|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Winky
народ, кто ходит на Блюдечко, там как?
..
Сообщение от alevtinac
а у нас такая реакция от Блюдечка, 2 года подряд. Врач первым делом спросила про уток...
-
Наш человек
Сообщение от Surikata
У моего пятна уменьшились немного, но остаются красными. Съездили в Сосново, врач сначала грешила на ветрянку, но у меня всё семейство включая племянников переболелоей. Сказала, что наши озёра ещё не проверены, зачем полезли купаться. Вопрос -а когда же их будут проверять? Всю жизнь купались,никогда ничего не было. Прописали супрастин, лактофильтрум, мазать зелёнкой. Такое огорчение, теперь не купаться на нашем озере, мы с 69 км, нам все остальные далеко больно
Игора))) там на озере нет уток и бассеины с подогревом))))
-
Наш человек
а на Игоре сегодня детский бассеин закыт был(((( нагревали его полдня как минимум прибором каким то...((((( от солнца бы быстрее вода нагрелась..
и чего они ночью не чистят не нагревают бассеины???
но мы все равно доволны в большом бассеине с кругом поплавали))))))
-
с Луны
дети купались на м.борках всю неделю никакой реакции на воду нет!!
я не купаюсь тк у меня на все наши озера реакция ВСЕГДА
-
с Луны
Сообщение от juliett.
Меня тоже интересует Блюдечко.
Оно прям у нас рядышком. Уток там очень много и купающихся часто вижу.
Там кто-нибудь эту гадость цеплял?
там купаться невозможно, от песка который от детских игр))) поэтому мы там только играем или купаемся уже вечером поздно
фото выше на церкариоз очень похоже((
-
Наш человек
у меня у мамы педиатра на приеме сегодня 2 детиек было с наших краев....мама сказала таких больших прыщей не видела в жизни....
так что все акууратнее!!!!!!
-
Дорогие соседи. Может кто-то знает здесь у нас есть ветеринар-орнитолог или поблизости. У нас попугайчик похоже заболел, все время пищит-скрипит-свистит ( когда дышит видимо) и клюв периодически открывает.
Нашла клинику айболит в Сосново но не знаю пока лечат ли они попугаев.
, п. Сосново, ул. Ленинградская, д. 69 +7 (921) 407-91-17 Лисовская Надежда Васильевна пн.- суб. с 10.00 до 18.00, воскр. с 12.00 до 18.00
Увы не лечат попугаев там (
-
Участник
Есть государственная поликлиника в Сосново на Никитина 7 , но про то лечат ли они птиц-не знаю .Обращались по поводу собаки . Все Ок .
Я уважаю логику и здравый смысл .
-
Участник
Будем что-нибудь с озерами делать?
Есть фирмы, которые предлагают биологическу отчистку воды. Но, что бы на это были деньги их нужно либо собрать, либо получить у администрации. Для последнего, видимо нужно заключение СЭС и подтверждения от врачей о заболевших.
я Юля
-
Сообщение от Астрель
Есть государственная поликлиника в Сосново на Никитина 7 , но про то лечат ли они птиц-не знаю .Обращались по поводу собаки . Все Ок .
Спасибо)