Страница 522 из 5758 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    В своей же муз.школе? Но я думаю, что до сентября вряд ли получится у Вас.

Да, нам в Горонке подобрали очень нормальную скрипку за 6 тысяч осенью
    Цитата Сообщение от Бенина мать Посмотреть сообщение
    Может интересно будет))
    Хотим продать 1\4 вот такую
    http://www.pop-music.ru/catalog.php?...id=88880005273
    Она у нас 1,5 года (подсохла уже немножко)), заменили подгрифник, струны.
    за 2500 (вместе с двумя смычками и кейсом)
    Нет, в музыкалке до сентября даже не надеюсь, думала, может, комиссионки какие есть...
    Вообще надеялась на "Горонок", на нет...

Теперь хочу покупать именно там, чтобы потом проблем с обменом не иметь, но за предложение спасибо, буду иметь ввиду
    Я первую скрипку не особо выбирала (преподаватель сказала? неплохая, берите. Я с рук брала, я, вообще, не знала, будем ли серьёзно заниматься.. а теперь и интерес явный и успехи, вроде)) Хвалят. Так что, теперь хочу скрипку уже с прицелом на будущее))
    Мы за 6 мес. сменили 3 смычка, случайно, так получилось, сначала через пару мес., преподаватель сказала, что надо бы подлиннее, купили в "Г-ке" за руб. 600, нормальный смычок, обыкновенный такой, и потеряли его через 2 занятия))) (эта отдельная песня))), а потом пришлось купить фирменный "Горонок", просто потому, что более дешевых в норм. состоянии не было, только уценка, в обоих магазинах. ОЧЕНЬ нравится. Теперь и скрипку хочется внимательнее выбрать)) И смычок потом тоже можно будет у них же на фирменный обменять, удобно

Альтернативы нет, получается, сдать некуда?

exception, спасибо за отклик, Вы мне ссылки давали про синтезатор, еще раз благодарю, Выбрали, купили))

2. ответ для nouvel , на сообщение « Нет, в музыкалке до сентября даже не... »

не за что

3. ответ для nouvel , на сообщение « Нет, в музыкалке до сентября даже не... »
    Старожил Аватар для Бенина мать

Цитата Сообщение от Okaspb Посмотреть сообщение
    Я первую скрипку не особо выбирала (преподаватель сказала? неплохая, берите. Я с рук брала, я, вообще, не знала, будем ли серьёзно заниматься.. а теперь и интерес явный и успехи, вроде)) Хвалят. Так что, теперь хочу скрипку уже с прицелом на будущее))
    )
    Тогда наша Вам не подходит)) она как раз для тех, кто не знает пойдет-не пойдет, так сказать на пробу))
    "Вы с этим умным видом даже спите?"(с)

Хранитель Аватар для Мама-354

Тогда наша Вам не подходит)) она как раз для тех, кто не знает пойдет-не пойдет, так сказать на пробу))
    А вы среди года меняете скрипку?Нам учительница сказала,что только после экзамена,то есть ближе к лету,будем переходить на бОльшую.

Хранитель Аватар для Женька*

А у нас что-то кризис... С трудом после НГ загоняю заниматься - постоянно ищет предлог отвлечься. Спрашиваю, нужна ли ему вообще скрипка - тоскливо пожимает плечами. И как это преодолеть? Ему пьесы сейчас не нравятся, ну так они на технику, с ней тоже надо работать... В общем, понимаю. что у всех бывают разные периоды, но не знаю, как детя простимулировать, чтобы занятия в радость были.

Элита Аватар для Gulchata

Девочки , посоветуйте хорошего преподавателя по фортепиано в муз школе №19 Адмиралтейского р-на (Рижский пр.) Можно в личку .. спасибо

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    А у нас что-то кризис... С трудом после НГ загоняю заниматься - постоянно ищет предлог отвлечься. Спрашиваю, нужна ли ему вообще скрипка - тоскливо пожимает плечами. И как это преодолеть? Ему пьесы сейчас не нравятся, ну так они на технику, с ней тоже надо работать... В общем, понимаю. что у всех бывают разные периоды, но не знаю, как детя простимулировать, чтобы занятия в радость были.
    Устал? Очень много занимался перед НГ?
    Как в школе-то дела - может нагрузка возросла?
    Вообще сейчас непростая погода.. Все довольно тяжело идет
    Мои очень мало заниматься стали, вроде и хотят, но все так медленно делают - еле-еле..

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Спрашиваю, нужна ли ему вообще скрипка - тоскливо пожимает плечами.
    Не надо задавать ребёнку провокационных вопросов!!!
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Старожил Аватар для Бенина мать

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    А вы среди года меняете скрипку?Нам учительница сказала,что только после экзамена,то есть ближе к лету,будем переходить на бОльшую.
    Ну мы не только скрипку меняем посреди года, мы и педагога тоже меняем (уже поменяли))))
    "Вы с этим умным видом даже спите?"(с)

Ну мы не только скрипку меняем посреди года, мы и педагога тоже меняем (уже поменяли))))
    О, вот я как раз вспомнила вашу историю, и хотела спросить - как дела?

Страница 522 из 5758 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »