|
|
Будет сыта вся семья, ПОСТ не в тягость нам, друзья!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ёёёлка
мы кроме среды и пятницы едим рыбу
Спасибо! Рождественский первый раз пощусь.
-
Небожитель
Сообщение от Mama milochki
Спасибо! Рождественский первый раз пощусь.
А с 25.12 только по сб и вск
-
В перезагрузке
Сообщение от пуся78
А с 25.12 только по сб и вск��
мы только последнюю неделю без рыбы.
-
Мы, честно говоря, когда есть рыба, тогда и едим. Кстати, кто где покупает свежую и недорогую? Я обычно в уличных ларьках (но не всегда довольна качеством), в Ленте как-то купила, пришлось вернуть-откровенный тухляк
-
Хранитель
Сообщение от юртаЮ
Мы, честно говоря, когда есть рыба, тогда и едим. Кстати, кто где покупает свежую и недорогую? Я обычно в уличных ларьках (но не всегда довольна качеством), в Ленте как-то купила, пришлось вернуть-откровенный тухляк
Я покупаю замороженную в группах в вк или здесь на ЛВ. Чаще беру рыбу, которая на экспорт идет, её замораживают прямо на судне в течении нескольких часов после вылова.
Но и та рыба,котоую на берегу замораживают, тоже хорошего качества.
Иногда в магазинах, типа Перекрестка, покупаю охлажденную форель.
-
В перезагрузке
Сообщение от юртаЮ
я в прикрепленном топе на ЛВ. Правда там надо на 3 тыс. набрать. Но она неплохо в морозилке хранится. Ну или можно с кем-то объединиться и поделить. Многие так и делают.
-
Космонавт
Мы не едим рыбу в пост, только если в гостях.
Сегодня фасолевый суп сварила, винегрет накрошила, картофельно-тыквенное пюре с жареным луком, сейчас буду вареники с жареной капустой делать и с картошкой и грибами, чтобы на выходных у плиты не стоять).
-
Хранитель
Сообщение от Виктора
Мы не едим рыбу в пост, только если в гостях.
Сегодня фасолевый суп сварила, винегрет накрошила, картофельно-тыквенное пюре с жареным луком, сейчас буду вареники с жареной капустой делать и с картошкой и грибами, чтобы на выходных у плиты не стоять).
Рыбу же можно в определённые дни.
-
Космонавт
Сообщение от Лючиэнь
Рыбу же можно в определённые дни.
Ну и что? Для меня это и не пост тогда вовсе, а именины сердца будут).
-
Элита
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто-нибудь делал постное имбирное печенье или маленькие прянички?