорошего качества не бывает на лв? Только в магаз топать ?

Цитата Сообщение от Ламокс Посмотреть сообщение
    нормальная.но брать не стоит...за эти же деньги можнот взять пряжу лучшего качества в той же смородинке.
    А смородина-это что? где?
    Aнюта+Олег=Стасик и Иринка

3. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

Девушки машинистки привет!
    А реально с 2я фонтурами такой квадрат вывязать? Там кроме смены цвета ещё на изнанку вязание меняется.
    Ну, или что то похожее можно сделать?
    Я даже не знаю про какой прием вязания почитать...У меня Сильвер Рид 280
    Спасибо заранее

4. ответ для Anurochka , на сообщение « А смородина-это что? где? »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Anurochka Посмотреть сообщение
    А смородина-это что? где?
    https://vk.com/smorodinastore

5. ответ для Spidi , на сообщение « Спасибо что остановили. увидела . А... »
    Наш человек Аватар для Ламокс

А зачем закупка?Сами съездите в шербург,в Анкио,в Смородинке грозят в конце января реал магазин открыть..масса интернет магазинов со скидками и интересными ценами,раньше собирались вместе в Щербинке покупать,но теперь и они по бобинке шлют,Что у нас еще ..бобинки ру,у бонниты бывают и распродажи и просто вкусные лоты.Сам принцип оптовой закупки на ЛВ не подходит для покупки пряжи...это если еще чего то..в рассказовской закупке дешевая пряжа на носки есть(до сих пор еще не всю раздарила..где была моя голова) еще какая то закупка была с вязанными дешевенькими свитерами я у них фигни типа п/ш по 350 руб напокупала..всех девчонок бросовой нитью снабдила...помимо Смородинки еще кошкин дом вполне ничего,я у них намедни куко по 1800 взяла и мохер тридцатитысячник.просто восторг.
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

Ветеран

Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    Девушки машинистки привет!
    А реально с 2я фонтурами такой квадрат вывязать? Там кроме смены цвета ещё на изнанку вязание меняется.
    Ну, или что то похожее можно сделать?
    Я даже не знаю про какой прием вязания почитать...У меня Сильвер Рид 280
    Спасибо заранее

Мне кажется, тут одно из двух - или смена цвета с помощью интарсионной каретки, или чередование лицевой и изнаночной глади с помощью двух фонтур. Или разные подвыверты, типа вивинга другим цветом или связать отдельно квадрат и сшить с основным полотном.

7. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

Каретки интарсии нет в наличии, чередовать лицо/изнанка с помощью фонтур одним цветом понимаю как, но основная цель создания изделия это ликвидация остатков. Вот вчера медитировала раскладывала и смотрела сочетания цветов-вроде нашла приемлемые варианты.... Про вивинг надо почитать, ранее не использовала в работе, спасибо!

8. ответ для coffee break , на сообщение « Каретки интарсии нет в наличии,... »
    Наш человек Аватар для Ламокс

каретка интарсии тут не поможет-в одном ряду и лицевые и изнаночные.Рукава просто перекидывая или переворачивая(переворачивать если гартер есть вообще ерунда но и через бросовую нормально,переворачивать лучше если на бразере,на зингере без разницы,тем более там трансферная каретка просто чудо)А среднюю часть проще отвязать розовые части и при вязании серой просто присоединять в процессе.
    «Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности.»

9. ответ для coffee break , на сообщение « Каретки интарсии нет в наличии,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    Каретки интарсии нет в наличии, чередовать лицо/изнанка с помощью фонтур одним цветом понимаю как, но основная цель создания изделия это ликвидация остатков. Вот вчера медитировала раскладывала и смотрела сочетания цветов-вроде нашла приемлемые варианты.... Про вивинг надо почитать, ранее не использовала в работе, спасибо!
    Если ликвидация, может плед квадратиками прикольнее будет? Или мелочь, типа носков или варежек? (не, если цель - свитер, тогда не вопрос))))
    С вивингом имейте в виду, что серединка у вас будет толще основного полотна, могут быть спецэффекты какие-нибудь - провисание, деформация по краям. Ну и изнаночными это все равно не станет, ага, это так, полурешение. Проще всё-таки отдельно связать и прямо в процессе соединять.

Ветеран

Цитата Сообщение от Ламокс Посмотреть сообщение
    каретка интарсии тут не поможет-в одном ряду и лицевые и изнаночные.Рукава просто перекидывая или переворачивая(переворачивать если гартер есть вообще ерунда но и через бросовую нормально,переворачивать лучше если на бразере,на зингере без разницы,тем более там трансферная каретка просто чудо)А среднюю часть проще отвязать розовые части и при вязании серой просто присоединять в процессе.
    А у вас есть Зингер?

Страница 522 из 526 « Первая 22422472512518519520521522523524525526 Последняя »