|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем доброго-предоброго!!
Ирочка, С Днем Рождения тебя!! Желаю тебе всяческого женского счастья и радости каждый день!!!
-
Хранитель
Наташик, крепись, главное виден свет в конце туннеля, я так понимаю токс на убыль пошел? (ТТТ)
Катюша Х, может и правда печень болит, она как раз где-то справа под ребрами, попробуй найти другую позу, может ты её и правда пережимаешь как-то, а когда пища попадает ей там еще теснее становится? А уши у меня тоже иногда от шапки болят и во сне отлеживаются, даже не думала, что это может быть неправильно а еще волосы от резинки или заколки к вечеру болят иногда
Катя, что за издевательство такое над тобой с этими полосками А антитела к ХГЧ ты сдавала когда-нибудь?
Ольчик, не переживай, может они вообще просто не так намерили на узи этом, могут и ошибаться, моей подруге сына намерили 3800 и КС отказались делать, а родился 4950 (и в итоге с КС)
Крис ты как там с лактостазом этим? У меня тоже был, жесть, я тебя понимаю. Какие-то гречишно-медовые (из муки гречневой, не жарить просто с мёдом развозюкать) лепешки прикладывала и капустные листы, а потом просто с воплями в душе расцедилась. А потом следила за этим делом, целиком не сцеживалась, но слегонца,чтобы напряжение в груди спало - сосок между двумя пальцами зажимала, ну как губы бебика имитируешь (или как коров доят, если видела, их ведь на самом деле не за соски руками дергают сосок внутри кулака, но работают указательный и средний пальцы) и всё сцеживается прекрасно, не надо всю сиську мять, чтоб потом до пупа висела
Яна, Ирочка, Танюша, спокойных вам ночек и улыбающихся дочек, пусть ничего их не мучает и вас тоже
Маша, надеюсь твоя О. с гигантом этим прошла не зря @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что припозднился он не обращай внимания, у Кати тоже вон поздно лопнул, а результат на лицо! или немного ниже
Тамарочка, тебе тоже удачи со стимуляцией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть гормончики не будоражат нервную систему
Как там Света с мазней? Так и не отписалась? Неужели плохо всё может все-таки на сохранении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, так на тебя надеялась... эх, но мы им еще покажем у меня тоже эта красная армия взяла крепость штурмом вчера.
Мариш, как ты сегодня себя после треньки чувствуешь? Ничего не отваливается?
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
Доброе утро!
Ира, с Днем Рождения тебя. Исполнения всех заветных желаний!
Сообщение от Happy Kangaroo
Доброе утро!
Ирочка,С Днём Рождения! Всего самого наилучшего! И конечно исполнения заветный желаний!
У нас в отделе сегодня пьянка намечается,поэтому я своим ходом еду и дико опаздываю.
Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Ирочка, с Днем Рождения! Пусть все мероприятия сегодня пройдут гладко, ну и, конечно, скорейшего исполнения самого заветного желания!!!!!
Наташ, а я что-то не поняла - а у вас с мужем машины нет? Общественный транспорт - это такое зло, они там ВСЕ дружно бухают и не моются...
Сообщение от manunana
Ириша, с днем рождения!!!! пусть будет все, как ты захочешь!!!
Сообщение от Zavertka
Всем доброго-предоброго!!
Ирочка, С Днем Рождения тебя!! Желаю тебе всяческого женского счастья и радости каждый день!!!
Спасибо, девочки )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Доброе утро, красавицы!
Ира кобфи, поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе получить на руки свой сладкий подарочек через 9 месяцев
Юля, привет!!!! Спасибо большое, какая ты позитивная сегодня
-
Наш человек
Да,Юль,токс меньше стал. Чему я безумно рада. А ты куда пропала? Я тебя вчера потеряла.
Наташа
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ира, с днем рождения!!!
пусть все мечты обязательно сбудутся!!!
-
Мега-элита
Ирочка с днем рождения, желаю скорее ощутить свое счастье мирно посапывающее в твоих руках...
-
Наш человек
Девочки, всех с хэллоуином!
-
Хранитель
Сообщение от Yannina
Доброе утро, красавицы!
Ира кобфи, поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе получить на руки свой сладкий подарочек через 9 месяцев
Юля, привет!!!! Спасибо большое, какая ты позитивная сегодня
Сообщение от Happy Kangaroo
Да,Юль,токс меньше стал. Чему я безумно рада. А ты куда пропала? Я тебя вчера потеряла.
Я не пропадаю, читаю вас от корки до корки, даже не по диагонали у меня ж зависимость
Просто настроение было г..., ПМС накрывала плюс еще по мелочи, не хотелось тут вам ныть... а сейчас мне лучше
кстати, прикольчик, тут девочка с которой я работаю, мы с ней раньше почти не общались, но общие знакомые были, так вот что-то затронули тему двух полосок, я вспомнила как всё это было, как меня бмуж (точнее тогда еще МЧ) уговаривал сделать А. и плакал, а она такая смотрит на меня и говорит, что он тогда был у неё с её парнем в гостях (он с её парнем дружил как раз) и её парень стал рассказывать что я беременна и рвалась во всю на аборт, а они вдвоем меня еле уговорили, а мой сидел и поддакивал. Я вообще охренела от таких новостей. Грю конечно так всегда и бывает, мужик умоляет оставить ребенка, а девушка грит "нет дорогой, нам еще рано, пойду сделаю-ка аборт"... я в шоке, развелась бы еще раз с ним если бы могла догнала бы и еще раз развелась А она все эти 9 лет в полной уверенности была....мда...