|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
В нашем семишагове по 39,90 только молоко большая перемена 3,2%, но оно тоже в окее когда было я брала нормальное. Если даты не перебиты то срок норм до июня😄
-
Элита
Спасибо большущее за сведения о формах для куличей, по 9-90 даже выбрала не мятые. Яйца коричн отборные по 53р (до отборных не дотягивают )
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
В нашем семишагове по 39,90 только молоко большая перемена 3,2%, но оно тоже в окее когда было я брала нормальное. Если даты не перебиты то срок норм до июня😄
Ага,я тоже его сегодня купила в запас,ибо срок хороший. И Ученое купила,срок аж до 10.09. А вчера я тут всех запутала с этим молоком, т.к. спутала Б.П и Учёное, забыла что то молоко которое мне нравилось раньше называется Б.П.,вбила се в бОшку что оно и было Учёное😂. Кино и немцы корочь😅.
-
Небожитель
в Сезоне (МВ) филе бедра (кура) - 199,9
-
с Марса
Сообщение от Cheplu
Спасибо большущее за сведения о формах для куличей, по 9-90 даже выбрала не мятые. Яйца коричн отборные по 53р (до отборных не дотягивают )
а фото есть?
я у нас смотрела не было таких ценников
-
Элита
Формы? В Июне у входа сразу "Все по 9-90"
-
Хранитель
Сообщение от Cheplu
Это в каком магазине? Пропустила
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Элита
-
Хранитель
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.