|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Отправляет все равно к кому.
Как твои упражнения с телефоном?
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
Натусь на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ привет)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
всем привет, девчонки! варю кукурузу и жарю рыбку мммммммм, очень люблю
-
Элита
Сообщение от Ирочка80
всем привет, девчонки! варю кукурузу и жарю рыбку мммммммм, очень люблю
Не поверишь. Все это я делала вчера Жарила судака и варила кукурузу, сегодня доедаем.
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Как твои упражнения с телефоном?
Чувствую себя полной дурой.
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Не поверишь. Все это я делала вчера Жарила судака и варила кукурузу, сегодня доедаем.
)))))) вот как мы с тобой. кукуруза, не понимаю. толи молодая, то ли чего? поварила чуток, но вроде еще сырая, а так сверху тыкаю мягкая.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
а как же школа? у нас 1 сентября линейка.
Мы прошли медосмотр для школы очень быстро
1-го пролетаем, но я звонила учительнице, она разрешила. Будет только классный час. Справку от своего педиатра принесу.
Сообщение от Aurika
Что за бред дозвонилась сейчас в МГЦ, в прошлый раз спрашивали на каких сроках у меня были ЗБ и ничего не сказали, сказали только что запись к Биньковской в среду будет, сейчас позвонила опять, попала на другого оператора,она спросила на каких сроках ЗБ и сказала, что мне только платно-типа однна ЗБ на раннем сроке, а вторая не на раннем-значит платно, я говорю у меня направление есть из консультации,она говорит -нет все равно платно вам только . Вот теперь думаю, а оно мне надо? вряд ли у меня генетика на таком сроке...
Точно бред. Мне в выписке из РД написали что надо к генетикам. И что мне тоже платно из-за сроков????
Напиши потом, удалось попасть б/п.
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, какая ты млодец, что съездила, голубки - это символ Бога - благословил он тебя!!!!!!Пора тебе, уже выбираться в актив!!!!!
Наталья, какая крАсотища!!!!!!(я про платье!!!!)
а я тут задумалась о покупке бандаж, болит животик у меня, и сразу же пинаться начинается малыш..
Сообщение от ///Мечтающая///
Вообще, когда речь идет о повторении в генетике, имеется ввиду маленький срок...показания у генетиков разняться, некоторые говорят год - вторые говорят сразу же, не ждать, тогда повторения минимальны - но ЭТО БОЛЬШОЙ РИСК. И Каждая на него идет или не идет осознанно. Читала давно статью, после своего В. о том, что минимальны повторения именно след. цикла после генетики - что и потдверждает например случай ЛУары (Жени) и мой, у нас была БХБ.....сразу след. цикл и Б. сейчас продолжающаяся - однако из примера выбивается наша Таня (Татата25) - у нее генетические отклонения после БХБ......2 из 3......процент конечно велик, но и отклоенния процент тоже велик....плюс проблемы с шейкой в будущем....
да, Таня всегда любила выделиться вот я тоже так надеялась, что после бхб будет нормально все и надо же такая генетика попалась, которая совместима с жизнью, НО! мне все генетики сказали, что трисомия по 21-ой 99% случайна, и что вот просто в нас пульнула так, первый раз у нас не получилась цитогенетика, но я грешу на стресс сильнейший и орви Блин, гормоны коры надпочечников, а мне ЕВ написала ВДКН под?, по анализам вроде как нет, 21-гидрокси отрицательна, один раз 17-он скакнул, кариотипы в норме, hla 2 совпадения, что же не так со мной мне уже надоело сдавать анализы, слушать что все в порядке, а на деле
Сообщение от assol
Чувствую себя полной дурой.
не переживай, вникнешь
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Натали на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть тебя порадуют.
-
Наш человек
Таня, спасибо за записочку.