|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от exception
В своей же муз.школе? Но я думаю, что до сентября вряд ли получится у Вас.
Да, нам в Горонке подобрали очень нормальную скрипку за 6 тысяч осенью
Сообщение от Бенина мать
Нет, в музыкалке до сентября даже не надеюсь, думала, может, комиссионки какие есть...
Вообще надеялась на "Горонок", на нет...
Теперь хочу покупать именно там, чтобы потом проблем с обменом не иметь, но за предложение спасибо, буду иметь ввиду
Я первую скрипку не особо выбирала (преподаватель сказала? неплохая, берите. Я с рук брала, я, вообще, не знала, будем ли серьёзно заниматься.. а теперь и интерес явный и успехи, вроде)) Хвалят. Так что, теперь хочу скрипку уже с прицелом на будущее))
Мы за 6 мес. сменили 3 смычка, случайно, так получилось, сначала через пару мес., преподаватель сказала, что надо бы подлиннее, купили в "Г-ке" за руб. 600, нормальный смычок, обыкновенный такой, и потеряли его через 2 занятия))) (эта отдельная песня))), а потом пришлось купить фирменный "Горонок", просто потому, что более дешевых в норм. состоянии не было, только уценка, в обоих магазинах. ОЧЕНЬ нравится. Теперь и скрипку хочется внимательнее выбрать)) И смычок потом тоже можно будет у них же на фирменный обменять, удобно
Альтернативы нет, получается, сдать некуда?
exception, спасибо за отклик, Вы мне ссылки давали про синтезатор, еще раз благодарю, Выбрали, купили))
-
Небожитель
не за что
-
Старожил
Сообщение от Okaspb
Я первую скрипку не особо выбирала (преподаватель сказала? неплохая, берите. Я с рук брала, я, вообще, не знала, будем ли серьёзно заниматься.. а теперь и интерес явный и успехи, вроде)) Хвалят. Так что, теперь хочу скрипку уже с прицелом на будущее))
)
Тогда наша Вам не подходит)) она как раз для тех, кто не знает пойдет-не пойдет, так сказать на пробу))
"Вы с этим умным видом даже спите?"(с)
-
Хранитель
Сообщение от Бенина мать
Тогда наша Вам не подходит)) она как раз для тех, кто не знает пойдет-не пойдет, так сказать на пробу))
А вы среди года меняете скрипку?Нам учительница сказала,что только после экзамена,то есть ближе к лету,будем переходить на бОльшую.
-
Хранитель
А у нас что-то кризис... С трудом после НГ загоняю заниматься - постоянно ищет предлог отвлечься. Спрашиваю, нужна ли ему вообще скрипка - тоскливо пожимает плечами. И как это преодолеть? Ему пьесы сейчас не нравятся, ну так они на технику, с ней тоже надо работать... В общем, понимаю. что у всех бывают разные периоды, но не знаю, как детя простимулировать, чтобы занятия в радость были.
-
Элита
Девочки , посоветуйте хорошего преподавателя по фортепиано в муз школе №19 Адмиралтейского р-на (Рижский пр.) Можно в личку .. спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Женька*
А у нас что-то кризис... С трудом после НГ загоняю заниматься - постоянно ищет предлог отвлечься. Спрашиваю, нужна ли ему вообще скрипка - тоскливо пожимает плечами. И как это преодолеть? Ему пьесы сейчас не нравятся, ну так они на технику, с ней тоже надо работать... В общем, понимаю. что у всех бывают разные периоды, но не знаю, как детя простимулировать, чтобы занятия в радость были.
Устал? Очень много занимался перед НГ?
Как в школе-то дела - может нагрузка возросла?
Вообще сейчас непростая погода.. Все довольно тяжело идет
Мои очень мало заниматься стали, вроде и хотят, но все так медленно делают - еле-еле..
-
с Марса
Сообщение от Женька*
Спрашиваю, нужна ли ему вообще скрипка - тоскливо пожимает плечами.
Не надо задавать ребёнку провокационных вопросов!!!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Старожил
Сообщение от Мама-354
А вы среди года меняете скрипку?Нам учительница сказала,что только после экзамена,то есть ближе к лету,будем переходить на бОльшую.
Ну мы не только скрипку меняем посреди года, мы и педагога тоже меняем (уже поменяли))))
"Вы с этим умным видом даже спите?"(с)
-
Небожитель
Сообщение от Бенина мать
Ну мы не только скрипку меняем посреди года, мы и педагога тоже меняем (уже поменяли))))
О, вот я как раз вспомнила вашу историю, и хотела спросить - как дела?